- 沖縄 リゾートホテル
- 本部・名護・国頭 リゾートホテル
- オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ
- オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ クチコミ
- MOJIKUNさんのクチコミ
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想
クラブルーム宿泊ならここでしょう!
当ホテルのクラブルームに宿泊後、他のホテルのクラブルームを数回宿泊しましたが、当ホテルのクラブルームが気に入りリピートしてます。気に入った点は次の通りです。 ①ラウンジ:クラブルーム宿泊者限定のラウンジが最高でした。植物がたくさん配置されていて、まるで森の中にいるような落ち着いた空間です。 ② 飲食:ティータイムのスイーツのクオリティが高く、カクテルタイムも沖縄らしいおつまみや泡盛、ワインが充実していて、夕食前にお腹いっぱいになってしまうほど。朝食もラウンジ専用のメニューがあり、混雑を避けてゆっくりと贅沢な時間を過ごせる。前回、軽食にサンドウィッチがなかったのが残念とツイートしたが、今回用意していただいたのはとても嬉しかったです。 ③部屋:部屋自体が広く、窓際のインナーテラスから眺める東シナ海の絶景は圧巻です。 ④スパ(大浴場):個人的にはこれが一番の理由かもしれません。無料で何回も入浴できるスパはとてもありがたく、プールの後にすぐ温まってリラックスできました。 【トータル】特典を考えればクラブルームの方がお得かもしれません。 「プールやスパをフル活用したかったのでクラブルームを選択。結果、大正解でした。 朝食、ティータイム、カクテルタイムと、ほぼ一日中ラウンジで飲み物や軽食がいただけるので、外食代がかなり浮きました。またチェックインの手続きをラウンジで座りながらスムーズに行えるのも、特別感があって良かったです。自分へのご褒美旅行にぴったりでした。また沖縄に宿泊する際は利用すると思います。
- 2026/1/9~
- クラブルーム(14F~15F/44.6平米)
- 朝食付
いつも、オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 今回のクラブルームでのご滞在は、有意義にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。 これからも、より快適なご滞在がご提供できるように努めてまいります。 引き続き、オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 スタッフ一同、お帰りをお待ちしとります。