THE NEST ISHIGAKIに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/石垣島) [全54室]

口コミ二郎

アジアのリゾートホテルぽい 細かいこと気にしない方向き

景色良いです。部屋はすごく広いです。夜は真っ暗で、雲がなければ星がとてもきれいです。ホテルの接客とてもよいです。入らなかったけどプール入れます。周りは畑とか森とか牛とかです。バリ島ウブドゥの古いけどちょっと良いホテルを思い出しました。 食事とか買い物は車で10分走れば街に行けます。空港も街もちかいです。ホテルには朝のレストランと飲み物の自販機くらいです。カップ麺も置いてあったかも、食べてないけど。 施設はやや古いです。熱いシャワーはちゃんと出ます。エアコンよくきいてました。 バリ島にもいましたがヤモリがいることがあるそうですが私は会いませんでした。ちなみにヤモリは無害です。あとバスタブに小蟻が数匹少いましたがシャワーで流したらいなくなりました。 繁忙期に急に予約取りましたが値段はリーズナブルだったと思います。 上のデメリットが気になる方には無理だと思いますが大丈夫であれば満足度高いと思います。 私はまた泊まりたいと思ってます。

ku99

古いですがとても過ごしやすくおすすめ

古そうなので心配でしたが、見晴らしが良さそうで、値段も非常に安かったので選びました。結果、非常に満足しています。建物は古いですが、清潔感があり、お部屋も50平米以上でとても広く、またおふとんも古いホテル独特の匂いなどもなくとても良かったです。 スタッフの方々もとても丁寧で非常に過ごしやすかったです。 ダイヤモンド特典は1000円分のチケットをいただける?ようでしたが特になく、とはいえレストラン利用もない予定で、ショップもなさそうなので、こちらから申し出ませんでした。お土産屋さんなどがあるといいなと思いました。 また利用したいです。