コンラッド東京 東京都/汐留・新橋
串あげ さんの感想 投稿日:2019/05/07
GWの利用ということもありイブニングタイムのエグゼクティブラウンジがとても混んでたし、
お料理のラインナップがあまりなく少しがっかりでした。朝食は遅くに行ったためか静かにおいしくいただきました。
お部屋でのアフタヌーンティーはゆったりできて良かったです。
宿泊日2019/05/05
部屋【禁煙】エグゼクティブベイビュールームキング(ダブル)(48平米)
宿泊プラン 【レインボーブリッジベイビュー側確約&選べる特典】スマート・ビスポーク(14時レイトチェックアウト)
せるるる さんの感想 投稿日:2019/05/05
2部屋予約していましたが、恐らく1部屋取り忘れられていたのでしょう。
チェックインの手続きをし始めてから慌てた様子で、一部屋がまだちょっと点検中で…と言いだしキーを渡されたのは16時半頃でした。(15時チェックインです)
ちょうど2人が遅れていたのでそれ自体はまだ許容範囲だったのですが、その用意された部屋が何の説明もなくアクセシブルルームでした。
同じ金額を払っているのに、景観も悪く、椅子の数も少なく、バスルームがトイレも含めてシャワーカーテンです。
予約の時点で言われていたら確実に別のホテルにしていました。
せめてチェックイン時に正直に言って頂けたら納得できたと思います。
以前同じ部屋に泊まってとても良かったから家族を連れて行ったのに最悪です。
すぐに問い合わせましたが、同タイプの部屋はもう空いていないので、このまま泊まるか追加料金でグレードアップするかとの事で、現地で7万円追加して別の部屋にグレードアップしました。
当然ですが元の部屋の数倍素晴らしい部屋で、色々モヤモヤしながらも思い切って楽しむ事にしました。
が、チェックアウト時になんの詫びもなく淡々と手続きされた事によってモヤモヤが振り返してきてしまいました。
そもそもチェックイン時のフロント対応から始まったのに最後までこれかと…
まぁ以前宿泊した際は海外のビジネスマンが多かったイメージなので一休で予約するような私達の様な人間は客ではないのかもしれませんね。
隣でチェックアウトしていた方も何かの対応に怒り心頭の様子でしたがフロントの方は冷めた対応で逆に笑ってしまいました。
施設からの返信この度はコンラッド東京にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝いたします。
今回のご滞在ではチェックイン時、またチェックアウト時につきましてもスタッフの対応が十分ではなく、ご不快の念をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事が起こらないようにフロントチーム一丸となりまして、サービス向上に全力で努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

次回はより一層の気配りを心がけ、精一杯のおもてなしをさせて頂きたく、邁進してまいります。どうか、またのご来館を賜れますようお願い申し上げます。
宿泊日2019/04/30
部屋【禁煙】シティスイートツイン(ツイン)(72平米)
ねこのしょうた さんの感想 投稿日:2019/05/05
今回、3回目の利用でしたが、以前よりサービスの質が落ちたように感じました。
チェックインが21時頃になったため、外出から戻ってきた客なのか今からチェックインする客なのか分かりにくかったのかもしれませんが、1階のホールで声掛けもなく、結構荷物が多かったのですが、自身で28階のフロントまで持って上がりました。そして、遅いチェックインだからか、部屋までの案内は不要で良いかと聞かれました。面倒なので、不要と答えましたが、初めから不要で良いか聞くなんて・・・と思いました。また、チェックインの際に翌朝の新聞を依頼しましたが、届いていませんでした。
それ以外は今まで通り良かったです。
次に期待したいと思います。
宿泊日2019/05/03
lotel さんの感想 投稿日:2019/05/04
GW真最中の宿泊だったためフロントが混雑し多少待たされた点は仕方ありませんでしたが、チェックイン時にスマート・ビスポークのアフタヌーンティーが宿泊日数分ではなく、到着当日分しか提供されないという誤った案内をされた点は残念でした(お詫びとしてフルーツセットを追加していただいた点は感謝しています。)。

とはいえ、客室からのベイビューは相変わらず素晴らしく、スタッフも外国人が以前より増えたようですが皆さんフレンドリーで子供連れにも優しいホテルです。
なお、28階のトゥエンティエイトはアフタヌーンティー目当ての若い女の子グループのお客さんが多く、落ち着きを求める方には向いていないでしょう。その点、スマート・ビスポークのアフタヌーンティーは客室内でも楽しめるので、大人のアフタヌーンティーを楽しみたい方にはこちらがお勧めです(私は連れの3部屋分を1部屋に運んで貰いました。)。

また、チャイナブルーを利用しましたが角の個室は眺めも良く円卓でゆったり食事を楽しめました。朝食はインルーム、セリーズのビュッフェともにまず満足できるものでしたが、同クラスのホテルと比較すると少しメニューに目新しさがないので頑張ってほしいと思いました。
宿泊日2019/04/29
部屋【禁煙】ベイビュースイートキング(ダブル)(72平米)
TATSUMASU さんの感想 投稿日:2019/05/04
久しぶりに利用させていただきました。良いホテルですね。日本と西洋のサービスの良いところが融合した質の高さを感じました。良かったです。
宿泊日2019/05/02
部屋【禁煙】ベイビュースイートキング(ダブル)(72平米)
1084lover さんの感想 投稿日:2019/05/03
開業当時から憧れていたホテルだったのですが、令和初日に初めて宿泊させていただきました。

部屋は高級感が溢れ、天井含め広々としていましたが、無駄な広さは感じませんでした。当日はあいにくの雨天でしたが、窓からは旧浜離宮庭園やレインボーブリッジをはじめ、素晴らしいベイビューが広がっていました。

バスルームもバスタブの前に窓ガラスがあり、部屋を通して景色が見える素晴らしいものでした。ただ窓ガラスにブラインドはあるのですが角度によってはベッドから丸見えなので、一緒に泊まる相手を選ぶことになるかもしれません。今回は1人で宿泊したので全く問題はありませんでした。

ジムとプール、ジャグジーやサウナ、スチームルーム等が無料で使えるのも大変嬉しかったです。

朝食も良かったです。今回レストラン&バーは「トゥエンティエイト」と「セリーズ」のみ利用しましたが、機会があれば残りの3つのレストランも利用したいと思っています。

非常に素晴らしいステイでした!是非また宿泊させていただきます!
宿泊日2019/05/01
友成よしひろ さんの感想 投稿日:2019/05/03
いつもながら、ゆったりした空間を寛げたのですが、出掛けて帰ってきたら、ルームカードキーが2枚とも使えず、ちょっと嫌な想いになりました。
施設からの返信この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お部屋の鍵の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
ゆったりした空間をお寛ぎ頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
宿泊日2019/04/30
部屋【禁煙】ベイビュールームツイン(ツイン)(48平米)
okonomi_29 さんの感想 投稿日:2019/04/29
初めての宿泊。チェックイン時のダイヤモンド特典のこちらの申し出に殆ど拒否反応
混んでる時期といえばそうなのでしょうが初めからできないのなら特典からから外せばいいのに。そうすればお互い不毛なやり取りは一切しなくて済みますから。
あのやりとりの後からそれを覆すほどの好印象を滞在中持つことはありませんでした。
部屋は隣のビルの圧迫感がありベイビューでないとカーテンを閉めっぱなしになりますね。シャンプーなどアメニティーもこのクラスなら2個ずつ置いておくのが普通かと思います。
全般的に客に寄り添ったサービスをするというより規則通り淡々と実行するホテルという印象を持ちました。エグゼクティブスイートプランでもこれなのですからあまり印象の良いホテルではないですね。チェックアウト後に利用した寿司は美味しかったです。
施設からの返信平素よりコンラッド東京に格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。

この度は貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

先日のご滞在ではご期待に沿うサービスがご提供出来ていなかった事、大変申し訳ございませんでした。

特にレイトチェックアウトにつきましてはご希望に沿う時間帯をご提供する事が出来なかった事、深くお詫び申し上げます。

また、バスアメニティーにつきましては次回お泊りの際には2個ずつご用意させていただきたく存じます。

頂きましたご感想はホテル全体で共有いたしまして、お客様に寄り添ったサービスをご提供出来るように一同、全力で努めて参る所存です。

何卒ご容赦ほどお願い申し上げるとともに、またのご来館を心よりお願い申し上げます。
宿泊日2019/04/27
部屋【禁煙】エグゼクティブシティスイートツイン(ツイン)(72平米)
弥生のママ さんの感想 投稿日:2019/04/02
長男が就職して家を巣立つので、夫婦で子育て終了を祝う宿泊でしたが、ダイヤモンド会員の特典で、クラブフロアのベイビューにアップグレードしていただき、大満足の滞在でした。
インターナショナルな雰囲気で、スタッフさんも大勢キビキビと働いており、マネージャーさんと思われる男性が、レストラン、ホテル内を回っておられて、頼もしく、気配りが細部までされているのが感じられました。サウナ、プールも利用できて、快適でしたが、シャワーやスリッパの使い方など初めてだったので、もっとよく説明していただけると良いと思います。どこでスリッパを脱ぐのかわからず、スリッパが濡れてしまい、戸惑いました。
あと、お部屋に新聞を頼んだはずが、届かず、星マイナス1させていただきました。
クラブフロアのフードも美味しく、レストランでの朝食もバラエティーがありとても良かったです。
素晴らしい滞在でした。ありがとうございました。
施設からの返信弥生のママ 様

お客様の想い出に残るご旅行のお手伝いができたこと、とても光栄でございます。
私どもコンラッド東京は、現状に甘んじることなく、今後とも日本を代表するホテルを目指し日々、改善と努力を積み重ねて参る所存でございます。 お客様におかれましては何卒ご容赦ご寛容賜り、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2019/03/31
部屋【禁煙】ベイビュールームツイン(ツイン)(48平米)
宿泊プラン 【100周年記念】朝食100円プラン ~100年分の朝に感謝~
エフTT さんの感想 投稿日:2019/03/11
ロビー階に降りてからの開放感が好きです。やはり天井が高いって良いですね。客室も然り。但し、客室に関しては所々傷みも目につくので、そろそろ更新の時期ですかね。肩肘張らずに泊まれる好きなホテルです。
施設からの返信この度は、コンラッド東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。客室につきまして、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。頂戴したご意見は、担当部署に正確に伝え、検討させていただきます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/17
部屋【禁煙】ベイビュースイートキング(ダブル)(72平米)
せいこベルナデッタ さんの感想 投稿日:2019/03/04
海外から一時帰国した娘と2泊3日滞在しました。エグゼクティブラウンジを利用できるお部屋でした。ラウンジは見晴らしが素晴らしくスペースも贅沢で、サービスも極上でした。ラウンジの朝食、アフタヌーンティー、イブニングのお食事も大変美味しかったです。スパの施設も夜の九時に利用しましたが、清潔にお掃除も常に行き届いた状態です。
お部屋も広々としていて、ゆっくり楽しめました。
また泊まりたいと思います。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からコンラッド東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ホテル最上階、東京湾と浜離宮恩賜庭園を望む都内屈指の眺望を有するエグゼクティブラウンジは、「ホテルの中のホテル」といわれるエグゼクティブフロアにご宿泊のお客様にだけご利用いただける空間、ご自宅の居間のように自由に寛げるセミプライベートなスペースです。朝食、香り高いコーヒーやアフタヌーンティーのほか、カクテルアワーではビール、ワイン、スパークリングワイン、スタンダードカクテルとともに、コンラッド東京の各レストランから日替わりでご提供するメニューもお楽しみいただけます。東京の街を眺めながら、あたたかみや懐かしさを感じるデザイン空間で、贅沢な時間をお過ごしください。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2019/03/01
部屋【禁煙】エグゼクティブシティールームツイン(ツイン)(48平米)
宿泊プラン 一休.com 夜景特集【絶景ラウンジ特典付】エグゼクティブステイ(ラウンジ特典&朝食付)
マックハリマックス さんの感想 投稿日:2019/02/24
全てにおいて一段上のサービスと部屋の豪華さでした。
施設からの返信マックハリマックス 様

この度は、コンラッド東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルにつきまして、私どもまでが心が躍るような素晴らしいコメントをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともコンラッド東京をご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

Conrad Tokyo
宿泊日2019/02/22
部屋【禁煙】ベイビュールームキング(ダブル)(48平米)
宿泊プラン 【48平米以上の広々ルーム&プール・ジム無料】お部屋のみシンプルステイ(コンラッド・ベア付)
ママと一緒に さんの感想 投稿日:2019/02/18
とてもよかったです。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。
宿泊日2019/02/16
部屋【禁煙】エグゼクティブベイビュールームツイン(ツイン)(48平米)
宿泊プラン 【最大40%OFF】コンラッド72時間限定タイムセール ご予約は11/23(金)14時まで(朝食付)
ゲッパ さんの感想 投稿日:2019/02/16
各ホテルマンがよく教育されていて、気持ちの良いサービスで心地良く過ごせました。部屋も浜離宮側にアップグレートして頂き感謝です。
難点は喫煙所が遠いうえにホテルの外にあるため、時間がかかるのに加え震えながらタバコを吸わなればなりません。
喫煙者にとっては冬場は特に負担が大きい。ホテル内の喫煙所の設置も検討して欲しい。
施設からの返信この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。"賜りました喫煙所に関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なお言葉として今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2019/01/12
部屋【禁煙】シティルームツイン(ツイン)(48平米)
宿泊プラン 【最大15%OFF】コンラッド年末年始セール ご予約は2/2(土)17時まで 朝食付
msk24k さんの感想 投稿日:2019/02/13
流れでチェックイン数時間前に予約したにも関わらずダイヤモンド会員特典として色々していただきました。

またプラスの支払いでさらに上のスイートにしてもらい、良き滞在になりました。

ラウンジのある一人の女性のホスピタリティには脱帽です。他にも2名ほど良い対応の方がいましたが、もう別の2名は私語が多く価値を下げてると感じました。

都内在住で他のホテルによく行くこともありますので、そこまで頻繁には行けなくても、機会があればまた伺いたいと思います。そう思わせてもらえたホテルです。
施設からの返信この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、
何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
宿泊日2019/01/31
部屋【禁煙】エグゼクティブベイビュースイートキング(ダブル)(72平米)
sonic_m_life さんの感想 投稿日:2019/02/01
久しぶりにコンラッドに宿泊しました。
冷えた屋外と違って室内は暖かく、温度調整が難しい。
接客・サービスは悪くなく星4つで。
アメニティはシャンプー類のチューブが少し小さくなっていて、以前の大きめのものが使いやすかったかと。
シャワーブースの床から外に漏れるのは変わっていませんでした。
浴槽はお湯を溜めて浸かると、洗面側にこぼれてしまうので。
保冷庫?はやはり冷蔵品を入れると鮮度が不安になるので、バスルーム総評及び設備面で星3つです。
wi-fi有料はちょっと・・・。無条件で使えるようにしてほしい。
ルームサービスの朝食は美味しかったです。
総合で3.3
施設からの返信sonic_m_life 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
宿泊日2019/01/07
afm徳川龍之介 さんの感想 投稿日:2019/01/20
良かった点・・・・

1 内装もしっかりしていて、部屋も作りもしっかりした感じ。広さも高級感もあり落ち着くことができる。

2 朝食の際にスタッフも忙しい中、案内スタッフも中のスタッフも対応や笑顔が良い。おかずをとりに行っている間も子供の対応をテーブルでしてくれて非常に助かった。

気になった点

1 夕方5時頃にチェックインしましたが、スタッフの数が足りてないのか慌ただしい感じがかなり伝わってきて、フロントまでの間に声かけやウェルカム感が全く無かった

2 グラブラウンジがスーパーのバーゲンセールか初詣のように、客が密集しており、おかずも提供された直後に無くなる様子。グラブラウンジとしてな落ち着きや優雅さは全く無い。利用者数とラウンジのキャパが合ってないと思います。隣のお客さんも苦笑いしてましたし、7組待ちと言われてる人もいたので、、ラウンジを拡張するか、もしくは利用者をスイート以上に限定するか何かしらの対応がないとリピートしたいと思わない人が多いのではと。

3 一休.comダイヤモンド会員の15時レイトチェックアウトの声かけが全く無い。後からこちらが尋ねたても、返答に困り時間がかかる。他のホテルだと「レイトチェックアウトいかがされますか?」「レイトチェックアウト特典ありますが明日大変混みあっていますので定刻もしくは最大13時まででよろしいでしょうか?」など聞いていただけるのが全く無かったのは残念。

先日のご滞在では朝食の際のスタッフの対応、そして客室につきましても、ご満足いただけたご様子が伺え、一同大変嬉しく思っております。

しかしながらチェックインの際、またエクゼクティブラウンジにて、ご満足頂けるおもてなしがご提供出来ておりませんでした事、大変申し訳ございませんでした。繁忙期でも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善、サービス向上に全力で努めて参る所存でございます。

レイトチェックアウトにつきましても、ご案内の配慮がなく、残念な気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。担当部署に申し送りまして周知徹底いたしました。

何卒ご容赦のほどお願い申し上げるとともに、またのご来館を心よりお願い申し上げます
宿泊日2019/01/13
信ちゃんママ さんの感想 投稿日:2019/01/15
3回目で初めて エグゼクティブルームで浜離宮側に一泊しました。お正月が仕事だったので遅いお正月でした。キャストの方も明るく気配りが最高でした。特に外国のキャストの方たちでしょうか?一生懸命に私の片言の英語と日本語を解ろうとされてる姿にまた機会があったらお世話になりたいと、お会いしたいと感じました。ゆっくり出来てまた仕事を頑張れる鋭気をいただきました。お世話になりました。
施設からの返信信ちゃんママ 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2019/01/13
宿泊プラン ※一休.com 夜景特集【絶景ラウンジ特典付】エグゼクティブステイ(ラウンジ特典&朝食付)
ぱちーのの さんの感想 投稿日:2019/01/06
ホスピタルティが低い
お客さんが見えてる所での言葉遣いが酷い。
朝食の会場で「今待ちないです」「昨日マッサージ行ったんですげぇ調子いいっすよ」
こんな会話聞きたくなかったです。

以前泊まった時よりも酷い印象でした。
施設からの返信この度は、コンラッド東京にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

先日のご滞在では、ご期待に沿うサービスがご提供できていなかったこと大変申し訳ございませんでした。

特に朝食時には早朝から不愉快な思いをさせてしまいました事、、一同心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、スタッフ教育を徹底し再発防止に努めて参る所存です。
宿泊日2019/01/04
まさと1536 さんの感想 投稿日:2019/01/05
久しぶりの宿泊でした。
以前と同じカテゴリーの部屋でしたが、もっと浜離宮がよく見えたような気が?
これまでよりも若干フロアが低かったのでしょうか?リクエストしたらよかったと若干後悔です。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、「銀座」から徒歩圏内に位置し、大江戸線とゆりかもめ線の「汐留駅」と直結。東京ベイ、レインボーブリッジ、緑豊かな浜離宮恩賜庭園を 一望できるほか、交通の便に優れ、築地市場にも程近いロケーションです。ビジネス、グルメ、エンター テイメントなど、さまざまな魅力が集まるエリアに位置します。
大きな窓から降り注ぐ自然光と眼下に広がる絶景が都会のオアシスを感じさせます。
次回は向上したおもてなしでコンラッド東京にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/12/21
部屋【禁煙】ベイビュースイートツイン(ツイン)(72平米)
gracelily さんの感想 投稿日:2019/01/04
天井が高くのびのびした洗練された空間が心地よいです。お正月で忙しい時にも関わらずスタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。気さくに話しかけてくださったり細かい気配りもしてくださいました。どのレストランのお料理も美味しいです。お部屋の掃除の後に軍手が残されていて廊下を歩いていたスタッフの女性に返したら「まあ、お返し頂いたのですね。ありがとうございます。大変申し訳ありませんでした」と言って下さいましたがその言葉が品が良く本当に心が込められていました。
ホテルの本当の価値はこういう形にならない目に見えない美しさに現れると思います。
心地よい滞在でした。
施設からの返信この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2019/01/01
部屋【禁煙】シティルームツイン(ツイン)(48平米)
宿泊プラン ※【選べる朝食が魅力&プール無料&添い寝無料】シンプルステイ(朝食&コンラッド・ベア付)
aナックル さんの感想 投稿日:2018/12/25
開業時食事会何回も来たが今回宿泊は初めてなので期待して来たがふざけるな!と言う感じです。チェックイン3時少し前にラウンジに来たが。凄い待たされる20分は許容範囲がだ1時間20分は許容範囲超える一休のダイヤモンド会員のチェックアウト3時でチェックイン3時は無理だ。88歳の母と家内の母と2部屋取っているが待たされる、プール行き食事会する予定が狂う。ラウンジも混みすぎバータイム、皿ホークも無い食べ物無いとみんな文句言ってる。ウイスキーを飲もうと手に取ってたらキャップにビニールがかかって空いて無い他のボトルも同じ従業員気が効かない。最悪。食べ物皿ホークも無い無い無い尽くしのVIPラウンジこんなの初めてです。プール行きましたが監視員居ない緊急ボタン押しても誰も来ない。誰か溺れても対応出来ない。責任者の女性が偉そうに私は体育大出てアスリートですので良く知っています。と言ったいたが、自制心無い方にアスリートとは言語道断です。椅子もベットもタオル置いたまま占拠され使えない。4人しか居ないのに10ぐらい場所取りされたままでタオル置いとある。又帽子被らないで泳ぐ女性の長い髪プールに漂ってる。汚い。責任者に聞いたら、ここは帽子被らないで泳ぐとの事信じ難い!水泳競技出てる者からは信じ難いプールですよ。風呂汚いお湯出ない。改善してください。食事会和食は天ぷらを揚げ物の臭い煙客席に来る、席変わったが換気悪いし送風すべきだと思う。一泊してかなりの金額払ったが会計でチェックイン遅れたので割引すると言うが、金あるから来るんだ。時間返せ!老人が楽しみにしていたプール行けなかった。今後改善すべきだと思う。
施設からの返信この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

先日のご滞在では、ご期待に沿うサービスがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際には長きに渡りお待たせしてしまい、深くお詫び申し上げます。

また、エグゼクティブラウンジをご利用の際にもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。混雑時でも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。

プールのご利用に関しましては、担当部署と共有いたしました。一同、今以上に皆様が安全にそして快適にご利用頂けますよう、万全の体制で取り組んで参ります。

このたびは大変申し訳ございませんでした。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
宿泊日2018/12/16
宿泊プラン 【早期予約&絶景ラウンジ特典付】事前カード決済で15%割引!早割15(ラウンジ特典&朝食付)
ガッカリでした。。 さんの感想 投稿日:2018/11/05
クラブフロアに宿泊しました。
クラブラウンジでは子供の泣き声が鳴り響いて全く落ち着いてゆっくりすることもできませんでした。早く部屋に案内してほしいにもかかわらず、一つのパソコンに向かって三人も四人も関わってなにかをしていて、他の人も待ちくたびれている状況でした。
散々待たされたあげく、朝食会場の説明などが全くなく、部屋の鍵を渡されただけで
びっくりしました。
案の定、朝食はホテル内をさまよいホームページで確認することになりました。
クラブフロアの従業員さんよりも、普通のチェックインカウンターの方々の対応がとても素晴らしかったです。カクテルタイムにお酒を飲みにラウンジへ行くと人がごった返していて、賑やかすぎて驚きました。
別料金を払い、他のバーラウンジへ行きました。そこの方が景色もよく、とてもムードがあってよかったです。
名の知れたホテルで、とても楽しみにしていたのに今回はガッカリしました。
施設からの返信この度はコンラッド東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご到着の際のご案内、そして朝食会場については、ご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は担当部署に申し送りまして、改善、サービス向上に努めて参る所存です。
皆様のご期待に応えられるよう今後も邁進してまいりますので、またのご来館を賜れますよう、心よりお願い申し上げます。
宿泊日2018/11/03
kiri5G さんの感想 投稿日:2018/10/11
他の方の口コミを見て納得。複数回コンラッドに宿泊しておりますが接客のレベルが下がっているように感じます。話の内容がかみ合わなかったり、口調が丁寧ではあるけれど事務的な感じがしました。
クラブラウンジでは一休ダイヤモンド会員特典のレイトチェックアウトをリクエストしたところ、あまり良い顔をされませんでした。結果としてレイトチェックアウトはできましたが、確約ではないことは理解して尋ねただけですので、そういう対応をなさるぐらいならば断ったのに、と思います。
室内のWIFI利用を訪ねると「ヒルトン会員にならなければ有料になりますよ?いいんですか?」と不躾な物言いをされて、到着時から不快感と驚きがありました。
クラブラウンジは以前と比べて広くなりましたが、スタッフカウンターがない側のフロアは目が届いておらず放置気味なのも気になりました。
コンラッド1泊後はホテルホッピングでハイアット系列のホテルに1泊したところ最高のステイになり、その分、コンラッドのサービスに対する違和感が大きくなりました。以前は自分の誕生日に宿泊するほど大好きなホテルだったので、とにかく残念。元に戻ってほしいので見守っていきたいです。
クラブラウンジの件はそれとして、一般フロアの宿泊、室内、ラウンジでのお茶などは楽しめると思います!

今回のご滞在ではスタッフの対応が至りませず、ご不快思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
この度ご指摘をいただきました点につきましては、エグゼクティブラウンジスタッフと共有し真摯に受け止め、今後はより一層細やかな心遣いでお客様に接することができるよう、スタッフの教育、サービスの向上に努めて参りたく存じます。

宿泊日2018/08/13
いんみんさん さんの感想 投稿日:2018/10/10
今回、コンラッド東京エグゼクティブラウンジステイの「ベイビュールーム」は4回目の利用です。とにかく、
浜離宮・レインボーブリッジ・東京湾のお部屋からの眺望は最高です。ここだけのお得感です!朝から、夕刻から、夜景もいつまでも眺めていると、都会の喧騒から「我を忘れること」が出来ます!ホテルサービスも最高レベルです。特に、エグゼクティブ・ランンジは「アフタヌーン・ティー」も「カクテル・ラウンジ」としても「
朝食会場」としても、使い勝手がよく、お得感満載です!また、コンラッド・ベアーのマスコット人形も素敵です。10種類くらい収集しました!いつも、スーツケースに付けてマスコットとして一緒に世界中を旅しています!(同じ様なスーツケースが多いので、目印になります!でも、しっかりとめて下さいね!)また、コンラッド東京を利用させて頂きます!必ず!
施設からの返信いつもコンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
4回目ののご滞在がご期待に添うことができ、その上お部屋からの景色につきましてお褒めのお言葉を頂戴したいへん光栄に存じます。
人気のベイビューのお部屋は、日中は、高さ約3メートルの大きな窓から降り注ぐ自然光と眼下に広がる絶景が、そして、夜は、レインボーブリッジやお台場を中心とする東京湾の夜景が、都会のオアシスを感じさせます。
ターンダウンの際に皆様のお部屋にお邪魔するコンラッド東京のマスコット的存在です。和の柄をまとったベアで、デザインが都度変更になります。ぜひお持ち帰りください。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともコンラッド東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2018/10/07
aki1223 さんの感想 投稿日:2018/10/09
ベイビューの眺望は期待通り素晴らしかったです。天気がよかったのも幸いでした。スタッフの接客もよかったし、お部屋も満足でした。
ただ、施設全体としては・・・ウーン。
28階のフロント階に全部のレストランがあって、それぞれ見えはしても共有できない。だから廊下だけ歩いて部屋に行くのですが、その間にこのホテルのコンセプトを感じない・・・というと漠然としますが、ウェルカム感というか、雰囲気が感じられない。
「何か足りない」と思ったのは、考えてみると、以前泊まったホテルにはそれがあったからで、それはパークハイアット東京でした。コンラッドという名前がかっこよくてもっと期待したので、がっかり。
日本料理「風花」は落第、ビーフシチューが出たのには和食じゃないと思ったし、松茸ご飯には松茸の香りも味もなく(栗が入っていたのはごまかしか)、料理人なら恥ずかしくてお客の顔を見られないシロモノ。ということは、お店の経営的判断でこうなったのでしょうね。

先日のご滞在ではスタッフの対応、そして客室につきましても、ご満足いただけたご様子が伺え、一同大変嬉しく思っております。

しかしながら施設全体としてはご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございませんでした。社内全体で共有いたしまして、今後の見直すべき課題といたします。

また、風花をご利用の際にはご期待に沿うお食事のご提供が出来なかった事、深くお詫び申し上げます。頂きましたご感想を真摯に受け止め、皆様に満足していただけるようにスタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。

宿泊日2018/10/07
部屋【禁煙】ベイビュースイートツイン(ツイン)(72平米)
Tadw さんの感想 投稿日:2018/10/04
誕生日祝いにて宿泊しました。エグゼクティブフロアにてチェックインを待たされたことなどはありましたが、そういったことも踏まえて最良の対応をして頂けたように思います。その他些細な問題はあったものの、ホスピタリティ溢れるスタッフの方々の対応で心から快適に過ごせました。機会がありましたら是非また宿泊したいと思います。
施設からの返信この度は、誕生日という大切なご宿泊で、コンラッド東京をご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともコンラッド東京をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2018/09/23
宿泊プラン 【宿泊最大20%オフ&夕食25%オフ】秋のプレミアムセール ご予約は9/25(火)まで (朝食付)
ゆーりーしゅー さんの感想 投稿日:2018/09/22
子供にとても優しくあたたかい感じのホテルでした。
施設からの返信この度は、コンラッド東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。また近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2018/08/22
昭和がなつかしい さんの感想 投稿日:2018/09/17
 初めての宿泊でした。チェクインの時にスイートへの変更を提案されたので、スイートに宿泊したのですが、とにかく狭くて使い勝手が悪く、変更前の部屋の方がよっぽどよかったな、でした。部屋の変更を提案する場合、部屋を見せるべきですね。また、クラブラウンジのフードはとても貧相です。同じコンラッドでも、コンラッド大阪のクラブラウンジのフードはとても充実しているのに、コンラッド東京はちょっとひどいと思います。あの程度ならあえてクラブフロアに宿泊する必要はないと思うくらいです。前泊したRホテルのクラブレベルのスイートがあまりにも素敵だったので、どうしても比べてしまいます。2度目はないと思います。
施設からの返信この度はコンラッド東京にご宿泊賜り誠にありがとうございました。又、ご利用になられたご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回はご案内差し上げましたスィートルームがご希望にそぐわず、せっかくのご滞在で残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。頂いた貴重なご意見、ご提案に関しましては、担当部署に申し送り、スタッフトレーニングを行いまして、改善とサービス向上に努めて参る所存です。

また、エグゼクティブラウンジでのお食事内容につきましては、満足いただけるフードアイテム、プレゼンテーションのご提供に至らず、重ねてお詫び申し上げます。皆様にご満足いただけるよう、見直すべき課題とさせていただきます。

次回お越し頂けます折には、ご満足いただける素敵なご滞在になりますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2018/08/16
部屋【禁煙】エグゼクティブシティルームキング(ダブル)(48平米)
なかなかてるてる さんの感想 投稿日:2018/09/10
スタッフのみなさんとても丁寧で、サービスが行き届いている感じでした。とても気持ちよく過ごせました。しいて言えば、エグゼクティブラウンジでのチェックイン、チェックアウトの時に、お食事したり、くつろいでいる他のお客様とは、別のスペースがあると良いと思いました。また利用したいホテルの一つになりました。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただくことができ、ゆっくりとお寛ぎいただきご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
賜りましたスタッフに関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なお言葉として今後の参考とさせていただく所存でございます。
宿泊日2018/09/08