宿泊トップ    >   東京    >   銀座・日本橋・汐留・新橋    >   港区    >   コンラッド東京

コンラッド東京

東京都/汐留・新橋
まるぽー さんの感想 投稿日:2018/04/21
大変お世話になりました。憧れで予約したものの、宿泊前は緊張していました。しかし最初から最後まで素晴らしいサービスに接することができ、おかげで忘れられない時間を過ごすことができました!ラウンジでのサービスが特に素晴らしかったです。ありがとうございました。
宿泊日2018/04/20
部屋【禁煙】エグゼクティブシティールームツイン(ツイン)(48平米)
宿泊プラン 【最大40%OFF】コンラッド72時間限定タイムセール ご予約は11/24(金)14時まで/特別階
niiiiko さんの感想 投稿日:2018/04/10
とても素敵です、気持ちいい過ごしました、ありがとうございます
施設からの返信この度は、コンラッド東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけ、お褒めの言葉を頂くことができ、私どもも大変嬉しく存じます。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。また近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2018/04/08
部屋【禁煙】コーナーシティスイートツイン(ツイン)(72平米)
宿泊プラン ※【選べるレストランディナー&プール無料】特別な記念日に!シンプルステイ(夕朝食&コンラッド・ベア)
2020KAT さんの感想 投稿日:2018/03/19
さすがコンラッドで、雰囲気、スタッフの対応等申し分なかった。
ラウンジでの食事にもう少しバラエティーがあればもっと良かった。
施設からの返信この度は、コンラッド東京にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。また、ラウンジにつきましても、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/02/25
部屋エグゼクティブベイビュースイートキング(ダブル)(72平米)
宿泊プラン 【最大40%OFF】コンラッド72時間限定タイムセール ご予約は9/8(金)14時まで/特別階
graff123 さんの感想 投稿日:2018/03/19
ダイアモンド会員特典で、コーナーベイビュースイートへアップグレードしていただきました。
広々としたリビングからお台場方面の景色を一望でき、とても快適に過ごしました。

ただ、一点。
朝食会場のスタッフは若い新人と思われる人が多かったのですが、なんのアテンドもしてくれませんでした。
ビュッフェメニュー+暖かい料理を一品選ぶ方式だったのですが、何も言われず、そのままビュッフェメニューのみを食べておりました。
そのあと自分で気づき、近くにいたスタッフ(これも若手)に確認しましたが、分からないらしく「確認してきます」との返答。
え~??自分の働いている場所のこと知らなさすぎじゃない?

最近景気が良くなってから、どのホテルでもレストランのスタッフはレベルが低いなと感じることが多いです。
こんな人たち、ひと昔前だったら、絶対受かっていないのになぁ。と思いますが、コンラッドだけではないのでしょうがないのでしょうね。
施設からの返信この度はコンラッド東京をご利用いただき、誠に有り難うございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご期待に添えるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 働き始めのスタッフであっても、しっかりと受け答えできるように教育するという基本ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。

頂戴したご意見は関係部署と共有し、お客様が快適に過ごせるホテルであるよう努めて参りますので、これからもお引立てくださいますようお願い申し上げます。
宿泊日2018/03/09
部屋【禁煙】ベイビュースイートキング(ダブル)(72平米)
宿泊プラン 【直前割!7日前までの予約で10%OFF】滞在中プール・ジム無料・早割7(お部屋のみ)※事前決済
mayu*umi さんの感想 投稿日:2018/03/16
スパエリアでロッカールームがわからず、スタッフルームからでてきた女性の方を呼びとめたところ口をモグモグさせて対応された。何か召し上がっているときはスタッフルームからでないように徹底されては?…ありえないの一言。

エグゼクティブラウンジでのチェックアウトも遅い。何時までにどこそこへいかないといけないと伝えていたにもかかわらず、チェックアウトがおわってからも話しかけてこられて困った。話を終わらせたかったのと時間もないのでタクシーの手配を頼んだが、予約はしないでタクシーがいたらのってくださいとのこと。とても意味不明。

チェックインとお部屋への案内まではいいホテルかなっと感じていただけに残念
宿泊日2018/03/10
部屋【禁煙】エグゼクティブベイビュールームキング(ダブル)(48平米)
宿泊プラン ※【GW】一休.com 夜景特集【絶景ラウンジ特典付】エグゼクティブステイ(ラウンジ特典&朝食付)
うどん兄さんわっしょい さんの感想 投稿日:2018/02/15
いつもの定宿を変えての初宿泊でした。快適な1泊となり、お世話になりありがとうございました。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から、コンラッド東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2018/02/10
部屋【禁煙】エグゼクティブベイビュースイートキング(ダブル)(72平米)
宿泊プラン ※クリスマス一休.com 夜景特集【絶景ラウンジ特典付】エグゼクティブステイ(ラウンジ特典&朝食付)
フィオナフィオナ さんの感想 投稿日:2018/02/13
3連休、中国の春節の影響のためか、かなり混雑した滞在となりました。
チェックイン時は28階フロアには人が溢れていました。私たちはエグゼクティブフロアでしたので、37階ラウンジチェックインしました。ラウンジもかなり混んでいました。(夜もカクテルタイムも同様の混み具合)チェックイン後、お部屋へは重い荷物を自分たちで持っての移動でした。お願いすれば運んでいただけたのかもしれませんが、なんとなく遠慮してしまいました。でもやっぱり重かったのでお願いすればよかったと思いました。

お部屋はベッドルームとリビングが分かれていてとても使いやすく快適でした。ベッドもふわふわで、リネン類もたくさん準備して下さっていて、ウエルカムスイーツもありました。ターンダウンも完璧でした。
お部屋の各所にある照明のスイッチが分かりやすい場所にあったのが使いやすくてよかったです。

朝食はラウンジではなく28階のレストランでいただきましたが、やはり行列ができており混雑していました。私たち2名は8名用の半個室へとご案内いただき食事をスタートしましたが、途中で6名の団体を半個室にご案内したいということで、2名席への移動をお願いされました。混雑解消に協力するのはやぶさかではないのですが、食事中の席の移動はやはり慌ただしかったです。朝食の種類は豊富でお味もなかなか美味しかったです。

またレストランなどぜひ利用させていただきたいと思います。宿泊は今回のように混んでいない時期を選べばゆっくりできると思いますし、設備は文句なく最高級です。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から、コンラッド東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。館内の混雑により、ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながらそのような中、お部屋や朝食をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。また近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2018/02/11
部屋エグゼクティブシティスイートツイン(ツイン)(72平米)
茨城の田舎者です さんの感想 投稿日:2018/02/12
エグゼクティブラウンジ付きのプランの為に宿泊しました。満足する内容でした。2回目の宿泊でした。前回の朝食の時のエッグベネディクトが大変においしかったので今回もお願いしましたが、前回と違っていました。小ぶりになっていて卵が2ケになっていました。1年前の方がおいしかったです。この点が残念でした。ありがとうございました。
この度ご宿泊いただきましたエグゼクティブルームにご満足いただけ、エグゼクティブラウンジもお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
ホテル最上階、東京湾と浜離宮恩賜庭園を望む都内屈指の眺望を有するエグゼクティブラウンジは、「ホテルの中のホテル」といわれるエグゼクティブフロアにご宿泊のお客様にだけご利用いただける空間であり、ご自宅の居間のように自由に寛げるセミプライベートなスペースです。朝食、香り高いコーヒーやアフタヌーンティーのほか、カクテルアワーではスパークリングワインやスタンダードカクテルなどとともに、コンラッド東京のファインダイニングレストランから日替わりでご提供するメニューもお楽しみいただけます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/02/09
部屋エグゼクティブシティールームツイン(ツイン)(48平米)
友成よしひろ さんの感想 投稿日:2018/02/08
相変わらず落ち着けて、ゆったり出来ました。
ただDVD。プレイヤーがなくて、ちょっとガッカリしました。持ってきていただいたので、良かったですが、それと以前からですが、冷蔵庫が冷えないのは改善出来ないですかね?
施設からの返信いつもコンラッド東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
お客様よりのご意見は、私どもがご提供するサービスならびに施設を継続的に向上させるための重要な指針となっております。
頂戴したご意見は関係部署と共有し、お客様が快適に過ごせるホテルであるよう努めて参りますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
今後もコンラッド東京のご利用をお待ち申し上げております。
宿泊日2018/02/06
部屋【禁煙】ベイビュールームツイン(ツイン)(48平米)
宿泊プラン 【最大40%OFF】コンラッド72時間限定タイムセール ご予約は11/24(金)14時まで/朝食付
Cたけ さんの感想 投稿日:2018/01/30
以前から行きたかったコンラッドホテルに1泊しました。ワクワクしながら部屋に荷物を置いてバーでまず1杯。スタッフは全くお客の事など気にもしていないご様子。オーダーするのにも時間がかかり、ガッカリ1発目。

廊下でワゴンを押しているスタッフとすれ違っても見向きもせず、立止まりもせず、挨拶もせずビックリ!

朝、朝食を食べる前に又廊下でスタッフとすれ違いましたが、また立ち止まる様子がなかったのですれ違うギリギリ前に私からおはようございますと声をかけましたら、顔も見ずに歩きながらおはようございますと返されました。
どうなっているのこのホテルは?わざとそういうサービス?と思いました。憧れのコンラッドを違うホテルにすれば良かったと思いました。
また、貴重なご意見をありがとうございました。

しかしながらスタッフの対応につきまして、大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。立ち止まり挨拶をするという基本ができておらず申し訳ございませんでした。

今後はご指摘いただいた事を肝に命じ、基本に戻ってお客様の目線で考え、スタッフひとりひとりがおもてなしの心で皆様をお迎えして参ります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2018/01/24
部屋【禁煙】ベイビュールームツイン(ツイン)(48平米)
宿泊プラン 【最大15%OFF】コンラッド年末年始セール ご予約は1/18(木)17時まで /朝食付
けだら さんの感想 投稿日:2018/01/24
リピーターです。エグゼクティブラウンジが新しくなったとの事でしたので1年ぶりに利用しました!エントランスに入った時からアロマの良い香り!
ラウンジではスタッフの方の付か
ず離れずの接客に好感がもてました!
楽しみにしていたラウンジもとても綺麗で特にビュー側のラウンジは特にオシャレでした。カクテルタイムのお酒や食べ物も美味しかったです

お部屋は相変わらず綺麗で清潔感がありました!
その日は大雪で景色が見えなくて残念でしたが、夜12時過ぎたあたりからレインボーブリッジが見えてきて短い時間でしたが夜景を楽しめました!朝は晴れて素敵な景色を見る事ができました!

ちょっとだけ気になった点をいくつか・・・
エグゼクティブラウンジで飲んだカフェラテがぬるかったのと、フィンガーフードが多いのでおしぼりみたいのがあるといいですね。あと朝食にお味噌汁はありましたがスープがなかったのでスープはほしです。
それ以外は本当に最高でした!また宜しくお願いします。
施設からの返信平素より、コンラッド東京をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋や、景色、エグゼクティブラウンジをお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。ホテル最上階、東京湾と浜離宮恩賜庭園を望む都内屈指の眺望を有するエグゼクティブラウンジは、「ホテルの中のホテル」といわれるエグゼクティブフロアにご宿泊のお客様にだけご利用いただける空間であり、ご自宅の居間のように自由に寛げるセミプライベートなスペースです。朝食、香り高いコーヒーやアフタヌーンティーのほか、カクテルアワーではスパークリングワインやスタンダードカクテルなどとともに、コンラッド東京のファインダイニングレストランから日替わりでご提供するメニューもお楽しみいただけます。また、エグゼクティブラウンジにつきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2018/01/22
khkk さんの感想 投稿日:2018/01/22
2度目の宿泊。今回もエグゼクティブフロアに。
前回の宿泊の際よりエグゼクティブラウンジが広くなって、綺麗にリニューアルされてました。

やっぱりコンラッド。全てにおいて素晴らしい。
都内の同じクラスのホテルに色々泊まってますが、トップ5に入るホテルです。
コスパを考えたら、確実に1位です。

敢えて、課題点をいうなら、夜のカクテルアワーが、もう少し色々あるといいですね。
お酒の種類は多いみたいですが、お酒をあまり飲まない人でも、もう少し楽しめると言うことなしです。

リピートしたいホテルですね。
施設からの返信この度は、コンラッド東京をご利用くださいまして誠にありがとうございます。再度ご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、イブニングカクテルタイムにつきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。また近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2018/01/19
ゆうゆう荘 さんの感想 投稿日:2018/01/22
3年振りの利用でした。コンラッドはベイビューの景色が素敵で気に入っています。前回クラブルームにしてアフタヌーンティーもカクテルタイムも朝食も提供された物が素晴らしく、またクラブルームにしたのですが、前回とは違って質素になっていて驚きました。最初からこのレベルならそういうものかと思ったでしょうが、正直がっかりしました。次回は考えてしまいますね。
施設からの返信この度は数あるホテルの中より、コンラッド東京をお選びいただき誠に有り難うございます。
また、貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。お客様からのご意見は、私どもが提供するサービスならびに施設を継続的に向上させるための重要な指針となっております。

浜離宮や東京湾を望む景色を気に入っていらっしゃると伺い、私どもも嬉しく存じます。しかしながら、ご期待に沿えることができなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後は、ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、関係部署と共有させていただきまして、再度お会いする際には満足して頂けるよう、内容の改善に努めてまいります。

宿泊日2018/01/19
部屋【禁煙】エグゼクティブベイビュールームツイン(ツイン)(48平米)
森のこぐまくん さんの感想 投稿日:2018/01/13
急な変更でご迷惑をおかけしてしまいましたが
お陰様でとても良い思い出になりました。

当たり前の事ですが、出会って会話するスタッフの方だけではなく
直接接する事のないスタッフの方の素晴らしさにも感謝しています。
前回宿泊時、ターンダウンの簡素化に驚きましたが
今回はそう言った事もなく、ともて快適に過ごせました。
部屋内の雑誌やコンラッドオリジナル誌も助かります。
ケーキは想像以上に美味しく買って帰りたいぐらいでした。
デリカショップがあれば良いのに。と思います。

唯一残念だったのは
ラウンジのカクテルタイムのプレートが無くなっていた事です。
とはいえ、とても楽しい2日間を ありがとうございました。
施設からの返信この度は、コンラッド東京にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。エグゼクティブラウンジのカクテルタイムにつきまして、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。しかしながら、スタッフにお褒めの言葉を頂くことができ、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/01/07
hotelstaylover さんの感想 投稿日:2018/01/09
以前にデイスパで利用した水月スパのセラピストさんの質の高さやフロントの方の感じのよさがとても印象的だったので、エグゼクティブラウンジのサービスも期待していたのですが、期待外れの残念な滞在でした。カクテルタイムなど、開始時間からそんなに時間も経っていないうちに満席になってしまうあたり、エグゼクティブフロアのゲストルームと席数のバランスが合っていないようにも思いますし、19時半に出てしまう旨伝えて、19時を過ぎても連絡がなかったのであきらめてルームサービスをお願いしたところ、出る10分くらい前にようやく連絡があり、すでにルームサービスを頼んだ旨も伝えたにも関わらず、その10分後に「(席が用意できたと連絡したのに)まだ来ないのか」といった趣旨の電話が入り、そんな簡単な連絡すらされていないのかと、チェックイン時の対応のクラブフロアらしからぬ対応と併せて、大変不愉快に感じました。(他のホテルのクラブフロア滞在時に同じようなことがあったときには、まだ、お席が空かなさそうなので、何かお部屋におもちいただきますか、といった気遣いを適切な時間にしていただいています。)
選べるバスアメニティなど、好きなポイントもあるのですが、宿泊先としての再訪はないと思います。
少なくともエグゼクティブフロアを選択するだけの価値は感じません。
施設からの返信いつもコンラッド東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながら今滞在におきましてはクラブラウンジでのカクテルサービスのご案内が大変遅れ、その結果お客様には多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました、クラブラウンジのお客様対応につきましては再度指導させて頂きます。
宿泊日2018/01/07
宿泊プラン 【早期予約&絶景ラウンジ特典付】事前カード決済で15%割引き!早割15(ラウンジ特典&朝食付)
みえりんず さんの感想 投稿日:2017/12/27
ダイヤモンド会員の特典で なお幸せなひと時を過ごしました。また お世話になりたいです。
施設からの返信ヒルトンオーナーズ ダイアモンドメンバー様といたしまして、平素よりヒルトンホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、この度は、コンラッド東京にご宿泊を賜り、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、大変光栄でございます。今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/12/25
部屋【禁煙】シティルームツイン(ツイン)(48平米)
宿泊プラン 【最大15%OFF】コンラッド年末年始セール ご予約は1/18(木)17時まで /部屋のみ
Yasquire さんの感想 投稿日:2017/12/17
チェックインの対応が遅い。部屋はキレイだがおいてあるアメニティの菓子が時間が経って固まっていた。
施設からの返信この度は、コンラッド東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋にお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。しかしながら、チェックインや、アメニティにつきまして、ご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともコンラッド東京をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
宿泊日2017/12/15
部屋【禁煙】ベイビュースイートキング(ダブル)(72平米)
しーじじみーちゃん さんの感想 投稿日:2017/12/07
新しいラウンジ楽しみに伺いました。料理は、相変わらず美味しく、浜離宮側に長居してしまいました。
スタッフの、女性のサービスも、素晴らしく、楽しい酒席になりました。ゲストで呼んだ友達も、喜んでくれました。ただ、1時過ぎにお部屋に、何時頃にチェックアウトしますか?の電話はいらなかったなあ。
インの時にダイヤモンド特典の確認をしてくれてたら、3時まで、ゆっくりしたい旨、伝えたのですけど。
エグゼクティブルームをご利用のお客様は、エグゼクティブラウンジをご利用頂けます。
2017年3月にリニューアルオープンしたエグゼクティブラウンジは、ホテル最上階にあり、東京湾と浜離宮恩賜庭園を望む都内屈指の眺望を有するラウンジです。
東京の街を眺めながら、あたたかみや懐かしさを感じるデザイン空間で、ご自宅の居間のように自由にお寛ぎいただければ幸いでございます。今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/12/03
梨ちょこさん さんの感想 投稿日:2017/11/22
初めて宿泊しました。
いつか泊まってみたいと思っていたホテルなので、少し緊張していましたが、チェックイン時の男性スタッフの方や、お部屋まで案内してくださった女性スタッフの方が気さくにお話ししてくださり、安心しました。ロビーに着いた時のスタッフの方々の笑顔も印象的でした。
お部屋もとても素敵で、ベイビューなので真っ直ぐにレインボーブリッジやお台場が見え景色も最高でした。
ベッドにいたコンラッドベアも可愛いです。
ゆっくりくつろげました。
朝食はルームサービスを頼みました。ボリュームもあり食べるのに時間がかかりましたが、美味しかったです。
一泊でしたが、あっという間でした。
ぜひまた機会があれば泊まりたいです。
朝食ブッフェも有名なので、次回はぜひ利用したいです。
泊まって本当に良かったです。
初めてのご滞在がご期待に添うことができ、その上お部屋からの景色につきましてお褒めのお言葉を頂戴したいへん光栄に存じます。
人気のベイビューのお部屋は、日中は、高さ約3メートルの大きな窓から降り注ぐ自然光と眼下に広がる絶景が、そして、夜は、レインボーブリッジやお台場を中心とする東京湾の夜景が、都会のオアシスを感じさせます。
今後も、お客様にコンラッド東京をご堪能いただけるような、様々なプランを企画して参りますので、今後とも当ホテルをよろしく願い致します。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。
四季によって異なる風景をご覧いただくことができるコンラッド東京へ、ぜひまたお越しください。
宿泊日2017/11/20
部屋ベイビュースイートキング(ダブル)(72平米)
en1215 さんの感想 投稿日:2017/10/23
これまでの利用は全てベイビューだったが、今回は思い立ってシティビューで予約してみた。ただ、チェックイン時に翌日のレイトアウトの関係でシティビューの部屋では手配ができず、追加料金がかかるがベイビューへの振替を提案された。やはり慣れた景色のほうがいいだろうと思ってそれに応じた。
あいにくの天気で最高の眺望は楽しめなかったが、やはり開放感がありこちらに変更して正解だったかも。シティビューの景色はプールやコラージュからも見られるし。
そしてチェックアウトの時は「一休のダイヤモンド会員なので、アップグレードだが追加料金は不要」と言われ更に得した気分になったが、ふと考えるとチェックイン時に見落とされたのを気付いてそうしてくれたのか、それともチェックアウト時の担当の方が気を回してくれたのか、どちらなのかはわからなかった。ともかくありがたかったです。

それと、以前の体験から自分には風花の会席コースはちょっと量が多かったので、今回はHPのメニューを見てアラカルトであらかじめ注文しておいたら、非常に手際よく配膳してくれて程よく楽しめた。席を担当してくれた着物姿の若い女性の方に言いそびれたので、ここで改めてお礼を言います。

シティビューの部屋から見る景色もまだちょっと気になっています。
施設からの返信この度はコンラッド東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、東京都心のウォーターフロントに位置し、都内全域へのアクセスへも便利なコンラッド東京は、銀座や築地へ徒歩圏内、明治神宮や浅草、六本木などの観光・ショッピングエリアにもアクセス至便。また、東京駅まで10分、羽田空港まで25分、丸の内などの主要ビジネス街へのアクセスにも優れ、ビジネスにも最適のロケーションです。
宿泊日2017/10/21
部屋シティルームキング(ダブル)(48平米)
宿泊プラン 【15日前までの事前決済で15%OFF】早割15(お部屋のみ)
chashiroキング さんの感想 投稿日:2017/10/18
子供同伴では初めての利用でしたが、スタッフの方々皆さんが子供に優しく、とても良い時間を過ごせました。ハロウィンの手作りクッキーを頂いて子供も嬉しそうでした。とても美味しくて商品として購入したいくらいでした。
食事もルームサービス、朝食ビュッフェ共に美味しかったです。特にフレンチトーストは絶品でした。
アメニティも大好きなaromatherapyで嬉かったです。
また利用させて頂きたいです。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
今後も、このお言葉に恥じることのないよう、日々努力して参ります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/10/08
部屋ベイビュースイートキング(ダブル)(72平米)
宿泊プラン 【最大40%OFF】コンラッド72時間限定タイムセール ご予約は9/8(金)14時まで/朝食付
abo911 さんの感想 投稿日:2017/09/27
ほぼ1年ぶりにお世話になりました。

前回の宿泊では、チェックインとチェックアウト時に非常に待ちがあり、特にチェックインは予定チェックイン時間を40分も過ぎてからの案内となり、予定が狂ってしまったりと困ったこともあり、それがしばらく足が遠のいていた理由にもなりました。
それについて前回、特に苦情とかは申し上げなかったのですが、今回は見違えるようにチェックイン、チェックアウトともにスムースで驚きました。

また、エグゼクティブラウンジはじめ、ホテルのスタッフの方全体が、前回まで幾度か利用させていただいた時と比べ、1段…いや、2段ほども、挨拶や丁寧さや気の利き具合等々、すべての面においてレベルが向上していたのも、今回久しぶりに利用してよかったと感じされられたポイントでした。
これならまたぜひ利用したいと思いつつ帰路につきました。

今回、あえて1つだけ気になったことをあげるならば、お部屋自体は清掃もアメニティも広さも眺望も含め、すべて満点といたしましたが、家具等にはそれなりの経年による傷や痛みが出だしており、特に冷蔵庫の木の扉などは蝶番にガタが出て、手で持ち上げながらでないと閉まらない状態でした。
そろそろ手の入れ時なのかも知れませんね。
施設からの返信再び、コンラッド東京にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。前回ご宿泊いただいた際には、お客様にご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながらそのような中、再度ご利用いただき、さらには、数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。今後も、スタッフ一同、このお言葉に恥じることのないよう、より良いサービスの向上を目指して参ります。また、お部屋の家具につきましても、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。関連部署と共有し、改善に努めて参ります。賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2017/09/23
部屋エグゼクティブベイビュールームキング(ダブル)(48平米)
thiefcats さんの感想 投稿日:2017/09/25
初めてコンラッドに宿泊した。
フロントから部屋までへの案内はなかった。祝日で人が足りなかったのか、こういうスタイルなのだろうか。
廊下は、とてもいい香りがした。チェックアウトの時に自宅玄関用にスプレーを買い求めた。
部屋にコーヒーメーカーがなかった。チェックアウトの時に尋ねると、言って頂ければ、空いている時には
お部屋にお持ち致しますと言われた。今時は、どこのホテルも部屋においてあるが。次回は頼んで利用してみよう。
夕食は、ホテル内レストランコラージュを利用した。とても美味しかった。スタッフはとても親切で
みんなテキパキと動いていて素晴らしい対応だった。パンドミが美味しくて、コース料理が食べきれないほど満腹になってしまった。
夕食のあとに携帯の電池切れでコンシェルジュに充電器を頼んだら、ルームサービスでお持ち致しますと
の回答。部屋に戻るとフレンチで食べきれなかったデザートのお菓子とともにすでに運ばれていた。
ものすごい速さ(笑)レストランとコンシェルジュがいる28Fから34Fに行く間にすでに届いていた。
一流ホテルでも多少の時間が掛かるとの認識だが、この速さにはびっくり。
スパ、大浴槽がないのが残念だが一人ずつ入れるスパは意外とよかった。でもスパは、1.マンダリン
2.アマン東京の順番かなぁ
朝食、とても美味しかった。種類も豊富。今までマンダリンが一番好きだったが、コンラッド東京の方が
いいですね。
次回もまた宿泊したい。

宿泊履歴からの自己中評価です:アマン東京・グランドハイアット六本木・パレスホテル東京・マンダリン・ホテルニューオオタニ・リッツカールトン東京・シャングリラ東京・新宿パークハイアット・ペニュンシュラ・プリンスタワー東京・横浜グランドインターコンチ・横浜ベイホテル東急
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から、コンラッド東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのお食事や、スタッフの対応につきまして、数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。フォーブス・トラベルアワード4スター、トリップアドバイザー・トラベラーズ・チョイス・アワード、トリップアドバイザー「外国人に人気の日本のホテルと旅館」第一位など、数々の受賞を誇るコンラッド東京。洗練された中にも温かみのある、ワールドクラスのサービスをご提供します。また、コンラッド東京の4つのレストランと1つのバー&ラウンジは、シェフが他の国々やめずらしい食材、アートなどにインスパイアされて創り上げる個性豊かなお料理が魅力。カジュアルなスタイルで気軽にお楽しみいただけるオールデイダイニングから、シェフの至極の一品を味わうファインダイニング、コンテンポラリーなアフタヌーンティーや、ナイトキャップに至るまで、全てのダイニングシーンでご利用いただけます。厳選された上質な食材を、数々の賞を受賞するソムリエが選ぶワインと共にお召し上がりいただけるのも、魅力の一つです。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/09/23
部屋ベイビュールームツイン(ツイン)(48平米)
宿泊プラン 【直前割!こだわり朝食で優雅な時間】事前カード決済で10%OFF!早割7(朝食付)
junko27 さんの感想 投稿日:2017/09/20
お得なプランで宿泊させていただきました。お値段以上のステイとなりました。とても満足しています。都内は素敵なホテルがたくさんあっていろいろなところに宿泊したい!と思っていましたがこちらはまた行きたいと思わせてくれるホテルでした。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から、コンラッド東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。東京湾のウォーターフロントに位置するコンラッド東京は、窓からは浜離宮恩賜庭園、東京湾やレインボーブリッジの絶景を一望していただけます。 昼は緑が鮮やかに映える浜離宮の景色を楽しみ、夜はダイナミックに輝くパノラマビューを眺めながら非日常な空間をご堪能ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/09/17
部屋エグゼクティブシティルームキング(ダブル)(48平米)
柴犬なみちゃん さんの感想 投稿日:2017/09/15
一般的なヒルトンならともかくコンラッドホテルでさえwifiを使うのにいまだに一日千円がかかるなんて驚きました。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から、コンラッド東京にご宿泊を賜り、ありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。しかしながら、Wifiにつきまして、ご期待に沿ったサービスをご提供できず、申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見は今後の参考にさせて頂き、お客様が快適にご利用いただけるホテルであるよう努めて参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊日2017/09/13
グラントゥーリズモ さんの感想 投稿日:2017/09/09
いつも素敵なホテルです。バレーサービスは、大変有難かったです。
今回、チェエクインの際、早めに手続きをしたのですが、かなり待たされたのが、残念でした。
施設からの返信平素より、コンラッド東京をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。この度は、ご到着早々チェックインにお時間を要し、お待たせしてしまいましたことをお詫び申し上げます。しかしながらそのような中、「いつも素敵なホテル」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊日2017/09/06
部屋シティルームツイン(ツイン)(48平米)
宿泊プラン 【直前割7日前】10%OFF!早割7(お部屋のみ)
o.tsuka さんの感想 投稿日:2017/09/05
2度目の利用でしたが、ラウンジがグレードアップしていて非常に快適でした。ラウンジとしては十分すぎる品数の料理が出ていてついつい食べ過ぎてしまいました。客室も大きめのソファーがありホテルでくつろぐにはとても良いホテルだと思います。
施設からの返信再び、コンラッド東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋や、エグゼクティブラウンジにて、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。ホテル最上階、東京湾と浜離宮恩賜庭園を望む都内屈指の眺望を有するエグゼクティブラウンジは、「ホテルの中のホテル」といわれるエグゼクティブフロアにご宿泊のお客様にだけご利用いただける空間、ご自宅の居間のように自由に寛げるセミプライベートなスペースです。朝食、香り高いコーヒーやアフタヌーンティーのほか、カクテルアワーではビール、ワイン、スパークリングワイン、スタンダードカクテルとともに、コンラッド東京の各レストランから日替わりでご提供するメニューもお楽しみいただけます。東京の街を眺めながら、あたたかみや懐かしさを感じるデザイン空間で、贅沢な時間をお過ごしください。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/08/27
宿泊プラン 早期予約7日前・最大20%OFF・エグゼクティブ・アーリーバードラウンジ(ラウンジ特典付き)
ケンケンマン さんの感想 投稿日:2017/09/02
妻の誕生日で家族で利用させて頂きました。
スタンダードな部屋に宿泊しましたがゆったりしたスペースとモダンなインテリアで大変満足。
バスもゆったり浸かれる大きさで疲れが取れました。
食事はコラージュでコースを頂きましたがとても美味しいフレンチで子供達も喜んでました。
目で楽しめる盛り付けに関心しきりです。
食べる事が大好きな我が家はもう少しボリュームが欲しい所ですがそれを求める場では無いですね。
アメニティでの減点はホテルのグレードに比べるとと言うだけで問題がある訳では有りません。
スタッフの方達の素晴らしい接客は見ていて気持ちよく流石の一言。
是非、再度泊まりたいと思いました。
施設からの返信この度は、奥様のお誕生日という大切な記念日に、数あるホテルの中から、コンラッド東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。これからもお客さまのお声を第一に、より一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/08/31
部屋シティルームツイン(ツイン)(48平米)
宿泊プラン 【レストランのコースディナーを堪能】シンプルステイ/48平米以上(夕朝食付)
atwindows さんの感想 投稿日:2017/08/21
夏休みとして、今回滞在致しましたが、のんびりと、また素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また機会がありましたら、伺います。
施設からの返信この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊日2017/08/16
宿泊プラン 【最大45%OFF】コンラッド72時間限定タイムセール ご予約は5/19(金)14時まで(特別階)
友成よしひろ さんの感想 投稿日:2017/08/19
部屋は相変わらずに快適でした。残念だったのはbreakfastを注文した時に1時間近く待ったのが、少し残念でした。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から、コンラッド東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりと快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂き、私どもも大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食時には、大変お待たせしてしまい、ご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、サービス改善、向上に努めて参ります。これからもどうか宜しくお引立てくださいますようお願い申し上げるとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2017/08/15
部屋ベイビュースイートツイン(ツイン)(72平米)
宿泊プラン 【早期予約7日前で最大30%OFFx期間限定】スイート・アーリーバード(朝食付き)
この施設に泊まった人が泊まっている施設

Back