チェックイン時、
幕張メッセまでのルートを尋ねた際、フロントの方の対応が素敵だったので全体の印象満足度が上がりました。
私は幕張メッセの事をよく分かっていなかったのですが、
フロントの方は、幕張メッセのどの会場で、その日誰が公演しているのか把握していた上に、聞こうと思っていたコンビニの場所もルート案内の流れで教えてくれました。
ちょっとした事ですが、直線ルートといえど、歩道橋渡ったらこっち側に降りるというのも地図に書き示してくれたのでとても助かりました。
最後に「楽しんできて下さいね。」とにこやかに言ってくれたのも、知らない土地での安心感になりました、ありがとうございました。
予約は、
タイムセールを利用、連休土日にこの価格で朝食付きで宿泊出来たのは良かったです。
客室は、
清潔感があり部屋・浴室・浴槽・お手洗い全て綺麗でした。
無料のお水のペットボトルが2本あったのも、クッションがあったのも良かったです。
廊下やクローゼットは少し狭い印象でしたが、私は大きなスーツケースではなく少ない荷物の一泊なので問題ありませんでした。
夜中にベットに横になり静かになると、
ちょろちょろっと水が流れている音が耳を澄ますと聞こえてきましたが、水道の閉め忘れではない事だけ確認し、すぐ眠れました。恐らくお手洗いタンクの浮きの調子が悪いのだろうなという感じでした。
朝食は、
こじんまりした印象ですが、温かいものは温かく食べられました。
スープのおたまが右利き用ではなく、ユニバーサルデザインのものなら尚良かったなと思います。
テイクアウトカップがあったので、食事後、部屋でゆっくりコーヒーが飲めたのも良かったです。
価格が良く対応も素晴らしかったので、幕張に宿泊する際はまた利用したいと思いました。
施設からの返信この度はホテルフランクスをご利用頂き誠にありがとうございます。
接客・ご滞在に関して、たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
幕張メッセ迄はすぐお分かり頂けましたでしょうか。
また、いつも以上に海浜幕張が賑わっていたことと存じますが、
コンビニでは目当ての物はご購入出来ましたでしょうか?
お休みになる際ですが、設備面についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。清掃時のチェックを今後入念に行って参ります。
次回お越しの際は、パーフェクトでご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、イベントがある際は当館をお選び頂けましたら幸いです。
お待ちしております。