野尻湖ホテル エルボスコ 長野県/黒姫・野尻湖
コーリンJPバッジ さんの感想 投稿日:2019/05/06
今回で6回目の利用でした。数年前に近くの温泉に行くサービスがなくなりましたが、客室やレストランからの景色、また食事を楽しみに毎年伺っておりました。しかし今回のディナーメニューにはガッカリでした。毎回あった新鮮野菜を頂くメニューがなく、何故か似たような魚のメニューが2品、メインは嗜好が分かれる仔羊でした。いずれもHP掲載のメニューではありません。とても残念に感じました。
施設からの返信この度は野尻湖ホテル エルボスコへのご再訪、誠に有難うございました。当館でのお食事を楽しみにされていたにも関わらず、こちらから事前のメニュー内容の変更の連絡もせず、ご期待を裏切る結果となってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが起こらぬよう努めてまいる所存でございます。

この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして有難うございました。
宿泊日2019/05/02
部屋ラグジュアリーメゾネットスイート【禁煙】(ツイン)(47.1平米)
宿泊プラン 森の中のビストロノミーが食卓を彩る アップグレードディナーコース~春の旬感プラン~<2食付>