新富良野プリンスホテル 北海道/富良野
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/05/08
接客はとてもよかったです。中国の方だと思いますがとても丁寧に対応して頂きました。
客室はタバコの匂いがひどく不快でした。ソファも毛玉だらけで清潔感はありません。
ソファの毛玉は清掃でとれると思うのですが...
お風呂は銭湯みたいなもんで、あまり良くありませんでした。洗ってる途中にシャンプーの交換などをされたりしたので嫌でした。
他の所の温泉と比べてしまうとガッカリすると思います。
食事はバイキングでしたが、子供向けの物がないのでお子様連れは行かない方がいいと思いました。
すし飯がひどく酸っぱかったので美味しくなかったです。
他の料理も大したものはなく、芋類がとても多く1人5000円払ってまで食べるものではありません。
朝食はそれなりでしたが、お客様が入ってくる度に大きな声でおはようございますというのでうるさかったです、、入り口とすれ違う時にだけでいいのではないかと思いました。
子供用の椅子を頼んだ時に少し嫌な顔をされたのが頭にきました。小さな子供がいたらホールをグルグル回ってるのだからおはようございますを言う前にそういう所に気を向けてほしかったです。
朝食の従業員の態度は嫌でした。
正直もう行かないと思います。
施設からの返信この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中の客室の件、浴場清掃の件、誠に申し訳ございませんでした。
清掃についてはもちろんでございますが、お客さまへの気配りにつきましても再度指導をさせていただきます。
また、お食事につきましてもご満足いただくことができず重ねてお詫び申し上げます。ご意見はホテル内で共有させていただき、今後の参考にさせていただければと思います。
舟根 忍さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/05/04
部屋【喫煙】ツインルーム Wi-Fi対応(1~3名)(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 2019 シンプルプラン 朝食ブッフェ&温泉券付き【料金変動型】
TakoZagi さんの感想 投稿日:2019/05/05
10連休の後半に、帯広から富良野、旭川と回って札幌に戻りました。こちらには5/3に泊まりましたが、宿泊代はこの日がピーク、できたらこの日は外すべきですね。十勝岳ビューの部屋を取りましたが、天気が良いのを忘れてカーテンを閉めずに寝てしまい、想定以上に早起きをしてしまいました。お部屋は広さもありくつろげましたし、温泉入浴券付きのプランにしましたので更にのんびりしました。翌日はロープウェイに乗りスキー場の上まで行きましたが、5/6まで営業のスキー場にまだスキーヤーがおられ、絶景と共に観光気分が盛り上がりました。ランチに構内のレストランを予約していたので、最後までリゾート気分を満喫できました。今度は雪の季節に出かけてみます。
富良野の日の出でのお目覚めはいかがでしたでしょうか。
お天気が良ければこの時期の十勝岳ビューツインのお部屋から見える山々は残雪が残りとても美しく、朝の時間帯によってはホテル敷地内で熱気球があがっている様子が見え、富良野の春らしい景色が広がります。
富良野は春夏秋冬楽しめるリゾートです。
ぜひまたの機会にお越しくださいませ。
TakoZakiさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/05/03
部屋【禁煙】高層階十勝岳ビューツイン Wi-Fi対応(1~3名)(ツイン)(28平米)
Marron06820 さんの感想 投稿日:2018/10/22
ハイシーズンだったからか、人だらけでした。お値段の割にお部屋が狭かったのは残念でした。また、お部屋のコーヒーメーカーが水漏れしていて、バスタオルなどのアメニティもびしょ濡れの状態でした。お食事は美味しかったです。
お部屋のコーヒーメーカーの件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
水漏れはタンクがしっかりと設置されていなかったのが原因でございます。バスタオルの件につきましてもその漏れた水のためかと思われます。
今一度清掃スタッフひとりひとりに指導をし、今後このようなことがないよう日々努めてまいります。
ご不快なお気持ちをおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
お食事の件ではお褒めのお言葉ありがとうございました。
Marron06820さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/08/21
部屋【禁煙】高層階十勝岳ビューツイン Wi-Fi対応(ツイン)(28平米)
宿泊プラン シンプルプラン~5,200円メニュー【夕朝食付き】
ビアノさん さんの感想 投稿日:2018/09/24
レストランは何回か訪れていますが宿泊は初めてです。
施設は老朽化しています。温泉は良かったです。
709号室に宿泊しましたが、衣類などを入れる引き出しはどれも、開けたとたん耐え難いカビの匂いがして驚き使えませんでした。この部屋だけでしょうか?
チェックアウト時、フロントの女性スタッフに話して709号室だけか?他の部屋も点検して改善して欲しい。と伝えましたが無反応の感じでマニュアンル通りのわかりました。だけで唖然としました。
そうでしたか。申し訳ございません。との一言あっても良いと感じましたがプリンスホテルの姿勢を、このスタッフを通じ感じました。
お部屋の件、スタッフの対応におきまして、ご不快なお気持ちをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客さまに対する感謝の気持ちや心遣いも欠けておりました。
重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました点につきまして真摯に受け止め、従業員の教育を再徹底し、サービス向上に努め、お客さまに喜んでいただけるよう努力して参ります。
ビアノさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/09/22
部屋【禁煙】ツインルーム Wi-Fi対応(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 2018 温泉入浴券付きシンプルプラン【素泊まり】
さよこmugko さんの感想 投稿日:2018/09/20
風のガーデンや森の時計など行きたかったところに行けて良かったです。ただ従業員のサービスはイマイチで、天空ヨガの場所とか聞いても適当な回答され、すれ違っても挨拶しない従業員いたり残念でした。温泉は入り放題なので、温泉後にリラックススペースもありゆっくり出来ました!
ホテルスタッフの対応におきまして、ご不快なお気持ちをおかけし誠に申し訳ございませんでした。接客の基本である挨拶が全くできておらず、ご指摘をいただくこと自体お恥ずかしい限りです。
また、お客さまからの質問につきましてもそのような回答をしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今一度初心に戻り、このようなことがないよう日々業務に従事してまいります。
さよこmugkoさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/09/15
部屋お部屋タイプおまかせ Wi-Fi対応
宿泊プラン 【直前割】お日にち限定!お部屋タイプおまかせでお得!素泊まり(温泉入浴券付き)
ニモNIMO さんの感想 投稿日:2018/09/19
お部屋はダブルルームでそこまで広くなくても解放感はありました。高層階をリクエストしていたら上層階で朝、雲海まではいかなくても雰囲気は感じられてうれしかったです。大浴場は、大陸のお客様と子供が多く落ち着かなかったのが残念です。朝食は、内容的に残念ですが・・・ブッフェなので。食事後お部屋にコーヒーをテイクアウトできるサービスは良かったです。
朝食のテイクアウトコーヒーをお持ちになり、お部屋で景色を楽しみながら、富良野らしいゆっくりとした時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
富良野は少しずつですが紅葉が始まっております。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ニモNIMOさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/09/16
部屋【禁煙】ダブルルーム Wi-Fi対応(ダブル)(33平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】2018 朝食ブッフェ付きプラン<温泉入浴券付き> ※チェックアウト11時
ニモ- さんの感想 投稿日:2018/09/16
初訪問、地震後7日目の宿泊、節電営業ですが食事、観光何ら問題なく むしろ混雑を避けれて家族共々20年ぶりの富良野を楽しめました。高齢者同伴でリクエストにも快く対応頂けて助かりました。しいてあげるなら、客室にコーヒーセット希望、フロントで昨日当日のイベント実施可否がわかると、持参せずに温泉タオルあれば、益々良いかと。朝食バイキングも種類あり、いくら、クロワッサン、乳製品等堪能、美味しかったです。ルゴロアとニングルテラスは特に再訪したく、又の機会を宜しくお願い致します
節電対策でご不便をおかけした点もあったかと思いますが、ホテルでの滞在をご満足いただけ私どもも大変うれしく思います。
ご意見につきましてはホテル内で共有させていただき、今後の参考にさせていただきます。
富良野は少しずつですが紅葉が始まってきております。
近郊農家さんでは秋の味覚のたまねぎの収穫が始まっており、秋本番も近づいております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/09/13
宿泊プラン 【朝食ブッフェ付き】遅めの到着でお得にショートステイ(18時イン 9時アウト)【直前予約】
Yas9999 さんの感想 投稿日:2018/09/03
風呂が遠かった以外は、満足でした。
朝食もよかった。パンもいくらも、おいしかった。
温泉までの導線につきましては現在ホテル内で改善に向けて協議をしております。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、お褒めの言葉ありがとうございます。
焼き立てクロワッサンやいくらはもちろんですが、ふらの牛乳は富良野で、ふらのヨーグルトチーズは富良野のプリンスホテルでしか味わうことのできないものです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/08/31
@@@ようこりん さんの感想 投稿日:2018/08/29
スイートルームでお世話になりました。部屋は広くてとても良かったのですが、すぐ上の階が和食レストランの厨房のようで、夜は10時前まで、朝は5時過ぎ辺りからドンドンと床の音や、金属のぶつかる音などが聴こえて少し気になりました。部屋の電球も切れていましたし(その前に泊まったツインルームでも切れていたので替えてもらいました)、何だか興醒めしてしまいました。お風呂は外国人の方々の団体と重なり、洗い場に列を作って並ばないといけない夜もあり、夏は混雑するから大変だと感じました。食事は美味しく、新しく出来たル・ゴロワ フラノは特に雰囲気も味も良かったです。何度か利用していますが、今度はスキーで来たいと思いました。
客室・温泉につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
電球につきましては清掃の最終チェック後に切れてしまった可能性が高いと思われます。大変申し訳ございませんでした。
騒音につきましても重ねてお詫び申し上げます。
温泉の混雑状況につきましてはお部屋のテレビで見ることができるよう情報発信をしておりますが、今後も混雑緩和に向けて努めて参ります。
@@@ようこりんさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/08/25
部屋【喫煙】スイートルーム Wi-Fi対応(ツイン)(61平米)
宿泊プラン シンプルプラン~早割60!5,200円メニュー【夕朝食付き】
ayabw さんの感想 投稿日:2018/08/17
2泊しましたが、2日目にタオルが補充されておらず、ハンガーに掛けていた前日のものを使うことになりました。お部屋の清掃は入っていただいたので、タオルも変えて欲しかったです。
ですが、古い割にキレイに清掃されているホテルでした。
繁忙期でしたので仕方ないですが、2人で1泊5万以上するにもかかわらず、朝食ビュッフェのお皿がプラスチックだったりテーブルクロスがビニールだったりと、スキー場仕様なので仕方ないかもしれませんが少し残念でした。
大人だけでの参加でしたが、夜にゴンドラに乗って山頂まで行く星空探検ツアーがとても楽しかったです。
夏の良い思い出になりました。
お部屋の清掃につきまして、大変申し訳ございませんでした。
私どもの不備でございます。今一度、清掃スタッフに指導をいたします。
星空探検や手持ち花火は田舎町だからこそできる思い出かと思います。
北海道の旭岳では初雪が観測され、早いところでは木の葉が赤くなっています。もう夏の終わりを感じる季節になりました。
ayabwさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/08/13
宿泊プラン 2018 新富良野ステイ 朝食付き
63タイガー さんの感想 投稿日:2018/07/29
ホテルの近くに観光施設がたくさんあり、時間を気にせず遊べるのが有難いです。洋食のフルコースをいただきましたが、ロケーションも良く満足でした。富良野に宿泊の時は、いつも利用させてもらっています。欲を言えば、朝食の品数と、北海道、富良野名物のメニューがもう少しあると嬉しいです
クチコミでは高い評価をありがとうございます。
当ホテルは宿泊だけでなく、周辺施設が充実しておりますのでここだけでも富良野を満喫できたかと思います。
朝食メニューにつきましてはご意見として今後の参考にさせていただければと思います。
63タイガーさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/07/25
宿泊プラン シンプルプラン~選べる7,000円コースディナー【夕朝食付き】
2休花子 さんの感想 投稿日:2018/07/08
旅行ってどうしても食事時間がずれてしまい、一回の食事が食べ過ぎてしまうので宿泊時の夜は売店でおにぎりを買おうと思っていましたが、お弁当やおにぎりのご飯類やカップ麺は販売していないそうです。唯一あったカップのお茶漬けを購入しました。カップ春雨やスープ系はありました。
温泉まで行くのにとても遠い!行くまで迷ってしまいそうです。
しかし部屋着はとても着やすく良かったし、朝食バイキングも良かったです。
ニングルテラスや風のガーデンも楽しめました。
温泉までの導線につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
新富良野プリンスホテル建設後に別棟として建築したことにより、客室からの直接連絡通路がなく、フロント前を通る距離のある導線になってしまいました。
今現在ホテル内で改善に向けて協議をしております。
温泉着や朝食、周辺施設のお褒めの言葉ありがとうございます。
富良野は雨が続いておりましたが、やっと夏らしく半袖で過ごせるようになりました。
2休花子のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/07/06
宿泊プラン 温泉入浴券付きシンプルプラン~【朝食付き】
hana@mizuki さんの感想 投稿日:2018/05/26
今回、母親の誕生祝いで宿泊させていただきました。
朝食ビュッフェも種類豊富で美味しく食させていただき、ニングルテラス・森の時計cafe等、倉本聡worldを堪能させて頂き、大満足です。
ただ、夕食はオプションにしたのですが、12階のレストランのメートル対応が機械的で冷たく、都内のレストランの対応と比べてはいけないのですが、非常に残念でした。
あと、浴場の場所が分かりづらく迷子の方もたくさん居たので、客目線に応じた案内をすべきと思います。
また、機会があればまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。
ホテルでの滞在をご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
しかしながら、レストランでの対応、温泉の導線に関しましてはご不快なお気持ちをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
温泉の導線に関しましては今現在ホテル内で改善に向けて協議しております。
従業員に対して一層の教育・指導をさせていただきます。
hana@mizukiさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/05/18
宿泊プラン ご愛顧感謝!春のサンクス特別ご宿泊プラン 朝食付き<温泉入浴券付き>
ayano21 さんの感想 投稿日:2018/05/25
ファミリー向けで、使い勝手の良いホテルでした。朝食のみ付いたプランでしたが、地元の食材を使った洋風料理を美味しく頂きました。館内でランチや夕食を頂ける選択肢が、もっと多いとよろしいですね。あまりお腹がすいていなかったので、居酒屋を選びましたが、お料理がいまひとつで残念でした。
居酒屋ではご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
富良野はもうすぐお花がきれいに咲く季節を迎え、観光のピークを迎えます。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ayano21さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/05/05
偶々たま さんの感想 投稿日:2018/05/08
設備は大満足です。空調もラジオも枕元で操作出来て便利。温泉は少し離れていましたが、他の方が口コミで書いている程遠くないです。エレベーター二階乗り継ぎ出来るし。アメニティは豊富。ボディタオルが浴場にあれぱ完璧かな。道内は余り泊まらないけど富良野はここで間違いなしのホテルです。
クチコミでは高い評価をありがとうございます。
そのようなお言葉をいただき、大変うれしく思います。
富良野はアスパラの旬を迎えます。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
偶々たまさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/05/02
部屋【喫煙】高層階十勝岳ビューツイン Wi-Fi対応(ツイン)(28平米)
草薙君の父 さんの感想 投稿日:2017/10/18
北海道の夕暮れはとても早く、着く頃は真っ暗でした。
でもバイキングだから直ぐに食事も取れると考えていたらビックリ! 1時間待ちとの事、それでもニングルテラスを見たりして時を過ごしました。予約したPM8:00前に指定の会場に行くと更にビックリ! ずらーっとお客様が並び順番待ち。友人が先に並んでいてくれたにもかかわらずナカナカ中に入れず、席に着いたら今度は食べる物が無く何処も品薄状態。それでも大浴場でお湯に浸かれば疲れも取れるとお風呂に行けば下がったり上がったりの繰り返しでとても遠くてはてさてお風呂は何処? と探し、やっとお風呂にたどり着きました。なんだか何処も人数が多くワサワサしていて落ち着かないホテルでした。ニングルテラスは楽しめました。
お食事会場におきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客さまへの的確なご案内ができるよう、ミーティングを行い、改善に努めてまいります。
温泉施設の導線に関しましてもご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今現在ホテル内で改善に向けて協議をしております。
草薙君の父さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/10/14
宿泊プラン 【お日にち限定】お子さま半額!1万円で泊まれるディナーブッフェプラン
yusuke_ku さんの感想 投稿日:2017/10/10
初めて利用させていただきました。
お部屋は経年劣化があるものの、きれいにお掃除されていました。
食事は夕食と朝食ともにいただきましたが、北海道産の食材も多く、楽しませていただきました。
温泉は茶褐色のお湯でしたが、身体の芯から温まり、とても良かったです。
残念だったのは「森の学校」や「ニングルテラス」があまり楽しめなかった事です。子供達と一緒だったのですが、子供連れだと店に入った瞬間あまりいい顔をされなかった為、不愉快でした。もちろん騒がしかったり、商品に触れたりしてそうされるなら理解できますが、非常に残念でした(気持ちの良い接客をしてくれたお店もありました)。職人さんだから接客慣れしてないのでしょうか?
信頼のあるプリンスホテルブランドのため、期待値が高かったのも事実です。
宿泊日2017/10/06
ねこたぬきつね さんの感想 投稿日:2017/10/06
広くて綺麗で素敵なホテルでした。ただお風呂が遠い。。すごく遠い。。朝風呂に行く気が起きませんでした。
朝ごはんはイクラもあり、それなりに良かったです
。子供椅子の案内がなく、他の方は座っていたのが残念でした。
一番は、フロントや案内の方がとても親切で色々と教えてくださり感謝してます。
また富良野に行ったときは泊まりたいです。
温泉施設に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今現在ホテル内で改善に向けて協議をしております。
朝食会場におきましても、お客さま目線に立った配慮が足らず、重ねてお詫び申し上げます。
クチコミでは高い評価をありがとうございました。
ねこたぬきつねさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/09/29
宿泊プラン 【オータムセール】シンプルプラン朝食付<温泉入浴券付>
higasiikoma さんの感想 投稿日:2017/10/03
一休の「お部屋タイプおまかせプラン」でしたが、1ダブルベッドの部屋に変えて欲しいとお願いしたら、1000円のアップ料金を言われたが、了承したら部屋は2階でびっくり。これまでいろいろなホテルに宿泊したが2階などは初めて。夕方食事に出ようとしたら、ものすごい数の団体客がロビーにあふれていて、エレベーターに乗るのに長蛇の列。私の部屋は2階なので階段で行こうとしたら、「階段はないので列の最後にお並びください。」と言われビックリ!他のお客も怒ってスタッフに文句を言っていた。大浴場は延々と歩いて行かねばならず、地下に下がったり、また上がったりといったいどこまで行くのか?やっと浴場に着いたが、洗面台には備品が揃ってなくて、クレンジングや化粧落としフォームもない。浴場の中にはあったが、しかし洗い場も長蛇の列。もう嫌になり早々に出てきた。部屋の備品もお茶のティーパックしかなく、ビジネスホテルでさえインスタントのコーヒースティックがあるが・・。新富良野プリンスホテルともあろう一流ホテル(そう思ってきたが)団体客専用のホテルとなってしまっていた。
いろいろ書けばきりがなく、朝食会場は地下で陽もささず、上の階にもあったが、8時半には終わってしまうのでやむなく地下へ。団体客の残りで品も底にしかなく、補充する人もいなくて、もう二度と泊まりたくないホテルだった。
客室のグレードアップ、エレベーターでの混雑、温泉施設の導線・備品・混雑、客室の備品、そして朝食会場での料理補充等、様々な面でご期待に副うことができず大変申し訳ございませんでした。
丁寧な説明・接客の実践、また従業員間の連携を強化するとともに、施設・備品の面においてはご意見を基に精査し検討を進めてまいります。
higasiikomaさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/10/01
部屋お部屋タイプおまかせ Wi-Fi対応
宿泊プラン 【直前予約】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得!朝食ブッフェ付き【直前割】
chichi* さんの感想 投稿日:2017/09/22
お部屋は清潔でしたが空調が古く湿度と温度を調節できませんでした。
洗面所がなぜか入り口のドアの真横にあり(お風呂の中ではなくお部屋の中に直接あります)手を洗うたびに湿気がでますし、お風呂上りなどは湿度がこもって気持ち悪かったです。
台風だったので窓を開ける事もできず暑さも解消することができませんでした。
空調さえよければもう少し快適に過ごせたのにと残念に思いました。
十勝岳は残念ながら曇って見えませんでしたがお部屋からの眺めはとても美しく綺麗でした。

アメニティは充実しており、とてもよかったと思います。
コーヒーサーバーなどもあって良かったのですがカップが紙コップなのは残念でした。

お土産売り場にはたくさんのお土産が揃っており、店員さんもとても親切でした。
風のガーデンに行く送迎車の運転手さんもとても親切でした。
空調の件につきまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル館内の空調設備は全館統一設定となっており、随時気象条件を確認し、温冷風の調節を行っております。
chichi*さまのご宿泊日・滞在日の気温・湿度を考慮させていただき、暖房設定とさせていたただいておりました。
不明瞭な点が多く重ねてお詫び申し上げます。
お部屋のコーヒーサーバーのカップにつきましては、今後の購入を検討させていただきます。
chichi*さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/09/18
火付盗賊改長谷川平蔵 さんの感想 投稿日:2017/09/21
出張で利用しましたが、夜遅くに到着した為、売店も営業しておらず、アルコールも食べ物も何も調達できず、そのまま我慢して寝なくてはならず、少しストレスを感じました。何とかならないものでしょうか?
朝食のイクラかけ放題は美味しかったです。
ホテルでの滞在におきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
売店は12:00MID.までの営業でございまして、お酒つきましては自動販売機を各階にご用意をしております。
ご案内不足を重ねてお詫び申し上げます。
火付盗賊改長谷川平蔵さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/09/13
宿泊プラン 【18時イン 9時アウト】遅めの到着でお得にショートステイ 朝食ブッフェ付き
ころぺろごんちび さんの感想 投稿日:2017/09/09
先日、休暇中にお世話になりました。

近場に、ガーデンやテラスがあると書いてあり、気になって予約しました。自然が好きなため、とても素敵な場所で、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

星もよく見える展望台なども教えていただいたり、フロントスタッフの方々にも親切にしてもらい、気持ちよく過ごすことができました。また行きたいと思います。

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
ホテルでの滞在をご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じ上げます。
スキー場がすぐ裏にあり、山の中にあるホテルですので自然はもちろんでございますが、ゆっくりとした時間の流れや清々しい空気も、ここでしか感じることができないものかと思います。
ころぺろごんちびさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/09/03
宿泊プラン 【サマ割!11日間タイムセール】シンプルプラン朝食付<温泉入浴券付>
&luna さんの感想 投稿日:2017/08/28
ホテル自体は良かったのですが温泉がある場所が離れているため温泉に入るための移動が大変です。
食事は炭焼処きたぐにでいただきました。わさび漬は驚くほどわさびがきいていてとても食べられませんでした。単品でいくつか注文しましたが特にお勧めしたいものはなかったので、いっそコースで注文してもよかったかもしれません。
朝食ビュッフェは評判通り大変素晴らしく、特にクロワッサンはとてもおいしかったです。富良野牛乳もオススメです。メロンはなかったです。
売店はとても充実していてお土産が十分ここで揃います。ホテルから荷物の一部を家に送っていただいたのですが、なぜか日付が間違えられていて大変困りました。
風のガーデンやロープウェーはとても良かったです。
滞在は1日でしたが、家族で数日過ごすには良いホテルです。
温泉施設の導線に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。新富良野プリンスホテル建設後に別棟として建築したことにより、客室からの直接連絡通路がなく、距離のある導線になってしまいました。
今現在ホテル内で改善に向けて協議をしております。
お荷物の件に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、お客さまとの口頭での確認をしっかりと行ってまいります。
&lunaさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/08/24
@kuro さんの感想 投稿日:2017/08/08
美瑛、富良野旅行の際にこちらのホテルを利用させて頂きました。
部屋からは十勝岳富良野盆地 テーブルの上には可愛いてるてる坊主がお出迎え 受付のスタッフの暖かい対応にも心癒されました。
夕食ではビュッフェでウニの食べ比べ(別料金)とハイジの気分になれるとろとろラクレットチーズが
とても美味しかったです。
夕食後は Sohs Barを利用させて頂きました。とても素敵なバーでこちらのホテルに宿泊して良かったと思いました。
朝食ではセルフ海鮮丼や富良野ミルク等あり素晴らしかったです。
今回は一泊だけでしたが次回は長期滞在してみたいものです。
少しではありますがホテルの周りの木々の葉が黄色や赤に色づいてきました。富良野にはもう秋の便りが届いております。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
@kuroさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/07/24
宿泊プラン 【シンプルプラン】 夕朝食付き <温泉入浴券付き>
.*さくら*. さんの感想 投稿日:2017/07/07
チェックインしてから、温泉、売店、ニングルテラスに行き楽しめました!

朝食も美味しかったです。
食べたかったアスパラ、いくら、イカソーメン、富良野ヨーグルト、富良野牛乳等もあり大満足です。

富良野に行く時には又利用したいです。
テルテルボウズのお陰で雨に降られることなく楽しい旅が出来ました。
施設からの返信この度は新富良野プリンスホテテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在を満足いただけたようで私どもも嬉しく存じ上げます。
富良野は観光のトップシーズンを迎えております。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
*さくら*さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/06/26
宿泊プラン 【シンプルプラン】 朝食付き <温泉入浴券付き>
黒猫パン さんの感想 投稿日:2017/06/10
施設はさすがに所々傷んでいましたが、食事のコスパ最上級です。
札幌に娘・孫がいるので年1回はフェリーで出かけ、どこかに一泊するのが楽しみ。
今年は新富良野プリンスホテルに泊まって富良野や美瑛の景色を楽しもうと、嫁が計画立てました。
大正解!! ここのバイキング、ただ者ではありません。
嫁は来年からの計画に、新富良野プリンスホテルは欠かせないとまで言っています。
クチコミでは高い評価をいただきありがとうございます。
今後もご期待に副うことができるよう、またご期待以上のサービスができるよう、サービス向上に努めてまいります。
黒猫パンさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/05/25
ビビアンラディー さんの感想 投稿日:2017/05/31
息子がお友達と旅行に行くというので、以前お世話になったことがあり、雰囲気がとてもよかったので、このホテルに決めました。帰宅後さっそく電話があり、お部屋も朝食もとても気に入ったようです。周りの景色も素敵でお薦めです。
クチコミでは高い評価をいただきありがとうございます。
朝食は自分で作る海鮮丼や焼き立てクロワッサンなど新しいメニューも増え、大変好評をいただいております。
ぜひまたお越しくださいませ。
ビビアンラディーさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/05/27
mataimo さんの感想 投稿日:2017/05/30
ホテルを出てすぐに、ライトアップされてお洒落なお店が立ち並ぶ「ニングルテラス」があり、食後に散歩しましたが、お店の方たちもいい人ばかりで、ゆっくりとした時間が流れていて、とても良い雰囲気でした。
大浴場が奥にあるため少し歩きましたが、ゆったりとしたお風呂で景色も良く、ゆったりと休むことができました。
レストランも何種類かあり選べるようになっており、ショップにあるお土産も充実していて、連泊もできそうでした。朝食バイキングもでは鮮丼もありパンも美味しく、和洋ともに充実。大満足でした。
ゆっくりとした時間というのはここ富良野にしかない、ほかでは感じることができないものかと思います。
ニングルテラスは春夏秋冬でそれぞれで違う顔を持っています。
ライトアップはもちろんですが季節それぞれで違うニングルテラスもとっても素敵です。
ぜひまたお越しくださいませ。
mataimoさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/05/12
東京の自遊人 さんの感想 投稿日:2017/05/20
宿泊に関しては満点です。この料金で泊まれたのは幸運かな?ただ一つお願いがあります。中国からの旅行客が多く、習慣が違うからしょうがないと思いますがやかましくてゆっくり食事ができません。せめて団体の方だけでも食事エリアを決めていただくとかできないものでしょうか?差別をしろとのことではなく、お互いにゆっくり食事をしたいと思います。そうでなくともマナーは悪いので。
高い評価もありがとうございます。
お食事の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見はホテル内で共有させていただきます。
東京の自遊人さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/05/17