森の入り江の離れ宿 無雙庵枇杷に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/伊豆・土肥) [全8室]
カイエンたん

大満足の記念日

恋人との記念日で利用させて頂きました。 旅行の過程で温泉宿にて良い食事や温泉に浸かることが好きな私たちは、記念日に今まで宿泊して一番満足度の高かったこちらの宿への宿泊を考えていました。調べたところ、プランに花束やケーキ、ワインが付く記念日プランなるものがあり即決。 同じタイプの部屋はなく、それぞれに個性があるため露天風呂も来る度に楽しめ、食事も半個室でゆったりと。 夕食後に素敵な花束をケーキをいただき、心もお腹も文字通り満たされました。 夕食後は部屋で映画を鑑賞し、夜の貸切風呂へ。当日はあいにくの天気でしたが、西伊豆は満点の星空が見れるそう。また晴れの日に再訪した時を楽しみにしたいと思います。 おかげさまで来て良かったと思える記念日を過ごすことが出来ました。また今後もリピーターとしてちょくちょく宿泊したいと思います。

• 2025/10/21~
  • 【筍-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ

この度は記念日のお祝いに当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お二人の特別な日を、私たちの宿でお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。記念日プランをご利用いただき、花束やケーキ、ワインをお楽しみいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。 また、露天風呂や半個室での食事をお楽しみいただけたこと、何よりの喜びです。お部屋ごとの個性を感じながら、リラックスした時間を過ごしていただけたことが伝わってきました。 西伊豆の星空は本当に美しいですが、次回は晴れた夜にお越しいただけることを心より願っております。 素敵な記念日をお手伝いできたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

森の入り江の離れ宿 無雙庵枇杷のすべてのクチコミを見る