季一遊に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/伊豆・弓ヶ浜温泉) [全40室]
shibasen

リピーターです

伊豆は温泉、お魚料理を楽しみに50回以上行っています。最近は河津桜を楽しみに季一遊さんにお世話になることが多くなっています。二月は私の誕生月であり従業員さんのきめ細やかなご対応に感謝しています。またウエルカムドリンク、夕食メニュー(キンメダイの煮つけは絶品でした)、室内のリフォーム等年々良くなっておりかなり企業努力をされているなと感じています。大満足でした。またリピートしますのでよろしくお願いします。

• 2026/2/16~
  • <禁煙>和モダンツイン「刻音・風音」
  • 夕朝食付

shibasen 様 この度も季一遊にご宿泊いただき、ありがとうございます。「リピーターです」との心温まるお言葉に加え、50回以上伊豆へお越しとのこと、数ある宿の中からまた当館にお帰り頂けますことに、一同心より御礼申し上げます。 河津桜の季節に合わせてご来館いただくことが多くなったとのこと、伊豆の春をともにお楽しみいただけて大変嬉しく存じます。またお誕生日のご宿泊について従業員の対応にもあたたかいお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。 これからもお客様のご期待に沿えるよう、引き続き丁寧なおもてなしを磨いて参ります。 お夕食の金目鯛の煮付けを絶品とお褒めいただきましたこと、料理長をはじめ調理スタッフにもお伝えいたします。 これからも季節の楽しみとともに"また帰って来たくなる宿"であり続けられるよう、より一層努めてまいります。 次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季一遊のすべてのクチコミを見る