福一に泊まった方のクチコミ・感想
露天風呂付きお部屋に泊まりました
露天風呂付きお部屋に泊まりました。アメニティ、ボディタオルは全て一階でとるかたちでした。部屋にはバスタオルが一枚ずつだけでした。露天もあるので最低2枚はほしいです。部屋の露天風呂はお湯がでていなくて、温度を変えたい場合はフロントに電話して調整してもらうというなんだか手間がかかるなと思いました。食事は冷えている前菜、すき焼きは最初から置いてあり蓋をしていないため牛肉がひからびてました。品数も少なく、炊き込みご飯はかさかさでした。夜は個室で食べましたが、朝はビュッフェでした。2人で86900円…納得いかないです。とても残念な宿です。大浴場の露天風呂はやばいくらい滑ります。私は滑って親指を切ってしまいました。色々な宿に行っていますがあんなにすべるところは初めてです。露天風呂のまわりはすべて人工芝をひいたほうがよいと思います。
- 2026/1/31~
- 【露天風呂付き】フォレストスイートプレミア
この度は福一にご宿泊いただいたにもかかわらず、ご期待に沿う滞在とならず、誠に申し訳ございません。 また、大浴場の露天風呂にて滑られ、お怪我をされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。 お怪我の具合はいかがでしょうか。 本来、安心してお寛ぎいただくべき場所でこのような思いをおかけしましたことを、重く受け止めております。 客室におけるバスタオルの枚数等、お部屋でのご利用を想定した配慮が不足しており、今後の備品配置・ご案内方法の見直し課題として検討してまいります。 お食事につきましては、提供方法および内容のいずれにおいてもご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。 数ある宿の中からお選びいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちを残す結果となりましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。 いただいたお声を決して無駄にすることなく、改善に活かしてまいります。