庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑に泊まった方のクチコミ・感想

(山梨県/富士吉田) [全127室]
ゆったり旅夫婦

富士北麓でいい宿みつけた!

富士山が絶景でした、特に展望露天風呂からの眺めは圧巻でした。比較的大きいホテルなのですが、きめ細かいサ-ビ-スを感じることができました、ホテルスタッフによる霊峰太鼓は迫力もあり圧巻でした、また食事時の担当者は新人でしたが気持ち良くハキハキと対応していただき、新人教育もしっかりしていると感じました。庭園の手入れも行き届いていて花がとても綺麗でした、ラウンジのドリンクと軽食は質と種類も十分で満足できました。ちょうど団体さんが宿泊されていたので大浴場は・・・。それ以外は満足できて庭園にプ-ルも発見したので夏には孫を連れて再訪したいと思います、お世話になりました。

• 2026/6/12~
  • 【禁煙】露天風呂付和モダンルーム燦里Comfort/富士山眺

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 展望露天風呂からの富士山の絶景をご堪能いただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。霊峰太鼓ショーについても、お褒めの言葉をいただき、太鼓部メンバー一同大きな励みになります。また、お食事の際の新人スタッフへ温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。本人にとっても、お客様からいただいたお言葉は何よりの自信と活力に繋がります。今後も全スタッフが細やかなおもてなしを徹底できるよう、教育に精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑のすべてのクチコミを見る