萩の宿 常茂恵に泊まった方のクチコミ・感想

(山口県/萩・はぎ温泉) [全23室]
とろりん、

久々の親子温泉旅で利用しました

久々の親子温泉旅で利用しました。高齢の両親がゆっくりでき、温泉につかり、高級感と非日常を味わいたく選びましたが、素晴らしいお宿でした。 温泉も良いお湯で設備も清潔さも素晴らしかったですが、オフシーズンの平日は問題ないと思いますが、繁忙期は混み合う??と思いました。利用した日はオフシーズンの平日でしたから問題なき最高でした。 客室はお庭が見れて癒され、清潔で静かでリラックスできました。客室の飲み物の種類が少しあると嬉しいなと思いました。 クレンジングを忘れたのですが、ミキモト化粧品のご用意があり、ありがたかったです。 仲居さんもスタッフの方もホスピタリティあふれて接客もすごく良かったです。 ロビーもよい雰囲気でライトアップされたお庭の景色も昼間の景色も美しかったです。 萩焼やこだわりのお品のディスプレー(売店ぽくないのがまたよい)も素敵でした。 また是非利用したいです。 ありがとうございました。

• 2026/4/15~
  • 【2023年改装】和洋室(1階庭園側、禁煙)
  • 夕朝食付

この度は、萩の宿 常茂恵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 親子での温泉旅、温泉につかりゆったりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。 久々のご旅行、良い時間をお過ごしいただけましたでしょうか。 お庭の景色や売店、スタッフの対応につきましてもご満足いただけたようで嬉しく思っております。 庭園の眺めやお食事など、四季折々の魅力がございますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。 改めましてこの度のご滞在、誠にありがとうございました。

萩の宿 常茂恵のすべてのクチコミを見る