アオアヲ ナルト リゾートに泊まった方のクチコミ・感想

(徳島県/鳴門) [全206室]
nonmom

和食の朝食がおすすめです

夕朝食付きプランで利用しました。 ブッフェが人気とありましたがこのホテルのデメリットは夕食を別途予約しなければならないという点です。 ブッフェは既に満席、フレンチは子連れにはハードル高く懐石をいただけるレストランにしましたが子供向きの早い回は満席。 なんとか19時45分の回を取れ、1日の食事タイミングをコントロールして臨みました。 建物設備自体は古いですが綺麗にリフォームされており古臭さはそれほど感じませんでした。 バストイレ別ですが、大浴場で事足りました。 ドライヤーは大浴場にReFa、部屋のもナノケアで女性ならこれだけで有難いです。 クレンジング、洗顔あります。アメニティは手ぶらでOKです。 大浴場の水素水も美味しかったです。 大規模の割に時間帯がよかったのか大浴場はストレスなく利用できました。海を一望できるのもいいですね。 子供のアクティビティが充実しており、ホテルのスタッフの人とじゃんけんなどをするスタンプラリーがありました。 縁日は大盛況で射的など楽しめます。 藍染や和紙作りなどもあったようで、やってみたかったなぁと。 阿波踊りは生演奏で楽しめました。夕飯の時間が重なっても中抜けできるシステムのようです。 夕飯は懐石をいただきました。 子供用メニューもありますがウェルカムではないのか、スタッフの方が淡々とされていて、もう少しフレンドリーにしてくれてもよいのにと思いますが、このホテルに限らず徳島の方全体的に素っ気ないので地域性かなと最終的には割り切りました。 今回の宿泊で1番良かったのは朝食です。品数も多く、自分で乗せられる漬け丼とても美味しかったです。 大穴はソフトクリーム。粒子が細かくてとてもクリーミーでした。さつまいも味とノーマル、どちらもとても美味しかったです。 売店も充実してました。 お水は大人1人1本部屋に準備していただけます。 1番残念なのはエントランス外の喫煙所です。 ホテルに到着!と降りた瞬間に真横に喫煙所があるのは嫌煙者にとっては本当に残念でした。

• 2025/4/5~
  • スーペリアツイン(サウスタワー)
  • 夕朝食付
アオアヲ ナルト リゾートのすべてのクチコミを見る