川奈ホテルに泊まった方のクチコミ・感想
(静岡県/川奈) [全100室]
4.56すばらしい (66件)
まめまめ夫人
投稿日: 2026/2/14色々な意味で忘れられない滞在になりました
伊豆半島の記録的な大雪で、もうホテルにたどり着けないかも・・・と思っていましたが、何とか温泉も朝食も、そしてクラシックな雰囲気の建物も満喫することができました。本当にお世話になり感謝しています。 雪をかぶった川奈ホテル、おそらくめったに見られない光景だと思います。たくさん写真撮りました。 臨機応変な対応は、老舗ホテルだからこそだと思います。あの大雪で従業員の方々も色々大変だったことと想像しますが、そんなことは全く感じさせないプロのお仕事でした。気持ちの良い滞在ができました。 ありがとうございました。
- 2026/2/8~
- ガーデンビューツイン【禁煙】
- 朝食付
このたびは記録的な大雪の中、川奈ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございましたまた。 心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当日はお足元の悪い中でのご来館となり、ご不安もおありだったことと存じますが、温泉やご朝食、そしてクラシックな建物の雰囲気をお楽しみいただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変安堵するとともに嬉しく存じます。 雪化粧をまとった川奈ホテルの景色は私どもにとりましても特別な光景であり、お写真に残していただけたことを光栄に存じます。 また、私どもの対応につきましても過分なお言葉を賜り、誠にありがとうございます。 このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの励みでございます。 今後もどのような状況におきましても、安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、異なる表情の川奈の景色もお楽しみいただけましたら幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。