あわら温泉 グランディア芳泉に泊まった方のクチコミ・感想
(福井県/芦原) [全111室]
4.58すばらしい (270件)
おさむFA
投稿日: 2026/7/30リピート3回目!最高です!
今回は広めのお部屋へのアップグレードや、夕食時のお部屋選びなど高齢者連れへの配慮がとてもありがたくて感動しました! 広いラウンジやオールインクルーシブ、豪華なディナービュッフェが大のお気に入りの父の為に今回は3回目の宿泊でした。 来るたびに接客や御料理が素晴らしくなってるように感じました。 手すりや段差が少ないなど旅館全体でのおもてなしの心を感じる素晴らしい温泉旅館だと思います。
- 2026/7/28~
- 【デラックス煌粋殿】一般客室(和室15帖/禁煙)
この度は、3度目のご来館を賜りまして誠にありがとうございました。 大切なお父様とのご旅行に、再び当館をお選びいただけましたこと、心より光栄に存じます。 お部屋のアップグレードや、お食事の際のお席選びなど、私共の細やかな配慮にお気づきいただき、「感動した」という身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 ご高齢のお父様をはじめ、ご家族皆様が安心してお過ごしいただけたことが、何よりの喜びでございます。 また、お父様がお気に入りのラウンジやオールインクルーシブ、ディナービュッフェに加え、接客や料理についても「来るたびに素晴らしくなっている」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大きな励みとなりました。 当館は、手すりの設置や段差の解消など、すべてのお客様に快適にお過ごしいただける「おもてなしの心」を大切にしております。 これからも、何度お越しいただいても新しい感動をお届けできるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。 季節を変えて、また皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。