あわら温泉 グランディア芳泉に泊まった方のクチコミ・感想

(福井県/芦原) [全111室]
とりあえず一休

一度泊まってみたかったので予約。

ここではないですが蟹を食べに、ついでに温泉もと思い予約。 JTBの優雅華やぎにも載っていたので前々から気になっていました。 温泉は普通。 想像を超えるものはなかった。 美味しいものを食べたい人には勧めないかなぁ。 辛口になってしまい、申し訳ないです。 今流行りのインクルーシブがお好きな方には良いかもしれません。 あと、ビュッフェ好きな方にも良いかもしれません。

• 2026/3/10~
  • さくら亭SUITE【プレミアム】和洋室 70~80平米

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 JTBの「優雅・華やぎ」をご覧になり、温泉を楽しみにお越しいただいたとのこと、大変光栄に存じます。 しかしながら、せっかくのご期待に沿うことができず、残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 特にお料理に関しまして、「美味しいものを食べたい人には勧めない」とのお言葉は、調理スタッフ一同、非常に重く受け止めております。 一品一品の満足度をいかに高めていくか、改めて検討し改善に努めてまいる所存です。 温泉につきましても、お客様の心に残るような感動をお届けできなかったことは私どもの力不足でございます。 一方で、当館のインクルーシブやビュッフェのスタイルについて、率直な分析をいただき感謝いたします。 お客様にいただいた「辛口」のご意見こそが、現状を打破し、より良い宿へと成長するための何よりの糧となります。 頂戴したお言葉を真摯に受け止め、どのお客様にも「来てよかった」と仰っていただける宿を目指し、精進してまいります。 この度は貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

あわら温泉 グランディア芳泉のすべてのクチコミを見る