あわら温泉 グランディア芳泉に泊まった方のクチコミ・感想

(福井県/芦原) [全111室]
扶揺

ビュッフェが最高!1つ1つのお料理のクオリティが高い

JALファーストクラスの料理を監修された料理長のビュッフェとのことで口コミ通り期待して行って見たら、口コミ以上に感動! 一品一品どれも食材にこだわっていて、味がとにかく美味しい!!そして豊富な品揃え。 ビュッフェを提供するいろんな旅館やホテルで食べてきましたが、3本の指に入ります! ビュッフェになると、あんまり美味しくない、まあ普通くらいのレベルは山ほどありますが、群を抜いてました。 その代わり、個人的にはお風呂、温泉は普通だったのでそこは仕方ないかなと思いました。

• 2025/12/27~
  • 【ここみち亭】スタンダード
  • 夕朝食付

ご宿泊ならびに、心のこもった温かいご感想をいただき誠にありがとうございます。 料理長が手掛けるビュッフェを楽しみにお越しいただき、 「口コミ以上に感動した」とのお言葉をいただけましたこと、 厨房スタッフをはじめ、私共にとっても何よりの励みとなります。 航空会社ファーストクラスの料理監修で培った経験を活かし、 一品一品、食材選びから調理法まで一切の妥協なく仕上げておりますので、 「群を抜いている」とのお墨付きをいただけたことは光栄の至りです。 数々の宿をご経験された中で、当館を「3本の指に入る」と評価してくださり、感無量でございます。 一方で、温泉につきましては率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 お食事で大きな感動をお届けできたからこそ、お風呂でもさらなる満足感を感じていただけるよう、 今後の空間作りやサービス向上の貴重な課題として受け止めさせていただきます。 これからも、お客様の期待を超えるひとときをご提供できるよう、 より一層の精進を重ねてまいります。 また美味しいお料理が恋しくなった際には、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あわら温泉 グランディア芳泉のすべてのクチコミを見る