- 北陸 旅館
- あわら温泉 グランディア芳泉 クチコミ
- 旅行大好きパイナップルさんのクチコミ
あわら温泉 グランディア芳泉に泊まった方のクチコミ・感想
(福井県/芦原) [全111室]
4.58すばらしい (270件)
旅行大好きパイナップル
投稿日: 2025/8/12素敵だけど金額に見合ってるか、、、詰めが甘い
さくらsuiteプレミアムに宿泊しました。お部屋のトイレは一旦土間?靴を履いて行かなきゃいけなくて不便。また、バスルームの中に洗面があり、体を洗う場所とは段差があるものの床が濡れて歯磨きなどのとき不便。またシャワーのお湯が不安定。バスタブもおしゃれだけど入りにくい作り、、、。部屋の飲み物も質素。アメニティーも残念、、、。ドライヤーも。ラウンジもただのロビー。おつまみも柿ピーのみ、部屋のタオルも薄くて硬くてバスマットかと思った笑 あと部屋に地味に段差が多くて危険。部屋は確かに流行を取り入れておしゃれになったんだろうけど、流行を詰め込みすぎてチグハグ、、、。使い勝手とか統一感考えたのかな。ビュッフェは夜も朝も大満足でした!朝は期待してなかったけどほんとに美味しかった!きっと1番お値打ちな部屋に泊まってビュッフェを楽しめば大満足ははず。10万以上出すのはもったいないかも。
- 2025/8/11~
- さくら亭SUITE【プレミアム】和洋室 70~80平米
この度はさくら亭スイートプレミアム客室にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋のトイレやバスルームの使い勝手について貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。お客様にとって快適な空間を提供できるよう、今後の改善に努めてまいります。 また、アメニティや飲み物、ラウンジの内容についてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、より良いサービスを目指してまいります。 一方で、ビュッフェにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お食事を楽しんでいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。