あわら温泉 グランディア芳泉に泊まった方のクチコミ・感想

(福井県/芦原) [全111室]
kaned

30年ぶりのグランディア

グランディア芳泉さんは自分が子供の頃に親に連れられて宿泊しました。当時も子供ながらに印象に残る旅館でした。あれから30年が流れ、今回は自分が子供を連れて宿泊しました。いわゆるよくありがちな温泉旅館の古き伝統や形式を良い意味で壊していくような革新的な宿でした。特にディナーブュッフェは斬新、品数、新鮮さ、そしてはっと思わせるワクワク感がすばらしく、たくさん旅行をしている我が家でもこんな楽しいブュッフェは経験したことがありませんでした。一品一品がコース料理としてだされても申し分ないものだと思います。また会場のディナー時間が終わりに近くなってお客様が少なくなってきていても最後まで料理を並べ続ける姿勢はまさに「おもてなしの一歩先」を感じました.素晴らしい。その一言につきます。楽しい旅でした。また伺いますね!

• 2025/2/23~
  • さくら亭なごみ【ファミリー】和洋室
  • 夕朝食付

この度はグランディア芳泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お子様の頃にご利用いただいた思い出を、今度はご自身のお子様と共に再び体験していただけたこと、大変嬉しく思います。 ディナーブュッフェについての高評価、心より感謝申し上げます。私たちの料理が、斬新でありながらもお客様にワクワク感を提供できたことを嬉しく思います。おっしゃる通り、一品一品にこだわりを持っており、コース料理としても自信を持ってご提供できるものばかりです。 また、最後まで料理を並べ続ける姿勢についてもお褒めいただき、ありがとうございます。「おもてなしの一歩先」を感じていただけたことは、私たちの目指すところでもあります。 楽しい旅のお手伝いができたこと、心より嬉しく思います。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あわら温泉 グランディア芳泉のすべてのクチコミを見る