あわら温泉 グランディア芳泉に泊まった方のクチコミ・感想

(福井県/芦原) [全111室]
OSASKE

ブーツが・・・

今回はゆとろぎ亭を利用しました。季節柄廊下とか寒いのは仕方ありませんが、部屋のトイレが広いのはいいのですがとても寒かった。部屋付きの露天風呂はとても気持ち良かったです。お料理もおいしく頂きました。でも・・・チェックアウトの時に自分で下足部屋にブーツを取りに行ったら、一部屋ずつの下足を入れる棚の高さがとても低くブーツがぐしゃぐしゃに入れられていて、とてもショックでした。入らないなら下かどこかに別置きしてくれればいいのに、変な折り目が付いて泣きそうでした。旅館利用の最後の最後にとても悲しい思いをしました。また次行きますが(今度は春なので大丈夫かも)、お客はどんな些細なことでも気にするってことを分かってほしいです。よろしくお願いします。

• 2025/2/22~
  • 【ゆとろぎ亭】温泉露天風呂付・デラックスルーム(和洋室)
  • 夕朝食付

この度はゆとろぎ亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋のトイレの寒さや、下足部屋でのブーツの取り扱いについてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 部屋付きの露天風呂やお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回のご利用が春とのことで、ぜひまたお越しいただければと思います。 お客様の貴重なご意見を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

あわら温泉 グランディア芳泉のすべてのクチコミを見る