あわら温泉 グランディア芳泉に泊まった方のクチコミ・感想

(福井県/芦原) [全111室]
京都ペコちゃん

夕食ビュッフェが美味しかった!

建物が古くて、お部屋のお風呂の鏡が汚れで曇っていたり、湯船から立ち上がる際につかまる手すりがグラグラではずれそうで驚きました。ブラインドもない浴室なので、大浴場が苦手な場合はとても困ると思いました。 大浴場のお風呂はすべての浴槽のお湯が熱めで、長く入れませんでした。 露天風呂を楽しみにしていましたが、浅すぎる湯船が多く、深さがあるスペースが小さいのでほかのお客さんがいると入れませんでした。 夕食ビュッフェはすべてとても美味しかったです。スタッフ皆さん、とても楽しそうに働かれていて気持ちが良かったです。 朝食は夕食と似ていてあまり目玉がなくて、がっかりしました。

• 2025/1/6~
  • 【デラックス煌粋殿】一般客室(和室15帖/禁煙)
  • 夕朝食付

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋や浴室の設備についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。鏡の汚れや手すりの不安定さについては、早急に点検し改善に努めます。また、浴室のプライバシーに関するご意見も真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。 大浴場の温度や露天風呂の深さについても貴重なご意見をいただき、感謝いたします。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の見直しを行っていきます。 夕食ビュッフェをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフの雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります。 朝食に関してはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。今後はメニューの充実を図り、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

あわら温泉 グランディア芳泉のすべてのクチコミを見る