- 北陸 旅館
- 福井 旅館
- 三国・あわら 旅館
- あわら温泉 グランディア芳泉
- あわら温泉 グランディア芳泉 クチコミ
- もろへいやさんさんのクチコミ
あわら温泉 グランディア芳泉に泊まった方のクチコミ・感想
大名旅行でした
全てにおいて大満足の滞在となりました。 年末のお忙しい時期に、しかも全館満室の日に伺いましたが車が到着するとすぐにお迎えに来て下さりチェックイン、お部屋へのご案内もスムーズでした。スタッフの方々がとにかく感じよくてとても気持ちの良い滞在となりました。 別邸専用のコース料理も一つ一つ手が込んでいて本当においしく頂きました。朝食もお部屋食の予定でしたが、せっかくなのでビュッフェも味わいたくもったいないと思いながらも変更してみましたが、こちらも大変おいしく頂きました。とれたての卵が本当においしかったです。部屋露天風呂、ひのき風呂、天空のスパいずれもよかったのですが特にお部屋のお風呂がとても素晴らしくて3回も入ってしまいました。また機会がありましたら伺いたいし、家族知人にも勧めたいと思います。贅沢な1日を有難うございました。
- 2024/12/29~
- 【個止吹気亭】露天風呂付・ガーデンスイート(和室・和洋室)
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 全てにおいて大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 年末の忙しい時期にも関わらず、スムーズなチェックインやお部屋へのご案内ができたこと、スタッフの対応にご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 お食事についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 別邸専用のコース料理やビュッフェの朝食をお楽しみいただけたとのこと、特にとれたての卵が美味しかったとのお声は、私たちの自信にも繋がります。 また、部屋露天風呂やひのき風呂、天空のスパもご堪能いただけたようで、嬉しく思います。 お部屋のお風呂が特にお気に召されたとのこと、リラックスしていただけたのなら幸いです。 ぜひまたの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。 ご家族や知人にもお勧めいただけるとのお言葉、大変光栄です。 贅沢なひとときをお過ごしいただけたこと、こちらこそ感謝申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。