ルスツリゾートホテル&コンベンションに泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/ルスツ) [全530室]
ecorce

外国人向けホテル

とにかく韓国の方が多いです。グループが多いせいもあり、声が大きく、通路を塞いで歩いています。レストランでは勝手に順番抜かされたり、お料理の取り方は汚いし、子供を見てない親御さんが多いです。広くて良い温泉なのに、ガヤガヤ大きな声で騒いでおり、使ったタオルは投げてタオル入れへ。きちんと入ってないけど、そのままです。ロッカーは開けっぱなし。とても嫌だったのは、裸でドライヤーを使っており、下着は履かずにイスに直接座ってました。マナーが悪すぎます…とても残念です。遊園地やプールを子供が気に入ったので、来年はウェスティンホテル のほうに泊まろかと思いますが、あちらもたくさん韓国の方がいたので、悩ましいです。

• 2026/8/1~
  • スタンダード洋室 1~3名
  • 食事なし

このたびはルスツリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 折角数あるリゾート施設の中から、当ホテルをお選びいただけたにも関わらず、周囲の状況によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 いただいたご意見は関連部署、マネジメントチームに共有し、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進いたします。 そのような中でも、お子様には遊園地やプールをお気に召していただけたようで安心いたしました。 貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

ルスツリゾートホテル&コンベンションのすべてのクチコミを見る