葛城北の丸に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/袋井市) [全48室]
1122D&P

妻の還暦祝い旅行

宿泊施設・食事・係の方の接客態度どれをとっても満足でした。夫婦2名での利用をさせて頂きましたが、妻は特にお風呂が気に入った様で再度利用を考えております。係の皆さんが北の丸・葛城ゴルフ倶楽部愛が感じられ心地よかったです。 1泊2ラウンドさせて頂きましたがキャディさんの対応が良く、昼のバイキングの美味しさ、コースメンテナンスの良さも大変 気に入りました。又、お世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

• 2025/6/19~
  • 【1万坪の庭園を望む】藤殿:デラックスツイン<ガーデン>

この度はヤマハリゾート葛城北の丸をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 この度は、奥様の還暦という大切な節目のご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 宿泊施設やお食事、スタッフの接客態度にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。特に奥様がお風呂をお気に召してくださったとのこと、私どもにとっても嬉しい限りです。 また、葛城北の丸・葛城ゴルフ倶楽部への温かいご感想もありがとうございます。 キャディの対応や昼食のバイキング、コースメンテナンスにご満足いただけたとのこと、ゴルフ場スタッフにも共有させていただき、今後の励みにさせていただきます。 これからも皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

葛城北の丸のすべてのクチコミを見る