白浜古賀の井リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想
食事が凄く良かった
スタンダードツインに宿泊。ホテル自体は全体的に古い感じですが、部屋は清掃もしっかりしていて快適でした。部屋にはバルコニーとテラス窓がありますが、ガラスが一点の曇りもなくきれいに磨いてありました。お陰で夕日や朝の景色も楽しめました。洗い場付きのバスルーム、トイレも独立で使いよい設計。敢えて注文させて頂くなら、ドライヤーは新しいものに交換してほしい。また貸出しがあったかどうか確認してませんが、枕が柔らかく低すぎて合いませんでした。クローゼットにそば殻枕もありましたが、こちらは固すぎて。何種類か選べるといいですね。温泉は露天が立ち湯で入浴しやすく、お湯も肌触りが良かった。3度入浴しました。食事は本当に良かった。マグロは最高。寿司、サザエの壺焼き、アワビ、天ぷら、その場で仕上げてくれるパスタなど、どれも大変美味しく満足です。またうどんがありましたが、すごく出汁が利いていて関西人にはGOOD。 今回は夫婦で「温泉入りたいな~!」から話が始まり、前日に急遽決めた旅でしたが、温泉も食事も大変満足な旅になり、いい思い出になりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
- 2026/5/6~
- スタンダードツイン<禁煙>【オーシャンビュー】
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在のご感想を詳しくお寄せいただき、誠にありがとうございます。 館内につきましては築年数を感じられる部分もあったかと存じますが、お部屋の清掃やガラス窓の美しさにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、ドライヤーや枕につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。 いただいたご意見は今後の設備更新や貸出備品の充実を検討する際の貴重な参考とさせていただき、より快適にお休みいただける環境づくりに努めてまいります。 これからも皆様に心からご満足いただけるホテルを目指し、施設・サービスともにより一層の向上に努めてまいります。 またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。