白浜古賀の井リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想

(和歌山県/南紀白浜) [全172室]
一休みっこレビュー

匂いがちょっと。。。

ホテルに着いたら、夕食と朝食はこの時間しかないですだと言われました。選択しできなくて不便を感じました。とりあえず部屋に行くことにしてびっくりしました。廊下はタバコ臭いでした。部屋はそこまでではなかったんですがちょっと吐きそうな気分でした。窓を開けて少し空気を変えたらまーまーでした。後から考えたら部屋の変更をフロントに依頼したら良かったかもしれませんが2泊目を一休からキャンセルするようにしました。部屋として広い、景色は良かったです。食事は美味しくてレストランのスタッフさんは優しくて良い印象が残りました。タバコの匂いがなかったら予定通り2泊目しても良かったんですがあれでホテル変更を決定しました。

• 2025/9/29~
  • コーナースイートルーム<禁煙>【オーシャンビュー】

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中ご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。 しかしながら、せっかくご滞在いただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 まず、お食事時間について事前に十分なご案内ができておらず、ご不便をおかけしましたことをお詫びいたします。 今後はよりスムーズにご案内出来るよう改善に努めます。 また、廊下におけるタバコの臭いにより、ご気分を害されたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 当館で完全禁煙を徹底しておりますが、共用部の空気環境についても今一度見直し、改善に努めてまいります。 ご滞在中にお申し出いただければ、可能な限りお部屋の変更等で対応させていただいておりますが、そのご案内が行き届かなかったことも併せてお詫び申し上げます。 そのような中でも、お部屋の広さや景色、レストランでのお食事、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変ありがたく拝読いたしました。 少しでも良い印象をお持ちいただけたことが、私たちにとっての救いでございます。 頂戴したご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける環境づくりに一層努めてまいります。 誠に勝手ながら、また機会がございましたら、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

白浜古賀の井リゾート&スパのすべてのクチコミを見る