白浜古賀の井リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想

(和歌山県/南紀白浜) [全172室]
キャン2010

全て期待より良かった

夏休みシーズンですが、静かな部屋に泊まることができ、大変嬉しかったです。 唯一残念だったのは、部屋のカメムシ臭でしたが、それだけでした。 接客も不快なものはありません。 タイムセールの鱧も美味しかったですし、一品ずつ目立たない品も美味しいのが多かったです。鮎の塩焼きも美味しい。ガーリックシュリンプもとっても美味しく、熱々で提供をしていただけたらもっと嬉しい。難しいですね。 お風呂はタオルも設置してあるのでとても楽でした。ありがとうございました。

• 2025/8/4~
  • スタンダードツイン<禁煙>【オーシャンビュー】
  • 夕朝食付

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 夏休みのご旅行に当館をお選びいただき、静かにお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。 またお食事に関しましても、タイムセールの鱧をはじめ、鮎の塩焼きやガーリックシュリンプまでご満足いただけたご様子を伺い、料理長をはじめ厨房スタッフも大変励みになります。ガーリックシュリンプのご提供温度につきましても、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。 しかしながら、お部屋のカメムシ臭につきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。 今後はより一層の清掃・防虫対策を講じ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 お風呂や接客についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄に存じます。 また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてのお越しを心よりお待ち申し上げております。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。

白浜古賀の井リゾート&スパのすべてのクチコミを見る