白浜古賀の井リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想

(和歌山県/南紀白浜) [全172室]
丹波の黒大豆

ご検討お願いします

2月10日から1泊、友人3人で特別和室に宿泊しました。 クーポンなどの利用ができたことでお得に宿泊することができました。 南紀白浜の古賀の井さんということで期待が高過ぎたかもしれませんが私なりのレビューを記載します。 ・部屋 : 広くて使い勝手もよく満足でした。 但し、部屋の鍵が1つしかないため非常に不便を感じました。 ここ10年国内いろいろなホテルを利用しましたが鍵が1つといのは古賀の井さんだけです。 改善を希望します。 ・大浴場 : 内風呂、露天風呂とも私好みの温度と泉質で気持ちよく温泉を満喫しました。 できれば夜と朝で男女の入替があればもっとよかったと思います。 ・食事 : 2食ともビュッフェで、味はいいと思いますが、品数、質とも古賀の井さんにしてはどうかと感じました。 ・全体 : 全体的に古さを感じるところがありました。 (1) エレベーターホール他多くの場所の壁紙が剥がれている (2) 2Fの男性手洗い(喫煙所近く)の個室3つの中、和式が2つ

• 2025/2/10~
  • 特別和室(10畳+6畳の二間)<禁煙>【オーシャンビュー】
  • 夕朝食付

丹波の黒大豆様 この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中当館へのご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、今回ご期待に沿うことが出来ず残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見を参考に、今後よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。 丹波の黒大豆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 予約 鳥居

白浜古賀の井リゾート&スパのすべてのクチコミを見る