白浜古賀の井リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想
脱衣所の天井がほこりだらけなのが残念
海風が強く寒い日だったのですが、駐車場に車が着くやいなや、車まで来てくださり荷物を運んでくれた係の方の心配りはありがたかったです。 チェックインの時間より少し早めに着いても、広々としたロビーなので、おみやげ品を見たり、ゆったりと待てたのも良かったです。 ただ、お部屋に行くまでの廊下の壁は穴が空いていたり、お部屋の廊下に面した扉の汚れが目立ったりして、テンションが下がりました。 お部屋はオーシャンビューだし、(部屋の中の壁紙がところどころ剥がれていましたが、)掃除は行き届いていたので安心しました。 温泉と温水プールの中は綺麗に掃除されていましたが、脱衣所の天井がほこりだらけだったのには驚きました。 換気扇や電灯の周り全部が、です。 脱衣所の天井は客の目に触れる、割と目立つところなので、残念でした。 脱衣所の床は頻繁にお掃除されていたので、綺麗でしたし、バスタオルがふわふわで気持ち良かったです。 浴衣のサイズ変更をお願いするとお部屋までスタッフの方が素早く持って来てくれたのは良かったです。 お食事のバイキングは夕、朝食とも種類が豊富で、味が上品に仕上げてあり美味しかったです。スタッフの方もタイミングを見計らって食器を持って行ってくれるので、楽しく食事が出来ました。 あと(風が強くて迷いましたが)イルミネーションは冬でも外に出て見る価値はありました。 外に出る扉の手前に防寒着が用意されていたので、借りられてすごく役立ちました! 夜の温水プールに光るボールが浮かばせていたのも幻想的で素敵でした。
- 2025/1/15~
- スタンダードツイン<禁煙>【オーシャンビュー】
Luna25様 この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、アンケートにご協力いただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は細かな場所の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、頂戴いたしましたご意見をスタッフで共有し、館内のクリンリネスに努めて参ります。 次回も白浜にお越しの際にはまた白浜古賀の井リゾート&スパにお立ち寄りいただければ幸いです。Luna25様のまたのご利用を当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 予約 鳥居