- 近畿(大阪以外) リゾートホテル
- 白浜古賀の井リゾート&スパ クチコミ
- 87hanachanさんのクチコミ
白浜古賀の井リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想
那智勝浦、白浜、奈良への夫婦旅行記
年末、私たちは夫婦で、紀伊半島の那智勝浦、白浜、そして奈良を訪れることにしました。 白浜:温泉と美しいビーチ ここで宿泊したホテルも、リゾート感溢れる素晴らしい場所でした。部屋からは白浜の美しいビーチを見渡すことができ、早朝に散歩するのが楽しみになりました。ホテル内には広々としたスパ施設もあり、夫婦で贅沢な時間を過ごしました。特に、海を見ながら入る露天風呂が最高でした。 お部屋からは、イルミネーションを楽しむこともできますし、外を歩くこともできて、素敵な 夜でした。 夕食は、地元の食材をふんだんに使用したバイキング方式ですが、新鮮な鮪のお刺身をその場で切り分けたり、お寿司もネタ選ぶとその場で一貫ずつ握って貰えます。 パスタも一人前ずつ目の前で作って貰え、多くの宿泊者がみえるにも関わらず、とても丁寧ですが、スピードも早いので、とても美味しかったです。 朝食も同じバイキング方式ですが、和洋様々なお料理が並んでいますので、目移りして、ついつい食べ過ぎてしまいます。 今回の旅行は、自然、歴史、美食、そして贅沢なホテルでの滞在が融合した素晴らしい体験でした。那智勝浦、白浜、奈良の各地で、夫婦でのんびりと過ごし、心からリフレッシュできました。ホテルでの滞在は、どの場所でも期待以上で、特に景色やおもてなしが印象に残っています。次回も、ぜひまたこのような素敵な旅行を計画したいと思います。
- 2024/12/30~
- スタンダードツイン<禁煙>【オーシャンビュー】
87hanachan様 この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、白浜と当館へのご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。ご旅行をご満喫され、この様に高くご評価いただけたこと私どもも嬉しい限りでございます。 次回も白浜にお越しの際には当館にお立ち寄りいただければ幸いです。87hanachan様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 予約 鳥居