白浜古賀の井リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想
三世代で宿泊
ホテル到着後お部屋に案内されるときに、エレベーターから廊下に降りた瞬間、黴臭さに次女がびっくりしておりました。確かに 少し黴臭い匂いでした。お部屋の中は経年劣化も見受けられますが、室内のお風呂は浴槽にお湯を入れるのも早く、シャワーも良好でよかったです。夫婦と娘2人と長女の孫で宿泊しましたが、お部屋は狭くは感じませんでした。洗面の使い勝手は不評でした。 プールは室内プールとガーデンプール双方利用致しました。月曜宿泊でしたので、人も少なく余裕でした。しかし、この大きさだと、繁忙期はすこし混雑するだろうなと思いました。 お風呂は綺麗にリフォームしたのでしょうか?外湯に内風呂もあり景色も良く堪能できました。 夕食はビッフェ形式でライブキッチンのエビの天ぷらが美味しかったです。ライブキッチン4つもありました。品ぞろえも良かったです。 朝食は同じくビッフェ形式でした。朝から十分な種類が用意されておりました。子供用のいすも用意されており、移動テーブルも用意されており、随所に小さな子供に配慮されていることが感じられました。8月末だったので子供連れの家族が大半で、少々騒いでもお互いさまで、気疲れしないところが助かりました。 大人四人プラス子供1人でこの値段であれば、かなりお得感ありました。子連れには最高のお宿だと思います。 将来的には孫が増産される予定なので、またお世話になると思います。黴臭さだけが残念でした。
- 2024/8/26~
- ファミリールーム(和洋室)<禁煙>【オーシャンビュー】
おおさわまさる様 この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。お気づきの点をご報告いただけること、大変助かります。また皆様でお越しいただけるよう改善に努めて参ります。 おおさわまさる様のまたのご来館を当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 予約 鳥居