- 九州 旅館
- 萬象閣敷島 クチコミ
- ムッシュDANさんのクチコミ
萬象閣敷島に泊まった方のクチコミ・感想
(佐賀県/嬉野温泉) [全25室]
4.81最高 (115件)
ムッシュDAN
投稿日: 2026/6/9極上の空間と風呂と食事
各地の露天風呂付部屋によく泊まるが、ここは部屋に入るといきなり正面に大きな石造りの露天風呂が待っている。食事は佐賀牛や鮑シャブなどもありますが、少しつづ丁寧に作られていて、品のいい味付けで美味しい。旅で旅館に泊まると食べ過ぎで体重が増えるので躊躇するが、足りないということはまったくなく、ほんとに丁度いい量で最後まで味わうことができた(夕食、朝食とも)。嬉野は4回目くらいだが、リニューアルされたこの空間に妻も満足していました。また来たいと思います。
- 2026/6/7~
- プレミアム70平米和洋室(ワイド露天風呂ルーム付)
この度は萬象閣敷島へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。ご帰宅後のお忙しい中、温かいご感想もご投函いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 お部屋の露天風呂やお料理につきましてお褒めのお言葉を沢山頂戴いたしまして、大変有難くございました。 特に調理場スタッフは普段お客様と接する機会が少なくございますので、ムッシュDAN様からの温かいお言葉の数々が何よりの励みとなりました。 ご夕食・ご朝食ともに最後までお召し上がりいただきまして、本当にありがとうございました。 ご滞在時には私共の至らぬ点が多々あったかと存じますが、評価につきましても最高評価の「5」の評価を頂きましたことにも、寛容なお心を感じ、感謝をするばかりでございます。 過分な評価とは存じておりますが、私共の長所を見て評価していただいたと感じております。 ご宿泊の際から温かいお言葉を沢山掛けていただきまして、本当にありがとうございました。 最後になりますが、この度は大切なご旅行に当館をお選びいただきまして本当にありがとうございました。 ムッシュDAN様のまたのお越しをお待ちいたしております。