- 全国
- 札幌
- 札幌駅・大通公園
- 札幌ビューホテル大通公園
- 札幌ビューホテル大通公園 クチコミ
- そらいろ花さんのクチコミ
札幌ビューホテル大通公園に泊まった方のクチコミ・感想
素晴らしいスタッフ&ホテル
こちらのホテルでフロントの方の説明、とても丁寧でした。お部屋も予約していたタイプより、大きなお部屋にして頂き、ものすごく嬉しかったですし、快適に過ごさせて頂きました。 朝食会場でも、今時にこんな親切なスタッフの方がいらっしゃるなんて、ビックリしました。というかこんな、丁寧で親切な朝食会場のスタッフさんは何百というホテルで食事を頂いてますが、No.1です。 また、二日間連続の生憎の雨で、ホテルの傘をお借りしましたが、いつも乾いている傘がキチンと閉じられている状態で、傘立てに並べられている。そして、傘を開いた時に破損していない状態。驚きです。 しかも不思議なのはその近くにずっとスタッフの方がいるわけではない。 お部屋・・静かできれいで、広くて使いやすかったです。暑いとか、寒いとかなくちょうど良い温度でした。連泊の時のシステム大賛成です。 朝食・・海鮮料理は無くても、北海道の食材のお料理全てが美味しかったです。 ラウンジ・・北海道の銘菓を沢山頂け夢みたいです。 利便性・・最寄りの地下鉄(西11丁目駅)も、比較的近く、混み合う事なく利用できました。 コンビニも近くにあるし、丸井今井などの百貨店、狸小路、六花亭の本店等も徒歩圏内。空港からバスを利用する時も、楽チン。 空港へ向かう時は、少し別のホテル前で待たないと行けませんが。ホテルにも、そちらの説明の用紙が置いてあります。 スタッフの皆さん・・どちらの方も、ベラベラ喋っておらず、ニコニコしながらも、きちんとお仕事をされていらっしゃる。 本当に気持ちよくホテル生活を送らせていただきました。ありがとうございました。 また、ビューホテルさんを利用したいです。
- 2026/6/6~
- 【禁煙】大通公園側ツイン/28平米
- 朝食付
この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また朝食・ラウンジのご利用ならびにたくさんの温かいお言葉もありがとうございます。 お客様からのお声が我々スタッフの励みになり、原動力となります。 朝食のメインは、富士の溶岩「武蔵窯」で焼き上げたお肉・お野菜となります。 外はパリッと中はジューシーに仕上げたおすすめの自慢の一品でございます。 その他のメニューも旬の道産食材にこだわり多彩なラインナップでお客様をお迎えいたします。ぜひ季節ごとのお気に入りを見つけてお楽しみいただけると幸いでございます。 宿泊者専用プレミアムラウンジ「KOMOREBI」では、無料で北海道銘菓やホテルメイドスイーツ・ソフトドリンクをお召し上がりいただけます。 また、有料でお食事やアルコール飲料もございますので、天候を問わずいつでも快適にホテルライフをお過ごしいただけます。無料でご提供のスイーツは日替わりになります。 在庫によっては、時間帯で内容が異なりますので、そのタイミングで出会えたスイーツをぜひご堪能くださいませ。 これからもお客様に魅力あふれる素敵なご滞在を満喫していただけるようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。 札幌ビューホテル大通公園