ホテルハマツ 福島県/郡山
たんばたろう さんの感想 投稿日:2019/12/01
郡山の定宿として欠かせない。
施設からの返信いつもホテルハマツをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。郡山市での定宿とのこと、大変光栄でございます。
今後もお客様へ快適な1日を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ご来郡の折はまたホテルハマツへお立ち寄りいただければ幸いです。

寒さの厳しい季節となりましたが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊日2019/09/14
部屋セミダブルプラン禁煙(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【ビジネス&レジャー】ホテルハマツ朝食付ネットプラン【チェックイン15時×チェックアウト11時】
k20121223 さんの感想 投稿日:2019/08/30
全体的な感想として、値段以上の内容と思います。バイク、特に大型バイクで郡山に来られる方にお勧めできます。
立地は駅まで車で5分程ですが、高速道路との位置関係を考えると、むしろ駅前のホテルよりも利便性が高いです。また、駐車場が地下にあるので雨天でも濡れません。

接客・サービスは、宿泊が3回目ですが何時来ても良いと思います。
今回は雨天の中バイクで移動でしたが、ヘルメットとバッグを持って両手がふさがっているので見て、何も言わなくてもスタッフさんが駆け寄ってエレベーターのボタンを押してくれたりと、ちょっとした心遣いが違うと思いました。
客室は以前と変わらず清掃が行き届いていました。立地のせいもあると思いますが、本当に広々として気持良く過ごせます。
バスルームも隅々まで綺麗で気持良く使え、アメニティが少し余分な位にあるのが良かったです。
このクラスのホテルでルームサービスがある事に驚きましたが、折角、ホテル内にレストランがあるのでそちらで夕食を頂きました。
朝食込みのプランは、和風/洋風を選択できるようになっています。パンと目玉焼きの焼き加減が絶妙で、洋風がお勧めです。

郡山に行く機会があれば、是非、泊まりたいホテルです。
施設からの返信いつも郡山でのご宿泊にホテルハマツをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉と施設への高評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。心より嬉しく拝読させていただきました。
当館の駐車場は、地下駐車場となっておりますので、大型バイクでご来館のお客様もご安心してお停め頂けるようになっております。ご宿泊のお客様には無料でお停め頂ける点も、ご好評いただいております。
レストランも和食・中華・洋食・鉄板焼き、とそれぞれ工夫をこらした自慢のお料理を提供させていただいております。洋食は朝・昼・夜ともにルームサービスも賜っておりますので、お部屋でごゆっくりとお過ごしになりたい際は、ぜひご利用くださいませ。
接客に関しましても、郡山を代表するホテルとして温かみのあるサービスをスタフ全員で心がけております。今回、いただきましたお言葉を胸に、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日夜精進に励ませていただきたく存じます。
またご来郡の折には、当館までお足をお向け頂けましたら幸いです。スタッフ一同、その日を楽しみにお待ち申し上げております。
寒暖差の激しい時期となってまいりましたが、どうぞ御身体にはお気を付けくださいませ。
宿泊日2019/07/21
部屋デラックスシングル禁煙(シングル)(22平米)
たんばたろう さんの感想 投稿日:2019/07/16
久しぶりに宿泊した。
1階の案内係の年配の女性を除き、
全体的に覇気がなかった。
施設からの返信この度も郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりにお越しいただきました事、大変嬉しく存じます。
しかしがら全体的に覇気がないという印象をお持ちになったようで、申し訳ございませんでした。お客様に心地よくお過ごしいただくためにはどうすればよいか、思惟の日々ではございますが、接客業の基本である明るい笑顔でのご対応が出来ていなかったようで、恥ずかしい思いでございます。
今一度サービスの在り方を見直し、スタッフ一同精進してまいります。

郡山にお越しの際はぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 安田
宿泊日2019/07/14
部屋セミダブルプラン禁煙(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 14日前までに予約でお得!ホテルハマツ早期割14プラン【朝食付】