ホテルオークラ新潟に泊まった方のクチコミ・感想

(新潟県/新潟) [全265室]
水しか飲まない

フロントスタッフの方へ

今回長岡の花火大会のため、急遽予約し利用させていただきました。 結論、フロントスタッフの方の対応がすごく良く、素敵なホテルでした。 今回1日目に花火鑑賞し、2日目に新潟観光の予定でした。予約の際に上記内容を備考欄に軽く書いただけでしたが、チェックインの際にご年配の男性スタッフの方が親切に観光マップを2枚ほど持ってきてくださり、周辺の観光スポットを教えてくださいました。ここに行くなら交通アクセスはこうがいいといったところまで教えてくださり、終始対応や言葉遣いも丁寧で、すごく気持ちがよかったです。 ホテル内も綺麗で、気持ちよく利用できました。 またチェックアウト時に対応いただいた若い女性スタッフの方もテキパキした対応ですごく気持ちが良かったです。 新潟駅までタクシーを呼べるか伺ったところ、すぐにホテル前のスタッフと連携をとってくださり、スムーズにご案内してくださいました。 スタッフみなさんが笑顔で対応してくださり、滞在時間は短かったですがとても気持ちよく過ごすことができました。 いただいた観光マップやメモ書きのお陰で、その後の観光予定もスムーズにすすめることができたので、本当に感謝しています また来年以降長岡の花火大会にこれたら、もしくは新潟に観光にきた際は利用したいと思います。

• 2026/8/3~
  • プチダブル(禁煙)/18平米<市街地側>
  • 食事なし

このたびはホテルオークラ新潟をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在に満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 次回またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルオークラ新潟のすべてのクチコミを見る