- 全国
- リーガロイヤルホテル新居浜
- リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ
リーガロイヤルホテル新居浜に泊まった方のクチコミ・感想
- 3.83うめめめめめ投稿日: 2026/4/1
子供4人連れての家族旅行でいきました
子供4人連れての家族旅行でいきました。 横にはイオンもあり、立地が良かったです。 シャワーが少し、古く水圧が弱かったです。 広さは十分ありました!朝食は時間の関係か人がいっぱいでしたが味はなかなかでした!
- 5.00ココペリ84投稿日: 2025/12/21
とても快適に過ごせました
フロントの方には非常に丁寧に対応していただき、部屋の掃除もとてもきれいでした。 ショッピングモールに隣接しているので買い物も便利でした。 リーズナブルでとてもよいホテルです。 ぜひまた宿泊したいと思います。
- 3.20食べるの大好き温泉大好き投稿日: 2025/12/4
コスパが良い
今回は瀬戸大橋からしまなみ街道を通るルートの中間地点であったこちらのホテルを利用させていただきました。 ホテル前の駐車場が満杯でどこに停めればいいか分からず困りましたが フロントに聞きに行くととても丁寧に対応していただけました。 チェックイン後は荷物もお部屋まで運んでいただき、助かりました。 全体的に古さは否めませんがその分部屋は広く、 二人で座れるソファもあり、お茶するのに便利でした。 また、浴室の鏡の曇り止めのためか暖かい空気が出て、冬場のこの季節は気持ちよかったです。 欲を言うなら1年ほど前のクチコミにもありましたが 洗面台にもティッシュがあればよかったと思います。 お値段は手頃でコスパがいいと思います。
- 3.17いつも夜更かし投稿日: 2025/11/3
祭礼観光に利用しました
新居浜太鼓台の祭礼観光に初めて利用させていただきました。イオンモール隣接なのと太鼓台のイベントが同じイオンで開催される事での利便性は良いです。駅までの足はバスまたは、自分で手配するタクシーとなります。持ち込みのレンジは各階に無く、タイミングが悪いと待ちになってしまいます。利用される方の目的にもよりますが、もう少し福利が良ければと思いました。 朝食のバイキングは定番の地産がもう少し欲しいところですが、悪くない品数とスタッフの方が多く気遣い良かったです。 設備自体は新しいわけではありませんが、安定した宿泊としては良い印象でした。
- 4.67naoki1008投稿日: 2025/9/1
良いホテルでした
値段よりずっと上のいいホテルでした。
- 3.50格言集投稿日: 2025/1/5
正月のためか小さい子友連れが多く、隣や上...
正月のためか小さい子友連れが多く、隣や上の部屋で走り回る声がしてうるさかった。 朝食会場が狭く、混雑していた。 暖房が効きにくく、部屋がなかなか温まらなかった。
- 4.17とのちゃん2013投稿日: 2024/11/22
バスタオルが少しゴワつくかな。 でも落ち着いた雰囲気で、ゆっくり休めました。
- 4.00ic710投稿日: 2024/10/15
老朽化が目に付きました。
各所の老朽化が気になりました。宿泊料のアップにつながってしまうと思いますがリニューアルしてほしいところです。磁気カード式キーの抜き差しエラー多発で苦戦しました。「コツがあります」とのことでしたが、一泊ではコツを掴めませんでした(笑)