レンブラントホテル海老名 神奈川県/海老名
むさしはやと さんの感想 投稿日:2020/06/15
6/11慣れない長距離運転で、夕方に到着。駐車場の係員の親切な誘導ですぐに駐車ができました。
夜に外出しようとするも、生憎の雨。躊躇していたらフロントのホテルマンがすぐに傘をを持ってきてくれる。疲れた体に親切が身に沁みました。
コロナで大変とは思いますが、頑張ってください、ありがとうございました。
施設からの返信この度は、レンブラントホテル海老名にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
過日のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフのサービスへのお褒めの言葉、並びに励ましのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様が安心して心身共にお寛ぎいただけるよう施設造りとサービスの向上に努めて参りますので、
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
海老名方面へお越しの際は是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。
再びお客様にお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/06/11
部屋【禁煙】シングルルーム 18平米 ベッド幅140cm×1台(シングル)(18平米)
宿泊プラン 期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
タロー! さんの感想 投稿日:2020/01/20
全般的に良かったです。ゆったりできて、朝食もおいしかったです。また利用したいと思います。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。
当ホテルの朝食は「海老名の朝食」と銘打ち、神奈川県各地の新鮮な素材を提供いたしております。
その時期にしか味わえない食材を使用したメニューも数多くございますので、
次回はぜひ今回とは違うメニューをお楽しみいただければと思います。
これからもより一層、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって邁進して参りますので、
引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 西山
宿泊日2020/01/18
部屋【禁煙】ツインルーム 27平米 ベッド幅122cm×2台(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【スーパータイムセール】支配人オススメWEB限定プラン!朝食付き~自慢の和洋ビュッフェ
うんまたん さんの感想 投稿日:2019/10/08
ツインを利用させていただきました。室内も清潔な感じでよかったです。ただツインの部屋からの窓からの眺めがイマイチで残念でしたが。また利用させていただきたいです。
施設からの返信この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましては、お客様がごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。今後もお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、常に快適な空間をご提供できる様、施設作りに努めて参ります。
しかしながら、客室内からの景観に関しましてはお客様のご期待に添えず、誠に申し訳なく思っております。当ホテルは駅から少し離れております分、館内では落ち着いてお過ごしいただけるのではないかと存じます。
これからもお客様のお声に耳を傾け、皆様にご満足して頂けます様、スタッフ一丸となって邁進して参ります。県央、海老名地区にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。近い将来再びお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/10/06
部屋【喫煙】ツインルーム 27平米 ベッド幅122cm×2台(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【カップル・ファミリー週末限定】期間限定の駐車場無料プラン【素泊まり】
himenosuke さんの感想 投稿日:2019/08/06
やや古さを感じますが清潔で居心地の良いホテルでした。スタッフの対応も丁寧で親切、駐車場内の案内もとても素晴らしかったです。ただ夕食(和食)は不味いので外で済ますことをお勧めします。朝食は宣伝ほどではないものの普通に食べられました。ショッピングセンターを抜ければ駅にも至近です。

ご滞在いただきましたお部屋に於きましてお客様が快適にお過ごし頂けた
ご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら和食のレストランにつきましては、ご満足頂けるお味ではなく
大変申し訳ございませんでした。より多くのお客様にお楽しみいただけるよう
和食レストランと共有し更なるお食事内容の向上を図ってまいります。
貴重な意見を頂戴しありがとうございました。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様のご滞在が良き思い出となる様、従業員一丸となって施設・サービス向上に努めて参りますので引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。県央・海老名地区にお越しの際には是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。
再びお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/01
部屋エクスクルーシィヴフロア【禁煙ツイン】専用アメニティ付き(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【夏旅】8月期間限定の駐車場無料プラン【素泊まり】
こみっぴー さんの感想 投稿日:2019/08/05
とても快適に過ごせました。
私的な希望としては、シャワーキャップもあると有り難いです。
一階のレストランにいた女性に館内の自販機の場所を尋ねたところ、「館内には無い」とのことで、近くのコンビニを丁寧に教えていただきましたが……
(部屋にある案内には自販機の設置フロアが記載されてました)
どちらにしても、お部屋にペットボトルのお水のサービスがあり、コンビニも自販機も利用しなくても問題なしでした。
再訪したいと思うコスパの良いプランあり、また、よろしくお願いいたします。
施設からの返信この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在いただきましたお部屋に於きましてお客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足をいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
シャワーキャップにつきましてはご期待に添えず申し訳ございません。客室の備品としてはご用意がございませんが、フロントに在庫があればお渡しすることも可能ですので、いつでもお声掛けくださいませ。
また、館内の自動販売機に関しまして、ご案内不足であったこと深くお詫び申し上げます。お客様より頂きましたご指摘は早速飲料部と共有し、館内施設の周知に向けて善処して参ります。
これからもお客様に心から満足していただけるよう、サービスの向上と改善に努めて参りますので、引き続き当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
宿泊日2019/08/04
部屋ダブル【禁煙】 デイユース(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【デイユース】 ショッピング街・海老名でひと休みしてください~最大5時間 / 駐車場代無料!
mmtomi さんの感想 投稿日:2019/07/08
今回、会合集まりの方々は東横インを予約されていましたが、あえて個人でこちらを選びました。

宿泊食事なしでしたが、会合の方で食事を頂きましたので、星をいれさせてもらいました。
概ね良かったです。食事内容は良かったですが、量が少なく男性はみな懇親会後に再食事に出かけていました。
チェックイン時に事前カード決済を言われたので、館内での飲食が別会計になるのが面倒で、結局利用をやめてしまいました。
部屋は古いながらも綺麗に維持されている感ありました。
駐車場もチェックアウトの際に連絡をしておいてくれてスムーズに出れました。
こういう気遣いは星5だと思います。

また海老名に行くときは泊まると思います。
館内ご利用分に関しましては、チェックアウト時にまとめてフロントでのお支払も可能でございます。次回ご利用時はご遠慮なくお申し付け下さいませ。ご案内不足で大変失礼致しました。
また、この度はご朝食が付いていないプランでご宿泊いただいたようでいらっしゃいますが、機会がございましたら私共自慢の朝食ブッフェもお試しいただければと思います。総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。シェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。
県央・海老名地区にお越しの際には是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/06
部屋エクスクルーシィヴフロア【禁煙シングル】専用アメニティ付(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【早割28・素泊り】28日前の予約でお得にステイ!
なまはげ一番 さんの感想 投稿日:2018/11/09
エクスクルーシィヴフロアシングルに宿泊しました
初めて宿泊したのでスタンダードとの違いはわかりませんが、優しい色合いで清潔なお部屋でした
バスアメニティは、小袋の女性用アイテムがありましたので、シャンプー等もボトルでなく個分けのものがあればなお良かったかなと思います

寝具については、大きいスポンジの上で寝ているようで個人的にはあまり寝心地がよくなかったのですが、
朝起きた時の感じが、家の布団より腰痛が少し楽なような気がしました

体感では、駅からはビナウォークをなんとなく眺めながら行く道と、コンビニのある車道沿いを併用したのでそんなに遠く感じなかったのですが、ららぽーとへ行ったり来たりするのにはちょっと遠いかなぁという印象でした

フロントの方々は親切で、昔の建物ながら綺麗に保たれており良いホテルでした
リブランドしてしまったら、きっと今の感じを保つのは難しいと思いますが
いつかまた行きたいです
施設からの返信この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましてご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

ご滞在頂きました最上階の客室は、「ワンランク上のアメニティで充実のホテルライフ」をコンセプトに、肌触りのよいワッフル生地のパジャマ、足元もリラックスできる布スリッパ、POLA のエステ品質「エステロワイエ」のシャンプー&コンディショナー、フロア専用のスキンケアセット、ボディタオルなど 取り揃えました。
また日頃の喧騒から開放してゆったりと安眠頂こうと、有名アスリートも多数愛用する「エアウィーヴ」を7階全室に設置致しておりますので、かつてない爽快な寝起きをご体感頂けます。
さらに快適な室内空間づくりとして、PM2.5対応のプラズマクラスター搭載である空気清浄機や革新的・多機能なシャワーヘッド(ドイツ製)、話題の復元ドライヤーもご用意し、長期のご滞在でも快適にお過ご頂けるようサービス向上を図っております。

「良いホテル」というお褒めのお言葉を頂戴しましたことは、私共にとりまして一番の励みとなります。
ご存知の通り、今年の11月末をもちまして当ホテルはオークラニッコーグループとしての営業を終了することになりました。約23年前にこの海老名の地に開業して以来、県央地域を代表する総合ホテルとして、「ホテルオークラ」の名に恥じぬよう、ご宿泊の皆様・地域の皆様の様々な需要に応えてして参りました。12月以降は新たにレンブラントグループとして再出発する運びとなりますが、これからもお客様にご満足いただけるようサービス内容の充実に努め、お客様おひとりひとりにあったオンリーワンのおもてなしができるよう精進して参ります。
今後共、何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
宿泊日2018/11/02
宿泊プラン 【秋の大感謝タイムセール実施中!】ビジネス&観光拠点に!快適空間をリーズナブルステイ ~素泊まり~
kayarou1 さんの感想 投稿日:2018/10/20
駅近で小奇麗なホテルでした。朝食のバイキングが充実していました。

過日のご滞在におかれましてご満足頂けました事は、私共にとりましても大変嬉しい限りでございます。

朝食は、皆様方にご好評頂き、本当に感謝、感謝でいっぱいでございます。
「1日の始まりである朝食。」和食派・洋食派どちらもブッフェ形式なので、
朝からたっぷりお召し上がりいただけます。神奈川・県央地区には朝食ブッフェスタイルのホテルはあれど、当ホテルの特長の一つとして、シェフが目の前で卵料理をお作りし、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしておススメ致しております。

そして「また食べたくなる!海老名の朝食」を目標に掲げ、総料理長自らが農産物直売所に出向き、地産地消として、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足いただけるよう献立・サービス内容の充実に努めてまいります。これからもひとつひとつの施設サービス充実、ひとりひとりにあったオンリーワンのおもてなしができますよう精進して参りますので、県央・海老名地区にお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同、心か らお待ち申し上げております。

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2018/10/13
部屋ダブル 【禁煙】(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【SAVER】最大21時間のバリューステイ! ダブルルーム
kerberos さんの感想 投稿日:2018/09/02
駅から結構離れていて、隣がパチンコ屋。
お部屋はエアコンの温度設定が細かく出来るのが良いと感じたが、ティッシュペーパーがなかった(あったのかもしれないが見つけられなかった)。また、シャワーヘッドが色々な水流に変えれるが水圧が弱くてイマイチ。
施設からの返信この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご指摘頂きましたように当ホテルは最寄の海老名駅東口から最短距離では5分程度ですが、2か所の信号機や街並みに沿ってお越しいただくと、もう少し時間を要してしまい、皆様にはご足労頂くようになってしまいます。ただ海老名駅周辺は、大変賑わっております。道順には「ビナウォーク(ショッピングモール)」・「イオン」と多数の店舗があり、目移りするやもしれません。そうこうして賑わいを抜けると、非常に閑静な街並みとなり、日頃の喧騒からも開放される空間でもございます。またホテルから徒歩1分圏内にコンビニも2店舗もあり、お買い物には大変便利な立地でございます。

客室内の設置物や設備に関して、ご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいました事は、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
備え付けのティッシュは、ベッドサイドの家具下に設置しておりました。
またシャワーに関しても、一日のお疲れを癒して頂こうと、革新的な機能を要するタイプを導入しましたが、ご期待にそえず重ねてお詫び申し上げます。

皆様のご指摘を全社で真摯に受け止め、これからもご滞在がより良いものになる様、改善に取り組んで参りますので、何卒当ホテルの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

県央・海老名方面にお越しの際はご宿泊はもちろん、ご宿泊以外でもさまざまなシーンでご利用いただければ幸いでございます。
まだまだ暑さが厳しい日々が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。

また近い将来、お目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。
宿泊日2018/08/31
宿泊プラン 【ADVANCE】14日前の予約で出張応援!
休和 さんの感想 投稿日:2018/07/23
アクセスマップからイメージしていたより、駅からかなり遠かった。
客室、バスルームは広くゆったりしているが、備品も含めて築年数が感じられた。エアコンの温度調節はクローゼットの中にあったりして、設備の使い勝手の悪さも感じた。アメニティは充実しているが、ひと昔前の香りで残念な感じ。
朝食は品数はあまり多くないが、卵を目の前でシェフが出来立てを作ってくれて、卵の数も含めリクエストでき、チーズオムレツが美味しかった。焼き鮭!ベーコン!フルーツ!など食材の吟味は、さすがはオークラと思わせた。地元足柄茶のティーバッグとは思えない美味しさだった。ただ、夕食も利用してみたが、土曜日にもかかわらずかなり空席が目立ち、この値段でこの内容ならファミレスに行くかなと感じた。
施設からの返信この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食は「海老名の朝食」と銘打ち、ここでしか味わえない朝食をテーマに、
神奈川県各地の新鮮な素材を提供しております。朝食バイキングに評価頂き
私共スタッフ一同にとりましても大変嬉しい限りでございます。

しかしながらお部屋の空調設備、備品やアメニティにつきましてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。またご夕食に関しましてもご期待に添える内容ではなく大変申し訳ございませんでした。この様に貴重なご指摘いただきましたお客様の声を活かすべく、お褒めいただたことも、ご指摘いただきました事も社内で共有し、次回のリノベーションの際や、アメニティなどの見直しの際の検討事項とさせていただいております。

これからも一歩先行くサービス、施設作り、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/07/21
部屋シングル 【禁煙】(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【ADVANCE】60日前の予約でお得にステイ!朝食付き!