レンブラントホテル海老名 神奈川県/海老名
なつめたん さんの感想 投稿日:2020/12/26
お部屋も綺麗で素泊まりだけでしたがくつろげました。Goto利用で半額くらいだったのもあってかなり得しました。
駅から少し歩くというところをのぞけば良かったです。
施設からの返信この度はレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりご滞在いただけたことがご感想からお伺いでき大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
海老名駅から当館までは少々ご足労をおかけいたしますが、食事処や商業施設、映画館など充実しております。
今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただける様、施設・サービスの向上に取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/24
部屋エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付き(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】「ゾロ目の日」限定のスペシャルプライス!【素泊まり】
シュムー さんの感想 投稿日:2020/10/09
昔からあるホテルですか、内装リフォームされ、掃除も行き届き、とても綺麗です。シモンズ社のベッドなので、よく眠れます。駐車場も屋内平置で1日1000円と安いです。実家に帰省の際にたまに利用しています。
施設からの返信いつもレンブラントホテル海老名をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく光栄に存じます。心より感謝申し上げます。

皆様が安心して快適にお過ごしいただけますよう、感染症対策のため、ロビー及び館内の消毒のほか、客室の清掃についても確認を徹底しております。
コロナ禍の中でも足を運んでいただけることへの感謝の気持ちを忘れず、お1人お1人真摯に対応する姿勢と、安心・安全を心掛けご満足いただけるご滞在となりますようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
また、お客様がお越しになられる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/07
部屋【禁煙】シングルルーム 18平米 ベッド幅140cm×1台(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【事前カード決済専用】返金不可プラン【素泊まり】<予約成立後からキャンセル料100%>
亀鶴桜子 さんの感想 投稿日:2020/10/03
コロナ対策をきっちりされてて安心して利用できるホテルだという印象を受けました。アメニティも充実していて満足しました。浴室の壁の目地に赤カビがついてることだけが残念に思いました。少し擦ると取れると思いますので、気にして掃除してくださいね。
全般には、また泊まりたいと思うホテルでした。お世話になりました。
施設からの返信この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浴室の清掃不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今一度、お泊りくださいましたお部屋の確認ならびに今後の清掃チェック箇所について見直しをおこないまして、安心してご利用いただける空間作りに徹底して参ります。
そのような中でも「また泊まりたいと思うホテル」という、あたたかなお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、このようなコロナ禍お越しくださるお客様へ感謝の気持ちを忘れず、制限のある中でも最大限のおもてなしを提供できますよう日々精進して参ります。
他にも気になる点やご意見がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想・ご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
宿泊日2020/09/30
宿泊プラン 【ロングステイ】14時IN/翌日13時OUT 23時間ステイ【素泊まり】
komainu31 さんの感想 投稿日:2020/09/25
とてもゆったり過ごせて満足でした。
設備の古さが目立ってきているので、改修、交換、をして頂けるともっと満足度が上がる気がします。
後、清掃が行き届いていなかったのでそこが残念でした。(食べこぼしのゴミが落ちていた)
全体的にはまた利用したいと考えています。
施設からの返信過日はレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中 貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度は、数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名をお選び下さいましたにも関わらず、清掃面において大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
設備の件につきましては社内で共有いたしまして、すぐの改善は難しいものの今後の設備管理にしっかりと反映させて参る所存でございます。
また、清掃面に関しましても誠に申し訳なく思っております。今一度清掃チェックについての見直しを強化し、安心してご利用いただけますよう清潔な空間作りに努めて参ります。

そのような中でも、「また利用したい」というお言葉に大変嬉しく光栄に存じます。ご期待を裏切らぬよう、次回ご満足いただけるご滞在になりますようにスタッフ一同サービス向上を目指して参りますので、今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
再び、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/26
部屋【喫煙可】スイート 83平米 ベッド幅240cmキングベッド(ダブル)(83平米)
宿泊プラン 【日本料理「四季」限定メニュー】匠の技が織りなす彩り豊かなディナー会席×和洋朝食バイキング 2食付き
京都のさわママ さんの感想 投稿日:2020/09/23
駅近の上、近くに大きな商業施設があり、遅くまで食事やショッピングなど不便なく過ごせます。部屋はとても清潔感があり、心地よく過ごせました。ただ、ウオシュレットが壊れているのと、洗面の蛇口が閉まらないし開けにくかったので、そこは修理希望です(笑)また、フロントの方はじめ、働いている方全てにおいてステキな笑顔での応対でした。また行きたいと思うホテルでした。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からレンブラントホテル海老名にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺はビナ・ウォークやららぽーとなど商業施設が色々ございますので、海老名の街をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、お部屋についてもお褒めいただきありがとうございます。
しかしながらウォシュレットと洗面の蛇口についてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。早急に点検致します。
接客サービスについてはお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからも慢心することなく、サービスの向上に努めて参る所存です。

宿泊日2020/09/21
部屋【禁煙】ツインルーム 27平米 ベッド幅122cm×2台(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 期間限定スーパータイムセール【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気!「海老名の朝食」】
エンジェル51 さんの感想 投稿日:2020/09/22
今回もとても気持ちよく滞在できました。コロナ 対策でか、朝食はバイキ形式ではなく安心しました。シェフの出来立てオムレツはやはり美味しかったです。皆さんとても丁寧な対応されてほんとよかったです。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
朝食会場では、感染症対策のためお客様にはご不便をおかけすることもございますが、安心してご利用いただける環境をご提供できておりますのは、お客様お1人お1人がご協力くださっているおかげでもございます。重ねて御礼申し上げます。
そして、お客様のお褒めのお言葉が私達スタッフにとって何よりの励みのお言葉になります。お客様があってこそのホテルであることを忘れず、そしてまたご利用したいと思っていただけますよう、安心した空間のご提供、サービス向上に努め従業員一同精進してまいります。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださり心より感謝申し上げます。
宿泊プラン 絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気!リピートしたくなる「海老名の朝食」スタンダードプラン
うけたもう さんの感想 投稿日:2020/08/17
居心地の良さがクセになるホテル。近隣徒歩圏に商業施設もあり大変便利!
施設からの返信この度は、レンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在でご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

「居心地の良いホテル」と言う、格別なるお言葉を頂戴し、お客様にご評価頂けました事は私共にとりましても今後の糧となります。

当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全体的に広めの造りとなっております。ベッドは、日頃の喧騒から開放され、ゆったりと安眠いただこうとシモンズのベッドを使用しておりますので、爽快な寝起きをご体感いただけたかと思います。

また最寄りの駅である海老名駅は、JR相模線、小田急小田原線、相模鉄道本線の3路線が交わる交通の要となっています。海老名駅西口には「ららぽーと海老名」、東口には「ビナウォーク」・「イオン」と商業施設が多数あり、お買物には大変便利な立地になっております。

これからもお客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、皆様に感動をお届けできるサービスを目指して参ります。お一人おひとりのご滞在が良き思い出となる様、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。
また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 津花
宿泊日2020/08/15
エンジェル51 さんの感想 投稿日:2020/08/15
客室も落ち着いた雰囲気で、大変よかったです。バスルームも広々としていて、満足です。朝食は、ほんと、どれもこれも美味しく、衛生面でも、一人一人トングを使えたので安心でした。スタッフの方も、笑顔が素敵で、心地よくお食事ができました。フロントの方も丁寧に対応して頂き、また、利用したいと思いました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

私共の客室やバスルームは近隣の他ホテル様と比較しましても広めの造りとなっております。
特にバスタブは大人の方でも十分に足を伸ばしてご入浴いただけますので、備え付けの入浴剤をご利用いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

朝食に関しましては、食材にこだわり、地元産の新鮮な食材を積極的にメニューに取り入れ、毎日料理人が心を込めてご提供させていただいております。
また、朝食をはじめ、全レストランで感染症対策を徹底しておりますので、安心してご利用いただければと思います。

これからも、お客様が安心、快適にお過ごしいただけるよう邁進して参ります。

宿泊課 田吹
宿泊日2020/08/13
うけたもう さんの感想 投稿日:2020/08/15
酷暑の日、避暑目的で利用させて頂きました。
最上階、西側を利用。夕方、大山の景色が見応えありました!

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう邁進して参りますので、海老名へお越しの際は是非、レンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さい。

宿泊課 田吹
宿泊日2020/08/12
宿泊プラン 【期間限定】リーズナブルなスペシャルプラン【素泊まり】
オレンジコアラ さんの感想 投稿日:2020/07/26
設備が古いですが、コストパフォーマンスの非常に高いホテルです
施設からの返信この度はレンブラントホテル海老名にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

過日のご滞在におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテル造るべく、日々精進してまいります。

レンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 内山
宿泊日2020/07/24
部屋【喫煙】シングルルーム 18平米 ベッド幅140cm×1台(シングル)(18平米)
くくくくくくくよ さんの感想 投稿日:2020/07/20
いつも出張で利用しています。フロントの方の対応がとても良いと思います。また利用させていただきます。
施設からの返信平素よりレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中コメントをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に於かれましては、リピーターとしてご来館くださいましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またお褒めの言葉も頂戴し快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えほっと安堵しております。
お客様にいつでも快適にお過ごし頂けます様、これからも鋭意努めて参ります。
再びお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/15
むさしはやと さんの感想 投稿日:2020/06/15
6/11慣れない長距離運転で、夕方に到着。駐車場の係員の親切な誘導ですぐに駐車ができました。
夜に外出しようとするも、生憎の雨。躊躇していたらフロントのホテルマンがすぐに傘をを持ってきてくれる。疲れた体に親切が身に沁みました。
コロナで大変とは思いますが、頑張ってください、ありがとうございました。
施設からの返信この度は、レンブラントホテル海老名にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
過日のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフのサービスへのお褒めの言葉、並びに励ましのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様が安心して心身共にお寛ぎいただけるよう施設造りとサービスの向上に努めて参りますので、
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
海老名方面へお越しの際は是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。
再びお客様にお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/06/11
宿泊プラン 期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
タロー! さんの感想 投稿日:2020/01/20
全般的に良かったです。ゆったりできて、朝食もおいしかったです。また利用したいと思います。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。
当ホテルの朝食は「海老名の朝食」と銘打ち、神奈川県各地の新鮮な素材を提供いたしております。
その時期にしか味わえない食材を使用したメニューも数多くございますので、
次回はぜひ今回とは違うメニューをお楽しみいただければと思います。
これからもより一層、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって邁進して参りますので、
引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 西山
宿泊日2020/01/18
宿泊プラン 【スーパータイムセール】支配人オススメWEB限定プラン!朝食付き~自慢の和洋ビュッフェ
うんまたん さんの感想 投稿日:2019/10/08
ツインを利用させていただきました。室内も清潔な感じでよかったです。ただツインの部屋からの窓からの眺めがイマイチで残念でしたが。また利用させていただきたいです。
過日のご滞在におきましては、お客様がごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。今後もお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、常に快適な空間をご提供できる様、施設作りに努めて参ります。
しかしながら、客室内からの景観に関しましてはお客様のご期待に添えず、誠に申し訳なく思っております。当ホテルは駅から少し離れております分、館内では落ち着いてお過ごしいただけるのではないかと存じます。
これからもお客様のお声に耳を傾け、皆様にご満足して頂けます様、スタッフ一丸となって邁進して参ります。県央、海老名地区にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。近い将来再びお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/10/06
部屋【喫煙】ツインルーム 27平米 ベッド幅122cm×2台(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【カップル・ファミリー週末限定】期間限定の駐車場無料プラン【素泊まり】
himenosuke さんの感想 投稿日:2019/08/06
やや古さを感じますが清潔で居心地の良いホテルでした。スタッフの対応も丁寧で親切、駐車場内の案内もとても素晴らしかったです。ただ夕食(和食)は不味いので外で済ますことをお勧めします。朝食は宣伝ほどではないものの普通に食べられました。ショッピングセンターを抜ければ駅にも至近です。

ご滞在いただきましたお部屋に於きましてお客様が快適にお過ごし頂けた
ご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら和食のレストランにつきましては、ご満足頂けるお味ではなく
大変申し訳ございませんでした。より多くのお客様にお楽しみいただけるよう
和食レストランと共有し更なるお食事内容の向上を図ってまいります。
貴重な意見を頂戴しありがとうございました。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様のご滞在が良き思い出となる様、従業員一丸となって施設・サービス向上に努めて参りますので引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。県央・海老名地区にお越しの際には是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。
再びお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/01
部屋エクスクルーシィヴフロア【禁煙ツイン】専用アメニティ付き(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【夏旅】8月期間限定の駐車場無料プラン【素泊まり】
こみっぴー さんの感想 投稿日:2019/08/05
とても快適に過ごせました。
私的な希望としては、シャワーキャップもあると有り難いです。
一階のレストランにいた女性に館内の自販機の場所を尋ねたところ、「館内には無い」とのことで、近くのコンビニを丁寧に教えていただきましたが……
(部屋にある案内には自販機の設置フロアが記載されてました)
どちらにしても、お部屋にペットボトルのお水のサービスがあり、コンビニも自販機も利用しなくても問題なしでした。
再訪したいと思うコスパの良いプランあり、また、よろしくお願いいたします。
施設からの返信この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在いただきましたお部屋に於きましてお客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足をいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
シャワーキャップにつきましてはご期待に添えず申し訳ございません。客室の備品としてはご用意がございませんが、フロントに在庫があればお渡しすることも可能ですので、いつでもお声掛けくださいませ。
また、館内の自動販売機に関しまして、ご案内不足であったこと深くお詫び申し上げます。お客様より頂きましたご指摘は早速飲料部と共有し、館内施設の周知に向けて善処して参ります。
これからもお客様に心から満足していただけるよう、サービスの向上と改善に努めて参りますので、引き続き当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
宿泊日2019/08/04
部屋ダブル【禁煙】 デイユース(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【デイユース】 ショッピング街・海老名でひと休みしてください~最大5時間 / 駐車場代無料!
mmtomi さんの感想 投稿日:2019/07/08
今回、会合集まりの方々は東横インを予約されていましたが、あえて個人でこちらを選びました。

宿泊食事なしでしたが、会合の方で食事を頂きましたので、星をいれさせてもらいました。
概ね良かったです。食事内容は良かったですが、量が少なく男性はみな懇親会後に再食事に出かけていました。
チェックイン時に事前カード決済を言われたので、館内での飲食が別会計になるのが面倒で、結局利用をやめてしまいました。
部屋は古いながらも綺麗に維持されている感ありました。
駐車場もチェックアウトの際に連絡をしておいてくれてスムーズに出れました。
こういう気遣いは星5だと思います。

また海老名に行くときは泊まると思います。
館内ご利用分に関しましては、チェックアウト時にまとめてフロントでのお支払も可能でございます。次回ご利用時はご遠慮なくお申し付け下さいませ。ご案内不足で大変失礼致しました。
また、この度はご朝食が付いていないプランでご宿泊いただいたようでいらっしゃいますが、機会がございましたら私共自慢の朝食ブッフェもお試しいただければと思います。総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。シェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。
県央・海老名地区にお越しの際には是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/06
部屋エクスクルーシィヴフロア【禁煙シングル】専用アメニティ付(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【早割28・素泊り】28日前の予約でお得にステイ!