- 全国
- グランドプリンスホテル広島 クチコミ
- hi?さんのクチコミ
グランドプリンスホテル広島に泊まった方のクチコミ・感想
部屋 食事
部屋は17階で見晴らしよくよかったです。 食事も美味しかったけど予約の時に入れた時間に行ったけど待たされました。もう少しスムーズに案内してほしかった。気温が高いのもあったけど部屋が暑くて冷風機を借りようとフロントに電話したが誰も出なくてフロントまで行って対応してもらったけど電話対応はしてほしいですね。部屋の掃除は綺麗に出来てて気持ちよかったですが洗面所から少し臭いがしてました。
- 2026/2/25~
- プレミアムフロア ツイン
このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。 17階のお部屋からの眺望やお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 高層階から望む瀬戸内海の景色は、時間帯によっても趣が異なり、多くのお客さまにご好評をいただいております。 一方で、レストランのご予約時間にお越しいただいたにもかかわらずお待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。 ご予約をいただいている以上、円滑にご案内することは当然の責務でございます。 オペレーションの見直しを図り、よりスムーズなご案内に努めてまいります。 また、お部屋の空調に関しましてもご不便をおかけいたしました。 その件でお電話をいただいたにもかかわらず応答ができず、フロントまでお越しいただくこととなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 迅速に対応できる体制の徹底と、電話応対の管理強化に努めてまいります。 清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴しながらも、洗面所の臭いでご不快な思いをおかけしましたことは大変心苦しく存じます。 早急に点検を行い、再発防止に努めてまいります。 ご満足いただけた点と同時に、改善すべき点を具体的にお知らせいただき、心より感謝申し上げます。 次回はより快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 グランドプリンスホテル広島 CS推進担当