- 全国
- グランドプリンスホテル広島 クチコミ
- ビールで乾杯!さんのクチコミ
グランドプリンスホテル広島に泊まった方のクチコミ・感想
(広島県/広島市内) [全510室]
4.39良い (485件)
ビールで乾杯!
投稿日: 2025/5/196年振りの宿泊で大満足
コロナ禍前に出張利用して以来の6年振りの宿泊。今回はプライベート利用。 良い点→宮島訪問に高速船利用で便利。一休ダイヤモンド特典が充実。各種のお食事、お土産の調達、発送がワンストップで完結。 今一つ→新しいホテルに比して部屋の設備は古さが否めない。 総合→大満足の旅となりました。
- 2025/5/16~
- 【禁煙】プレミアムフロア プレミアツイン(26平米).
- 朝食付
先日はグランドプリンスホテル広島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。 一休ダイヤモンド会員様の特典や、高速船のご利用、館内のお食事につきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お久しぶりのご滞在が、お客さまにとって心地よいご体験となりましたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。 しかしながら、客室の設備面に関しましては経年を感じさせてしまう部分がございましたようで、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 当ホテルは開業より30周年を迎え、新しい建物ではございません為、順次客室や館内施設の改修を計画しております。 構造面のご指摘に対しては、すぐに対応することが難しいですが、ご利用いただくお客さまが心地よくお過ごしいただけるよう、今後も尽力してまいります。 今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 このたびのご来訪、また、ご感想についてのご投稿を賜りましたこと、改めまして感謝申しあげます。 ありがとうございました。 グランドプリンスホテル広島 CS推進担当