ロワジールホテル 那覇に泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/那覇/那覇空港 車7分) [全437室]
kunilino

満足度は高いです

部屋については清潔ですし、広さもベッド4台でも余裕がありました。アメニティもたっぷり用意してくれてました。部屋に最初から置いてある分にコーヒーが無かったので星4にしました。 接客スキルも文句無しです。お風呂については、湯船の広さや湯加減、洗い場の広さも良かったですが、足拭きマットをもう少し頻繁に取り替えて欲しいのと、コロコロ掃除ももう少しして欲しいかなと思つたのが星4の理由です。 モーニングビュッフェは特に煮物やジューシー、沖縄そばが美味しかったです。洋食があと2品くらいあれば良いかな?と言ったところです。少しスタッフの下げ膳ペースが早いかなと思いました。 あと、プールを利用しました。もう少しリゾート感があって優雅な気分でゆっくり過ごせるようなイメージを勝手に持ってましたが、どちらかというとファミリー向けのプールでした。 というわけで満足度は高いです。那覇に泊まるなら是非おすすめします。

• 2025/8/16~
  • デラックスツイン(34平米)【禁煙】
  • 朝食付

このたびは、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルのご滞在が満足いただけましたこと嬉しく存じます。当ホテルでは、客室にウェルカムドリンクとしてお水を用意しております。残念ながらコーヒーは客室備品として用意はございません。朝食会場でお持ち帰り用にご用意しているほか、館内コンビニでもご購入いただけます。ご不便をおかけしますが何卒ご理解お願い申し上げます。 また、温泉については清潔さに欠けてしまいご迷惑をおかけし申し訳ございません。いただきましたご意見は真摯に受け止め常に清潔に保つ環境を整えるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見にお礼申し上げます。 さらに、朝食についてはスタッフの対応についてご不快の念をおかけしお詫び申し上げます。お客様の様子を伺い最善のタイミングでお下げするよう指導を徹底してまいります。料理内容についてもしっかりと受け止めます。 当ホテルのプールは、屋内・屋外プールがございます。どちらも0歳のお子様からご利用いただけます。小さなお子様から大人までご利用いただける施設です。屋内プールは年中ご利用いたけ、屋外は夏季限定営業でございます。 これからもお客様に寄り添ったサービスに努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。 ロワジールホテル那覇 宿泊部

ロワジールホテル 那覇のすべてのクチコミを見る