この度はお世話になりました。
歩行に少々難ありの連れにご配慮くださり、エレベーター近くの素晴らしいお部屋をご用意くださいました。
連れも感激しておりました。心より御礼申し上げます。
個室でのお食事。
元客室を利用しているところに驚きましたが、それだけに完全な個室であり、化粧室がすぐそこにあるというのも利点ではないでしょうか。
お料理は他の方の書き込み通り、一品一品ボリュームがあり残してしまいました。(申し訳ございません)
量を抑えて種類を増やしていただけると良かったかもしれません。
連れはカンパチのしゃぶしゃぶを大変気に入り、自宅で真似したいと申しておりました。
また、いただけない食材に対してはきちんとご対応くださいました。
庭園露天風呂(混浴)については、女性専用の時間帯が18時~21時という夕食時で利用されなかったという書き込みが過去にございました。
数か月経った今、別の時間帯が追加されるなどの工夫があるかと期待しましたが変わりありませんでした。
18時ちょうどから利用させていただきましたが、夕食時間を気にしての入浴は十分寛げるとは言い切れないところが残念です。
また、バスタオルが部屋にある1枚のみというのは少々厳しい気がいたします。
再びお風呂へ、という時に乾ききっていないので、ドライヤーを使って乾かしました。
浴衣や歯ブラシなどは予備が共用廊下に配備されておりましたが、裾が破れた浴衣がありました。
手厳しい内容になってしまいましたでしょうか。申し訳ございません。
それ以外では皆様つねに笑顔で温かいサービスをご提供くださいましたし、良い旅行になりました。
ありがとうございました。
今後ますますのご発展をお祈り申し上げます。
施設からの返信この度は当館を御利用頂きまして誠に有難うございます。
お料理やサービスなど様々な点でご満足頂けました様で何よりでございます。
お褒めのお言葉も頂戴頂き従業員一同の励みになります。
また、様々な貴重な御意見・御指摘を頂き恐れ入ります。
今後のサービス向上に向けて社内で共有させて頂きます。
どうぞ又のお越しをお待ち申し上げます。