ANAクラウンプラザホテル釧路 by IHGに泊まった方のクチコミ・感想
(北海道/釧路) [全179室]
- 5.00yaeeri投稿日: 2026/3/24
釧路旅行
釧路の魅力にはまり、今回2度目の滞在でした。夕日ツアーの乗り場からも近く、街中にあるため、どこへ行くにもアクセスもよく非常に便利でした。小さな子連れでしたが、お部屋も広く清潔で、ホテルの接客もあたたかく、フロントや朝食会場のスタッフの方々もとても親切で、気持ちの良い旅となりました。
- 3.60mixsea投稿日: 2025/6/14
夜景が綺麗でした
希望通りの静かな景色の良い部屋をご用意頂けて有り難かったです。車なしだったので、駅前より飲食店へのアクセスは良い気がします、空港バスも近くの施設から乗れます。近くの海や川沿いを散歩できました。施設の老朽化は否めませんが、清潔で快適な滞在でしたので、また泊まりたいと思います。
- 2.83おなじみのぶちゃん投稿日: 2024/9/26
少し古いかなぁ
ANAなのでもうちょっといいかと思いましたが、風呂・トイレぐらいリフォームした方がいいと思います。朝食ビュッフェも種類が少なくてビジネスホテルでももう一寸良いと思います。
- 3.83豆六投稿日: 2024/9/4
タオルが3セットあってラッキー
部屋のコーヒーメーカーが、ペットボトルをそのまま差し込むタイプだったのが珍しかった。 ツインの1人利用だとタオルが2人分使えるのがうれしいが、ここは3人分用意されていて最高だった。 濡れるのを気にしないで使えた。 レストランは空いていてゆっくりでき、食事も美味しくいただけた。 ただ、こういうホテルはユニットバスなので疲れる… 不満はそれだけ