おちあいろうに泊まった方のクチコミ・感想
また行きたいと思わせてくれる宿
誕生日記念に家族3人で一泊お世話になりました SNSで紹介されているのを見て以前から行ってみたかった宿でした 寒い時期に行ったのですが、部屋はもちろん館内の廊下を歩いていても寒いと感じる事がありませんでした 部屋の全てに床暖房が付いていてとても快適でした 床に敷いてあるキリム等、インテリアも素敵で、館内どこにいてもほのかにお香の良い香りがして気分が良かったです 大浴場はもちろん部屋のお風呂もとてもリラックスできて、尚且つ清潔感があって良かったです お料理もとても美味しくいただきました そして、器のセンスも素敵でますます美味しく感じました レトロな部屋でレコードを聴いたり、暖炉の火を見ながらお茶を飲んだり、遊戯室で卓球やビリヤードをしたり、吊り橋を渡ってお散歩したり、部屋で映画を観たり、スタッフの皆さんもとても親切で本当にゆったりと過ごす事ができました これまで滞在したどの宿よりも気に入りました これからもまたお世話になりたいと思う素敵な滞在でした
- 2026/2/21~
- <桐壺> 和洋室(ベッドタイプ)源泉かけ流し内湯
この度は、伊豆の旅館「おちあいろう」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大切なお誕生日のご旅行に、数ある宿の中から弊楼をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。 「また行きたいと思わせてくれる宿」とのこれ以上ないお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より嬉しく拝読いたしました。 床暖房を含め館内を快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。キリムなどのインテリアやほのかに香るお香の演出にもお気づきいただき、空間づくりへの思いが伝わりましたことを大変光栄に存じます。 大浴場やお部屋のお風呂、お料理や器の設えに至るまでご満足いただけたとのこと、何よりでございます。お食事は味わいだけでなく、目でもお楽しみいただけるよう心を配っておりますので、そのように感じていただけましたことは大きな励みでございます。 館内でのひとときも存分に満喫していただけたご様子が目に浮かび、私どもも温かな気持ちになりました。スタッフへの温かいお言葉にも、心より御礼申し上げます。 「これまで滞在したどの宿よりも気に入りました」とのお言葉に恥じぬよう、これからも心地よい時間をご提供できますよう努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。ご家族皆さまに再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。 おちあいろう