帝国ホテル 大阪に泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/桜ノ宮) [全378室]
キュウイ

お部屋からのビュー美しすぎる!

桜ノ宮駅から川沿いの遊歩道を5分位気持ち良く歩いて、ホテルに到着。ご厚意でグレードアップして下さったお部屋はアーチ型の180°ワイドに見渡せる窓がありました。目前には大川、緑の遊歩道、空港が近いのか飛行機が飛び交い楽しい。夜は散りばめられた宝石のようにキラキラした夜景が美しい。その中から突然大輪の花火が次々浮かび上がり感動!!しました。 20年振りに再会した友人と心地よい空間で、沢山語り最高でした。 お部屋のバブルバスはとても気持ち良く脚の疲れがほぐれ、ボディローションはやわらかな優しい香りで癒されます。 上質なアメニティが充実していて、嬉しい。寝具も最高で、ぐっすり眠れた。 朝目覚め、朝焼けが窓いっぱいに広がり川沿いの街灯がポツポツ灯り、美しすぎる風景でした。昔、訪れたフィレンツェのベッキョウ橋の風景を彷彿させました。 良いお部屋を提供下さり感謝です。 ただ一つ残念なのは、ラウンジのアフタヌーンティーティと夕方のプレートを凄く楽しみに、ワクワクして、ラウンジを訪れたら、ショボくて、両方同じフードだったし、がっかりです。勝手に、期待し過ぎてた。リッツカールトン大阪のクラブラウンジを利用していた経験があるので、格差に驚きました。価格が違うから仕方ないですね。 立地、窓からの風景は帝国ホテルが最高です。笑顔でのホスピタリティ溢れる接客は、流石帝国ホテルですね。以前泊まった上高地帝国ホテルもそうでした。 桜の季節にホテル前の遊歩道を散歩したら気持ち良いでしょうね。 充実した素敵なフィットネスクラブも次は是非利用したいです。ロビーやラウンジの生花がフレッシュで、とても美しくおもてなしの心が伝わりました。 お世話になりました。ありがとうございました。

• 2025/9/21~
  • 【インペリアルフロア】デラックス ツイン リバービュー 禁煙
  • 朝食付

キュウイ 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋かあの景色やご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。 しかしながら、インペリアルフロアラウンジに関してご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見として、今後のサービス向上に活かさせていただきます。 次回は桜の季節にぜひお越しいただき、また素敵なひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 帝国ホテル 大阪

帝国ホテル 大阪のすべてのクチコミを見る