ホテル日航熊本に泊まった方のクチコミ・感想
(熊本県/熊本) [全191室]
4.65すばらしい (230件)
ほてる一休
投稿日: 2026/7/9居心地は抜群です
熊本へは年2回くらい訪れますが、今回初めて利用しました。 部屋は古さなど全く感じられず、最上階のコーナーに位置する部屋は十分な広さがあり、 天井も高いので開放感は抜群でした。 街中にあるにも関わらず静粛で、窓の外には熊本城も眺められてこの上ない眺望。 チェックインが遅い時間だったので駅近のホテルも考えたのですが、 ここを選んで大正解でした。 朝食はビュッフェと四階の和食で迷ったのですが、 和食を選択、どれも丁寧な造りで美味しくいただきました。 次回はビュッフェも利用したいですね。 今度熊本に来る際はまた利用させて頂きたいと思います。
- 2026/7/2~
- 【コンフォートフロア】コーナーツイン38平米(禁煙)
- 朝食付
過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想を拝読し、お部屋の広さや開放感、静かな環境にご満足いただき、最上階からの熊本城の眺望もお楽しみいただけたご様子をお伺いし、私どももたいへん嬉しく存じます。ご朝食につきましては、日本料理「弁慶」をご利用いただき、一品一品を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。次回はぜひブッフェもお楽しみいただき、それぞれ異なる魅力をご堪能いただけましたら幸いでございます。これからも皆様に心地よいご滞在をご提供できますよう、さらなるサービスと品質の向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。