ホテル日航熊本に泊まった方のクチコミ・感想
(熊本県/熊本) [全191室]
4.65すばらしい (231件)
キョロニコ
投稿日: 2026/7/8熊本1泊旅行
初めて利用させて頂きました。 その日はライブの為県外からの訪問で1泊する為にホテル日航熊本さんを選ばせて頂きました。エントランスからフロントまでの案内やフロントの方達の対応がとても細やかで久しぶりに本格的なホテルにきた感じを受けました。又、ホテルの中全体がとても上品な匂いがして私にとってはとても居心地のいい空間で過ごせました。また機会があれば利用させて頂きたいです。
- お食事-
- 2026/7/5~
- クイーン21平米(禁煙)
- 食事なし
過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はイベントに合わせた大切なご旅行に際し、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。また、ご利用に際しましてご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、私どももたいへん嬉しく存じます。併せて、館内の香りにつきましてもお気に召していただき、居心地よくお過ごしいただけたご様子をお伺いし、たいへん光栄に存じます。 1階ロビーでは、ホテルオリジナルアロマの香りで皆様をお迎えしております。お気に召していただけましたら、オンラインショップでもお買い求めいただけますので、ご自宅でもホテルでのひとときを思い出しながらお楽しみいただけましたら幸いでございます。 これからも皆様に心地よい空間と心を尽くしたおもてなしをご提供できますよう、さらなるサービスと品質の向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。