ホテル日航熊本に泊まった方のクチコミ・感想
(熊本県/熊本) [全191室]
4.65すばらしい (231件)
まさとエム
投稿日: 2026/2/10宿泊して、損はない
まず、立地が良い。市電、バスが目の前に止まる。しかも、色々な方面への拠点のような感じで、大変、便利です。 部屋、風呂、食事、スタッフの対応も、とても、良い。風呂は、広く、洗い場があるのは、ありがたい。食事は、和食は、美味しい。 洋食は、色々なものがある。地元の食べ物が揃っている。しかも、とても、美味しい。全体的に、とても、満足できる。機会があれば、また、利用したい。今回は、三連泊しての、感想です。
- 2026/2/4~
- スタンダードツイン 33平米(禁煙)(3名利用可)
- 朝食付
過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 この度はご利用に際しまして、温かいお言葉をお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご滞在がおおむねご満足いただけました様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。客室のご印象をはじめ、朝食ならびにスタッフの接遇に至るまで温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。また、ロケーションにつきまして、市電やバスの利便性をご評価いただき、嬉しく存じます。ご感想にもございましたように、当ホテルは熊本市の中心街に位置し、各方面へのアクセス拠点として多くのお客様にご利用いただいております。また、観光やショッピング、ビジネスにも便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。朝食では、和洋ともに取り揃え、地元食材を活かしたメニューをお楽しみいただけたとのこと、たいへん光栄でございます。これからも、お越しいただくお客様に、より一層ご満足いただけるご滞在を提供し、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。 次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。