ホテル日航熊本に泊まった方のクチコミ・感想
快適な母娘旅
今回初めてホテル日航熊本さんに宿泊させていただきました。母は骨折の後遺症で深くしゃがめず、特に入浴に不安がありました。 事前に浴槽設備について相談をしたところ、介護用のお風呂椅子と滑り止めマットをご準備いただけるとのことで、安心してお伺いできました。 初めての場所だと不慣れで、片足の踏ん張りが難しい為、滑るような場所はかなり注意を払います。お陰様で快適に安心して入浴ができたこと、喜んでおりました。 予備のタオルなども貸していただき、本当に助かりました。 お部屋もとても綺麗で心地よく、熊本城が見える素敵なお部屋でした。 朝ごはんはバイキングにしましたが、熊本名物もたくさんあり、とても楽しめました。 本当によくしていただきありがとうございました。ホスピタリティと、安心を添えていただきまして、ホテルでの時間は心身を休めることができました。 暖かな用意のおかげで、母も最高の誕生日をすごせました。 また泊まりに行きたい場所です。 ありがとうございました。
- 2026/1/22~
- スタンダードツイン 33平米(禁煙)
- 朝食付
過日はお母様のお誕生日という大切なご記念日にホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しまして、心温まるご感想をお寄せくださいましたこと、 厚く御礼申し上げます。ご感想からも、お部屋からの眺望をお楽しみいただき、今回のご滞在をおおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じております。また、朝食をはじめスタッフの接遇やお部屋にご用意いたしました備品等につきましまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回、お母様が安心して快適にご入浴いただけたご様子、また、穏やかで思い出深い一日をお過ごしいただけたとお伺いし、私どもにとりましてこの上ない光栄でございます。微力ながらお役に立てることができ、たいへん嬉しく存じます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。