- 沖縄 リゾートホテル
- 沖縄本島 リゾートホテル
- 読谷・恩納・うるま リゾートホテル
- ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート by IHG クチコミ
- poporotaroさんのクチコミ
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート by IHGに泊まった方のクチコミ・感想
満足です
建物自体は古いですが、清潔で特に気になりませんでした。 クラブフロアに宿泊予約をしていたのですが、チェックインの際に通常のカウンターに案内されました。 ラウンジでチェックインできると書かれていたのにおかしいな、と思ったら、間違えておられました。 確認は前もってした方がいいのでは?と思いました。見た目で判断されたのかもしれませんね(笑)。 クラブラウンジは飲み物や軽食も充実していてゆっくりできました。ビーチも近いので、今度は夏に利用したいと思います。
- お食事-
- 2026/2/11~
- ラウンジアクセス付 クラシックツインオーシャンビュー
- 朝食付
この度は ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 建物の経年に触れつつも「清潔で気にならなかった」とのお言葉を頂戴し、日々施設の維持管理に努めているスタッフにとって大きな励みとなり、大変嬉しく拝読いたしました。 しかしながら、クラブフロアをご予約いただいていたにもかかわらず、チェックインの際に通常カウンターへご案内してしまい、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 本来であればラウンジにてスムーズにご案内すべきところ、確認不足によりご迷惑をおかけしました。頂戴したご意見は真摯に受け止め、同様のことがないようスタッフ間での共有と確認体制の強化に努めてまいります。 クラブラウンジでのお時間をゆっくりお過ごしいただけたとのこと、またビーチの利便性にもご満足いただけたようで何よりでございます。次回はぜひ、太陽がきらめく万座の夏をお楽しみください。エメラルドブルーの海と爽やかな潮風、活気あふれるリゾートの雰囲気が広がり、より一層特別なひとときをお過ごしいただけることと存じます。 夏に再びお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート