ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート by IHGに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/恩納) [全400室]
うみまるとかめしゃん

子どもも大人も楽しめるホテル

2月初旬にラウンジ利用付きのお部屋を利用しました。 娘2人のお誕生日のお祝いをかねての旅行でした。プレゼントお人形をいただき、2人とも大喜びで旅中ずっと一緒にお出かけをしていました! 日々の疲れもとりたくて、ラウンジでゆっくりしたかったのですがとても落ち着いた雰囲気でアフタヌーンティー もお酒もいただけてとてもゆっくり出来ました! あいにくのお天気であまりお出かけはできませんでしたが、ホテルのキッズパークやスタンプラリーもあり子どもたちも大満足のたびになりました。 ありがとうございました。

• お食事-
  • 2026/2/6~
  • ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー
  • 朝食付

このたびは、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご家族の大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お嬢さまお二人のお誕生日という特別なご滞在に、ささやかながらプレゼントをお渡しできたこと、そしてそのお人形を旅のおともにしてくださったこと、大変嬉しく拝見いたしました。お子さまたちの笑顔が、私どもにとっても大変光栄なことでございます。 ラウンジでは、アフタヌーンティーやお酒をゆったりとお楽しみいただけたとのこと、日々の疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いです。落ち着いた空間で、ほっと一息ついていただけたご様子に、私たちも心が和みました。 あいにくのお天気ではありましたが、館内のキッズパークやスタンプラリーでお子さまたちが楽しまれたとのこと、万座での思い出がご家族皆さまにとって素敵なものとなったことを嬉しく思います。 これからも、お子さまから大人の方まで、皆さまにとって心に残るひとときをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また季節を変えて、ぜひ万座の自然とともに、楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート by IHGのすべてのクチコミを見る