- 沖縄 リゾートホテル
- 沖縄本島 リゾートホテル
- 読谷・恩納・うるま リゾートホテル
- ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート by IHG クチコミ
- 外面よしおさんさんのクチコミ
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート by IHGに泊まった方のクチコミ・感想
(沖縄県/恩納) [全400室]
4.28良い (293件)
外面よしおさん
投稿日: 2024/11/11高齢の両親に最高のサービス
クラブラウンジ付きプランをお願いしました。高齢の両親を連れての旅行でしたが、ゆったり朝食がとれ、アフタヌーンティーも楽しませていただきました。また、ビーチの若い男性係員の方が、足の悪い母のためにいろいろ気遣いしていただき感激しました。旅行中ずっと天候にめぐまれませんでしたが、このホテルのサービスに救われました。今後も頑張ってください。ありがとうございました。
- 2024/11/7~
- ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー9階
- 朝食付
この度はご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 今回の滞在にて、クラブラウンジでのご朝食やアフタヌーンティーをゆったりとお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、ビーチの係員のご対応に関してもお褒め頂き、誠に光栄でございます。 あいにくのお天気でしたが、当ホテルのサービスがお客様のお気持ちを少しでも和らげることができましたことを大変嬉しく思っております。 お客様からの温かいお言葉は、私どもにとりまして大きな励みとなります。今後もより良いサービスを提供できるよう努力を続けてまいります。 それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート